•Никнэйм Фракция Soundwave / Орда
•Суть жалобы на скрине видно я спросил,а вот что он ответил.(оск.матери.)+ он там еще всех оск.
•Скриншот/видео Галерея
•Дата и реалм 1:45 logon 2.4.3
Вид для печати
•Никнэйм Фракция Soundwave / Орда
•Суть жалобы на скрине видно я спросил,а вот что он ответил.(оск.матери.)+ он там еще всех оск.
•Скриншот/видео Галерея
•Дата и реалм 1:45 logon 2.4.3
1) Swifty
2) Noonethree
3) 27.11.12 примерно 19:10 по мск
4) Не имею понятия
5) Делал дэлики на кель данасе, дисконект, пытаюсь зайти , но пишет что аккаунт забанен. Никаких читов не было использовано. От Дарнаса до шторма добирался через болотину и Дун Морог. Так же бегал пешком без маунта до 65 лвла. В афк сидел не более 10 минут и то потому что требовала ситуация.
6) Хотелось бы узнать причину и длительность бана. Прежде никогда не был забаненым. Даже мута никогда не получал. Так, что я абсолютно уверен в своей невиновности.
- - - Updated - - -
Афк на бг? я ходил только на примы, а там не профитно афкашить. Тем более за афк меня бы выкинуло с дезертиром. Так же на каждом бг у меня как правило 80к+ дамага и несколько килов ( даже если на всг Орда фармит Альянс на респе). Так что уж где где, а на бг я точно не афкашил.
Buyan: Напишите в раздел ЛК реалма где вы играли.
Эм..можно по-точней пожалуйста? Про TBC раздела не нашёл
1)Ballbessina
2)Foster_944
3)28.11.2012 в 17 :10
4)nons
5)Сидел искал и проверял макроссы на друида, стоя на месте дали бан.Был не афк и находился в онлайне.
6)Разбанить мой аккаунт
Buyan: Накрутка игрового времени Nons
1)Speedlolz
2)Allister
3)28.11.12 около 15-20мск. Дата окончания-хз
4)Хз
5)Ваше логическое объяснение ситуации:Поскольку я не знаю за что меня забанили,написать нечего.Единственное что знаю-был афк 1минуту,ходил за гренками...
6)Розбан,ибо читы,и другие програмы не использовались.Игровой процесс не нарушал.
Я был афк максимум 5-6 минут,розбана я так понимаю не будет?
+ на сколько бан ?
1)Ник Челобук
2)maks094
3)Забанен (до 2012-12-02 15:14:46)
4)Накрутка времени игры (забанил Nons)
5)Бегал в локации, бил мобов, играю с работы, поэтому пришлось отойти на 10 минут, прихожу бан. Мне теперь вообще даже на 5 минут отойти нельзя?
6)Хотелось бы узнать причину бана. Прежде никогда не был забаненым.
Я же не пять часов сидел на 1 месте, а всего лишь 10 минут.
1) Ник Трансик
2) Underboom
3) Забанен до 2012-12-03 16:10:07
4) Стоял, разговаривал с девушкой, да, в одном месте, почему не на БГ? Да смысл? Орда! Инсты? Не собирают! Вот и решили поговорить... Хлоп дисконенкт и бан
5) Можно ли узнать? В каких критериях мне можно найти за это бан? Я вроде бы не лоу лвл и не в начальной локации, только глаз на а4 положил, думал купить. Ага, выкуси..
LeoForex: Забанил Non, разбана не будет
http://forum.wowcircle.com/showthrea...3&goto=newpost
Ачи (альянс)
mmurat
(до 2012-12-02 21:52:58)
дали бан причина накрутка времени игры (Non)
я просто не мог сделать кв на пета у ханта полез в инет искать причину решения потом смотрю у меня уже бан
прошу снять бан т. к. он был дан некорректно.
котофей
Sparky13
28 ноября в 6.18.10(до 2013-01-27 06:18:10)
оск.близких (забанил Kachez)
Парнишка начал себя агрессивно вести в гилд чате, я это увидел и решил повеселиться, в следствии чего он воспользовался ситуацией и выложил скрины на форум, аргументировал он это тем что мы не получим бонусы, на бонусы если честно плевать вообще))) я более чем уверен, он не был оскорблен, это можно увидить по скринам) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=154656
Разбан
Buyan: И тем не менее оскорбление было, причём не однократное.
