Предлагаю запретить сетап 2 бдк(кровь спек, рыцарь смерти), т.к. они вносят сильный дизбаланс на больших ртtrue-story. Как я помню даже на ат запрещён сетап 2 дк... Администрация рассмотрите это предложение.
Вид для печати
Предлагаю запретить сетап 2 бдк(кровь спек, рыцарь смерти), т.к. они вносят сильный дизбаланс на больших ртtrue-story. Как я помню даже на ат запрещён сетап 2 дк... Администрация рассмотрите это предложение.
на ат даблхил 2х2 запрещен а не 2 дк, это реалезуемо проверкой классов в пати, но врятли делать будут
Сравним бдк и хила
Бдк хилится как бог, наносит средний мили и маленький магический урон.
Хил хилится как бог, наносит средний магический и маленький мили урон.
Из чего следует что бдк = хилspider-man
на офе не запрещено, почему тут должны?)
если вы их убить не можете это не значит что их надо запрещать))
Мы типа ровняемся на офф? yao-ming-pff
Вы просто кривые бичи... бдк даже ретриком кайтятся yao-ming-fuck-that
лол что?)кайтятся? а убивать будет твой хил?)) ты вообще играл против даблгея? их могут убить только кастеры и то если умеют играть. милики сосут так как дк хилится от урона нанесенного им.
но по поводу запрета, такого не будет, администрация не возьмется банить за скрины даблгеев
да ладно вам они ж так настроения поднимают на арене. yao-ming-fuck-that
Как же вы будите плакать, когда реализуют скрипт на Удар Смерти...
Выше 2000 блад дк не встречаются, так что
yao-ming-fuck-that
Не чё если 2 бдк выйдут их легко можно побелить просто играть надо уметь и знать свой класс.
также как хил и дд тоже самое 2 бдк
бладдк + рог норм тож говарят, но не играл бдк на арене )
Предлагаю назвать все тимы 2бдк -Дабл Феил yao-ming-fuck-that
в чем проблема то?почти любой дд может сводить их хил на нет каким либо абсорбом входящего исцеления
на 2200+ встречал двух таких даунов из Инквизиции и их сородичей из орды. убиваются эти ракалы без особых проблем. да, тянут время, но на большее не способны.
для раков нет проще способа взять 2к+ тыкая в 2 кнопки.
2800дабл блад апнулиyao-ming-fuck-that. Потом еще раз до 2500 апнули, пока моего тиммейта не забанили
зы БАБУИНЫ ЛАЖАТЦА НА РАС
Я бдк и брат мой бдк у меня 3.4реса у него 2.9 мы всех валили неодного поражения из 20 боев
СпамЬ УС дальше ))) на заметку, а так я когда знаю что бдк аренят, то спекаюсь в протпала, и даже омг мего 2 дк убить не смогут )
Помню так геился с пол часа против 2х бдк по 140кхп)
Играли несколько раз с дабл геями (ШП + РОГА) ... Просто катали их как детей, по очереди. Одного бьем, обезоруживаем, а второго контролим слепом и страхом. Если первый дк каким то чудом выходит из стана то забираю крыльями рогу, а сам в тучку... и пускай попробует отожраться , когда отхил идет от дамага, а дамаг по туче - 200 =)) Далее в страх, рога уже в инвизе и по новой.
Ажажажажажа лал бдк на арене дниша падают легко !
2Х2 спокойно убивал их, я фдк с дуалами , мой напарник холипал... следовательно я 1 их убивал
Ну шо блудерасты пиписю сосать уже начали, да?
))) а давайте еще друлей запретим они в мишке толстые, и еще рог они блин невидимые ЧИТАКИ!!! БАГАЮЗ!!!))), хантов запретить нужно)))) у них петы есть))) всех в запрет!)))) нет никакого дизбаланса))) все продуманно причем не вами товарищ punick а компанией близард, и ваше понимание баланса ничтожно (стремится к нулю) по сравнению с ними, арена это камень ножницы бумага и все кто то кого то рвет, кто то кого то нет, БДК к примеру почти всегда разрываються тряпками типо жрецов или локов да и фрост более менее знающий скилы их тоже нагнет.
короче как то так.
1hi1
На два фул 403 бдк нужно рейд из 10 человек как минимум
прекрасно убиваю их на арене
Рывок, дизарм, низвержение, подрезание сухожилий, убегаешь, откатит все и по-новой и нет блада.