Ники - Нестабильная, Arkana, Buffy
Жалоба одна на троих - злостный багоюз/использование читов на бг : их бить нельзя, они же бьют и хилят .
так же на варсонге брали флаг , его естественно мы отобрать не могли
Скриншоты -
Вложение 131867
Вложение 131868
Вложение 131866
дата 29.11.2012
1)Vkaster
2)Rotor321
3)Дата выдачи 29.11.12 до 2012-12-03
4)Кто забанил не знаю (не нашел на форуме)
5)Стоял в огримаре игровой процесс не нарушал был афк мин 15 но из далека за происходящем наблюдал был диск захожу учетная запись заблокирвана
6)Товарищи админы прошу разбана моего аккаунта.
Buyan: Банил вас я. Минут 20 стоял наблюдал как вы бегаете на 1 месте. Мне очень понравилось.
- - - Updated - - -
я не отрицаю это....я специально это сделал чтоб не было диска.....утро как ни как был рядом с кампом готовил завтрак....
- - - Updated - - -
будет разбан?
1.Аминамиса
2.aminamisska
3.Не знаю
4.Не знаю
5.Я зарегался на бг и полетел на полетнике квест сдавать,вызвало на бг в полете.На поле боя сел на маунта и как пришло время с него слезать я не смог.Отключив баф маунта я побежал в самое сердце битвы и с удивлением заметил что меня не могут бить противники и у меня они желтые + я еще по горам лазаю без труда.Не понимая причину этого я просто отыграл бг.Как вышел с бг то оказался в шаттрате на полетнике который полетел аж до мельницы таррен!
6.Это просто какоето недорозумение,я в общем то понимал что заскринят и все такое,но я то в этом не виноват что так получилось,прошу проявит снисхождения и понимания и разбанить мой аккаунт,зарание спасибо.
Leoforex: Банил Вас Buyan, "Отключение режима PvP на БГ", ожидайте
Buyan: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1595648
Ну так я обьяснил почему так получилось,я же не виноват,я не выключал ничего,или "Не беспокоить",это отключение пвп режима(просто достали голду спрашивать),и на сколько бан
Buyan: Тем более вы видели что с вашим персонажем не всё в порядке, вы должны были сразу же ливнуть с БГ, чего не последовало, соответственно вы заведомо знали что можете получить бан.
Согласно правилам багоюз=30 дням бана.
Введите правило "Не доработка сервера",люди страдают из-за ваших же ошибок,спасибо за ответ.
Ник-Legeron
Аккаунт-Svolochmm2
Дата выдачи/окончания бана/мута-Да(до 2013-01-28 17:52:53)Коммерция
Кто забанил/замутил-забанил Evteech
Ваше логическое объяснение ситуации-Странная причина бана конечно,я всегда играл честно и не нарушал правила.
Недавно был мут на 2.5 дня за якобы коммерцию,но валюту я не продавал и на личе свой мут отсидел.
Далее ушел на бк и играл последнее время там,минут 20 назад.. пытался зайти в игру смотрю бан,причина коммерция.
Причина странная и непонятная,я думал мутом мы решили все проблемы,как бы на первый раз..но увы.
Желаемый способ решения вопроса:Понять,простить и отпустить.А если без шуток.Человек я адекватный и никогда не привлекался по коммерции да и вообще за все время игры на этом сервере ни 1 нарушения,кроме случая что щас произошел.
Прошу разблокировать мою учетную запись.
Buyan: Немного не по адресу, вас банил Evteech это не БК.
Ник -Anastasi
Аккаунт -nnnast
Дата выдачи\окончания бана\мута-(до 2013-01-28 20:55:31)
Кто забанил\замутил - Leoforex
Ваше логическое объяснение ситуации - Я не понимаю за что меня забанили ; правила никакие не нарушала. Бегала на бг прим рейдом; убили,бегала пол бг в облике ангела сначала, потом вот такая фигня произошла - ордынцы не могли бить меня, а свои не могли бафать.2 раз такое случается. Я писала в алл канал по этому поводу , но ГМа похоже не было=(
Желаемый способ решения вопроса - Прошу разблокировать мою учётную запись,я правда не нарушала правила, поверьте пожалуйста, за всё время игры это первый инцидент.
LeoForex: Использование багов сервера( смена PvP режима на бг)
- - - Updated - - -
Вложение 131973 Вложение 131971
- - - Updated - - -
Вложение 131975
Надежды нету на разбан? :(
Подлатый
CSKAMOSKVA
Дата выдачи/окончания бана/мута (выдан 29.11.2012 примерно в 23:30)
Кто забанил/замутил (без понятия)
Стоял в огри возле банка, отошел от компьютера минут на 10, вернулся только сел , пришлось еще раз уйти в афк (личные обстоятельства), минут через 10 прихожу думал завис, релогнулся, а в итоге бан.... не вижу причин для бана и тому подобного, давно хотел поиграть на бк, а тут на тебе... и вообще в таких случаях кикают вродебы...
Желаемый способ решения вопроса: разбан и возможность дальнейшего продолжения игры.
Buyan: Вы сидели возле банка в огри и с периодичностью в 5-10 секунд вставали и обратно садились, наблюдал эту картину минут 20. Забанены вы на 5 дней за накрутку времени
- - - Updated - - -
''Buyan: Вы сидели возле банка в огри и с периодичностью в 5-10 секунд вставали и обратно садились, наблюдал эту картину минут 20. Забанены вы на 5 дней за накрутку времени''
войдите в режим отсутсвует, стоя возле очага пламени, результат будет тот-же, а именно приседание и вставание (изза обжигания), только что протестил.
ну уж извините, что так получилось что я ушел в афк рядом с пламенем) не специально)
Buyan: Да возможно, если бы не одно но. Режим АФК включен не был.
1) Unholy
2) papa371
3) Забанен (с 29-10-02012 15:35) - (до 2013-01-29 15:35:57)
4) (забанил Leoforex)
5) Регнул альтерак - пошол в толпу - меня убили - сработал скилл "Дух воздаяния " - прождал фул прок скила - потом покинул тело - появился и вижу что все жолтые для меня (ну я как всегда бегаю, доты вешаю , своих подхиливаю и Т.Д) - потом заметил что меня не бьют - решил проверить зашол в толпу к орде (убедился) мне стало стрёмно что забанят побегал максимум 2 минуты и ливнул с Бг(чтоб по чесноку всё было) но кто то успел зделать скрин.
6) Я не считаю что тут есть моя вина Т.К. при имуне я не ково не бил если тока вначале пока не понял что с персом. Потом Сам ливнул с Бг и зделал релог (сменил сразу спек в Шп)
Решение вопроса 1) Снять полностью Бан 2) Я не читер и не ищу багов и лёгких путей
P.S. Клиентов терять нестоит ( тока донатить собрялся ) Вам не выгодно. Ещо раз повторяю я не читер (Тут нет моей вины Это баг серва)
LeoForex: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=154179
8. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30 дней(в зависимости от серьезности бага).
в Критериях написано 30 дней бана всего ака а ты мне забанил на 60 дней ! сними мне 30 дней бана Т.К. я использовал баг Без злых намерений. Надеюсь мою просьбу рассмотрят !
Ник - Бонус
Аккаунт - igasichzzz
Дата выдачи/окончания бана/мута - 2012-11-30 13:34:24
Кто забанил/замутил - Leoforex
При создании персонажа, не знал о том, что мой ник запрещен правилами сервера, о чем узнал 28.11.12, связался с ГМ, попытался узнать, возможно ли предоставление смены ника, как на оффициальном сервере, но ответ услышал отрицательный, и так как требования акции для получания бонусов (70лвл+24 часа+гильдия) у меня были выполнены, то сегодня в 19.00 после их получения хотел первым же делом сделать ренейм, на ник, не запрещенный политикой сервера. Но увы, придя с учебы, увидел, что аккаунт уже забанен, причем, что огорчило, этим же ГМом, с кем я связывался(
Желаемый способ решения вопроса - после получения бонусов в 19.00 я сразу же делаю ренейм на добрый и не запрещенный политикой сервера никнейм.
p.s. на Вотлк мире х5, этого же аккаунта имеется очень дорогой для меня варлок, не хотелось бы терять этот аккаунт.
Надеюсь на понимание и скорую помощь. Спасибо
LeoForex: Если вы не поменяете ник до истечения срока бана, будет более жестокое наказание
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53
Gnomepaladin
что-то вроде багоюза, то исчезал, то появлялся.
http://s019.radikal.ru/i603/1211/c9/e107513a102c.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1211/4d/3876268fbbe0.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1211/93/1d7a70d53c9b.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1211/81/fbba0278edb8.jpg
на первом скрине у меня даже фрейм из=за него забагался.
Lightpriest
Mihas123a
01.12.12 0:40 (Киев)
кто забанил без понятия прилетел в тралмар в 1 территории Дарк портала не успел прилететь и был забанен причину незнаю
читов и т.п. программ никогда не использую. В личный кабинет захожу пишет ошибка в чем дело ???
прошу разбанить т.к. я не нарушал игрового процесса и вообще ниразу не использовал читы и т.п программы !
LeoForex: Забанил Warden - античит, следовательно разбана не будет
1. Javelin
2. Horde
3. http://s47.radikal.ru/i117/1212/77/080b286dec4a.jpg - http://s019.radikal.ru/i604/1212/4a/45fe657ab458.jpg
4. naverno 2.4.3 x100
1. Нестабильная
2. Kenya123
3. 2012-12-01 / 2013-01-01 00:32:33
4. багоюз(отключение пвп режима на БГ) (забанил Buyan)
5. Хотелось бы узнать как можно было определить то что персонаж забагался определить это со стороны пользователя не возможно! Бегая в толпе не бьют ну и не бьют... Много раз попадается и такое... Я понимаю хотя бы была какая то попытка разобраться предупредить... И что если я зайду на другого персонажа и по вине не доработки сервера ударю спелом кого то скажем на 20 тысяч меня будут банить за багоюзы не смешно ли это?...
6. Персанаж не мой а очень старой знакомой я ее знаю очень много лет и никогда она не привлекалась за баги и читы хотелось бы ее видеть сново в игре и прохадить дальше всевазможные инстансы и реды надеюсь на понимание от лица администрации
ник- Истеричка
Акк- Vior
Дата выдачи/окончания бана/мута 2013-01-01
кто забанил/замутил Buyan
Ваше логическое объяснение ситуации- Оскорбление Администрации(тикет) (забанил Buyan) Не понятна причина бана, написал в тикеты что мое мнение об администации Плохое, в итоге получил бан, ждал ответ на тикет 1-2 дня, в чем был не доволен. Тикеты просматриваются но не дают ответа. Думайте сами но мнение такое и есть. ГМ не адекватен.
Желаемый способ решения вопроса: Пусть что решат то и будет, желательно разбанить, так же если я не ошибаюсь он удалил моего чара за орду на акке, за это его убить бы.okay-face
1. Ждать ответа на тикет 2-3 дня вы не могли, так как вчера ночью и сегодня утром я разребал тикеты, вашего среди них не было.
2. Ваш тикет был закрыт без ответа( Тикеты про не начисленные бонусы закрываются без ответа), и вам был выдан мут на 120 минут за мат в тикете.
3. Вы написали следующий "неадекватный тикет", я закрыл на него глаза. После чего последовал 3 тикет за который вы получили бан на 30 дней.
4. Свои догадки вы можете оставить при себе.
Скрины
http://s018.radikal.ru/i513/1212/36/6ac34bb0faca.jpg
http://i057.radikal.ru/1212/b4/3df658ad2c91.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1212/05/10a5d0c9a1d6.jpg
Тикеты рассматриваются в течении нескольких часов. 1-2 дня вы ждать рассмотрения никета ну никак не могли.
Свое мнение об администрации, можно было выразить в менее грубой форме.
Тикеты на тему не зачисленных бонусов по акциям не рассматриваются, и закрываются без ответа. Остальные не закрываются без ответа.
ГМы не могут удалять персонажей.
В разбане отказано.
1. Buffy
2. Budwe1ser
3. до 2013-01-02 09:10:44
4. багоюз (отключение пвп режима на бг) (забанил Buyan)
5. Какой к чёрту багоюз?! И вообще что значит отключение режима пвп на бг? Я вообще не понимаю что это такое, так что будьте добры просветите в этом, и как определить у себя наличие данного бага. Я чтоли виноват что баги не устранены и каким-то непонятным образом я его "заюзал"?! Безусловно, мне и не светит доказать, то что я реально не понимаю сути бана, НО как тогда играть на этом сервере, если на нем присутствуют баги, о которых многие игроки и понятия не имеют, и просто выполняя простые действия в игре, а может определенную последовательность этих действий, способствуют активации бага и в последующем получают бан.
6. Снятие бана.
Почитал форум и более менее начинаю понимать что это такое, НО как я могу определить могут меня атаковать соперники или нет, если я играю за дц и хилю всех издалека, за бг конечно бывают случаи когда до меня добираются, но в основном наши бравые ребята тупо не позволяют подойти к хилу. Ну а если рог сидит в инвизе в ожидании меня почикать, но не может этого сделать ввиду бага, опять же возникает вопрос, как мне определить наличие у себя бага, если я не вижу рога. И что способствует активации бага?
Нашел аж 3 поста в разделе "нарушители" с просьбой меня забанить. Омг да откуда же мне знать что меня бить не могут!
Buyan: На вас было 3 жалобы на форуме, и в игре штук 10. Что то я очень сильно сомневаюсь что вы не знали, что вас не могут бить.
Гуля Альянс
1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 60-ти мин. - до 1400 мин. Причём, неоднократно.
Вложение 132713Вложение 132714
4.12.2012 TBC x100
LeoForex:Ничего не вижу, пере-залей скриншоты
Количество жалоб не говорит о том знал я или нет. Что если игрок и в самом деле понятия не имеет о данном баге, как в моем случае. А тут ему просто берут и дают бан. Почему, получая жалобы от игроков в игре, вы не можете об этом сообщить игроку с "отключенным режимом пвп", посоветовать ему, как справиться с данной проблемой. Зачем сразу банить?! Вот если бы я, получив предупреждение от ГМ в игре, продолжил юзать данный баг, это послужило бы существенной причиной для бана. Ни 1 сообщения, ни от ГМов, ни от игроков.
Хотя игроков может и не стоит принимать во внимание, потому что им проще написать жалобу на форум, нежели зайти на другой аккаунт и проинформировать игрока, нарушающего правила сервера. Но Вы ГМ, Вы должны помогать игрокам с подобными проблемами, так как вы как никто другой осведомлены о багах сервера. Просто подумайте над этим. И логично было бы с моей стороны доказывать тут свою невиновность, имея на балансе 900 бонусов, с помощью которых я мог бы разбанить аккаунт. Просто я не хочу тратить бонусы на то, чего я не делал, или делал не по своей воле. Прошу разбанить мой аккаунт, но перед тем объяснить, как избежать повторного "отключения режима пвп на бг".
Updatepack 2 - 03.12.2012
- Теперь на БГ нельзя выключить PvP режим.
Ну наконец-то! Buyan, разбань псевдобагоюзера.
1. Орда Тролль Хантер 70 лвл - Алилуйа
2 Дело вот в чем. В 19.21 по мск выше названый охотник стал пользоваться багом пета ( можно атаковать нейтральные/дружественные цели) и убил всех регистраторов альянса.
Вложение 132985Вложение 132986Вложение 132986Вложение 132987
Все бы ничего, мало какие тараканы у человека в голове, можно было и закрыть на это глаза. Но потом меня возмутило вот эта ситуация:
После убийства регистраторов( я успел зарегаться за минуту до их убийства) меня кинуло на Арати. Передо мной стояла такая картина
Вложение 132988
Во мне конечно живет параноик, но мне кажется что орда специально убила регистраторов(чтобы меньше игроков зарегилось, ведь основная масса в шатрах и сидит), чтобы выиграть бг(арати), которое они успешно сливают уже несколько дней подряд.
Ах да вот и виновник торжества на том бг
Вложение 132989
05.12.2012
TBC 2.4.3 x100
1 muhhammed
2 or\mat v name guild
3 http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1451564
Azerbaijanec
sasha_azerbaijan
Да(до 2013-02-04 11:11:57)
(забанил Kachez)kakbudto osk rodnih. oskorbleniya nebilo po srovneniu s tem chto vishe pisal mne on. on mne pisal "ebal ovec kak tvoya mat' " a ya u nego sprosil "ti shitaesh vseh mam ovcami po svoei sudya ?"
snemite banned potomuchto oskorbleniya nebilo
Kachez: вот скриншот с оскорбительным вопросом. А у Вас есть док-ва слов, которые вы написали выше?
- - - Updated - - -
netu dok, tak kak eto mogut pisat' tolko bolnie ludi a na takih nel'zya zhalovatya/smeyatsia
+netu yasnogo oskorbleniya
v pravilah servera napisano "NE BUDUt VidAVATSYA BANI PO SCREENAM OBREZANIM/XSRISOVANIM"
vopros bil ne oskorbiteen po srovneniu s tem chto on mne pisal
1. Evanesent
2. Ybil regatelei bg(
3. Alliance
4.http://s61.radikal.ru/i174/1212/27/d696da1de72d.jpg
p,s da tut bez targeta yje( no obratite vnimanie na ego ryky + energy
Freezy
osk materi
Horde
http://s47.radikal.ru/i116/1212/75/c0e03beeb666.jpg
9.12.2012 logon TBC x100
LeoForex:отредактированные скришоты не принимаем
1.Voronenok
2.Voron73ru
3.9.12.2012 до 10.12.2012
4.Античит
5.никаких логических объяснений, т.к. находился афк около получаса(отходил по делам),по возвращении обнаружил что меня выкинуло из игры. При входе пишет что забанен акк.
6.прошу снять бан т. к. думаю(даже уверен) он мне влетел случайным образом.
TbcMagex прошу перепроверить и забань этого фотошоп мастера вот как всё было на самом деле!!!
http://s020.radikal.ru/i714/1212/27/673d7d13fba7.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1212/e6/5ebaf4593066.jpg
вот как было
причём ник был у него другой Думхаммер, а не который на скрине. И пост он мне отправил с другого ника, а не с того который на скрине!
http://s019.radikal.ru/i629/1212/bb/41a258500f77.jpg
прошу забанить за обман Администрации!!!
Последующие комменты, срачь-флуд, будет расцениваться наказанием.
Opalleta (Альянс)
Отключение PVP режима на БГ
http://4put.ru/pictures/max/475/1462127.jpg
02.12.12 (13:29) logon 2.4.3
1.Никнейм:Сексигрейт\Орда
2.Аренит с с пве шапкой с санвела, после ухода с арены меняет её на баджевую.
3.Скрины:http://s002.radikal.ru/i199/1212/ad/95c5590b2713.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1212/e7/79a913800924.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1212/93/804531ca5ff9.jpg
4. logon. TBC x100. 21:05.10.12.12
1. Lepestok
2. OP
3. http://s017.radikal.ru/i440/1212/04/4fa1a53a739bt.jpg
4. logon TBC x100 21:23 10.12.12
Fagioo
OA
http://4put.ru/pictures/max/476/1462555.jpg
10.12.12 20:26
Kachez: забанен
1)Ник: Орлёнок
2)Переливается в 2 окна
3)Вложение 133902
4) logon. TBC x100
1)Ник: Орлёнок
2)Переливается в 2 окна
3)
4) logon. TBC x100
а теперь С*ка лови
кто еше сливает
Вложение 133903Вложение 133904Вложение 133905Вложение 133906
проверьте по ипу его, и с кого он 222 убийств сделал ? на бг так нафармил? за 222- 30к?) нот бед
1)Ник: Zio
2)Переливается в 2 окна
3)
4) logon. TBC x100
и как вы думаете кто переливает?