Сделать скрипт что бы с убийством боса скидывалось кд и дебаф героизмаbiggrin
Зы: Слизано с пандарии
Вид для печати
Сделать скрипт что бы с убийством боса скидывалось кд и дебаф героизмаbiggrin
Зы: Слизано с пандарии
есть более радикальное решение- просто умри.
При чем тут Пандария и Лич-Кинг?
Ну такого не сделают, скажут сервер оффлайк и все.))
Ну все что вы перечислили не влияют ни как на игровой процесс, как ответили выше.
А сброс КД на геру или рост тут уже есть влияние на игровую механику, так как приходится думать где её юзать на каких боссах и так далее, бывает и такое что приходится ждать пока кд пройдет на геру, но это игровой процесс, его менять не будут.
может давайте сразу боссов урежем на 70% по дамагу и танки одни будут в цлк ходить? геру гмы нормальных гильдий, расчитывают, когда заюзать. на каких-то прожаться нужно, на каких-то можно и без нее обойтись. у народа и так мозг заплыл жиром от элементарности игрового процесса и боя с боссами(отбеги, сбегись), а тут еще более облегчать. спрашивается зачем? удобство? мб удобно, но упрощать помоему некуда игровую механику. и так все элементарно, а тут без кд геру, пф... босса за 3 минуты сложить под герой.
У нас еще пандарии нет...
А что кд перед дуэлями в дуротаре сбрасывается?
Раз уж на то пошло, то сброс кулдаунов в дуэль зонах, откдешивает не только спелы, а так же откедешивает хервстоун и много других итемов, что уже по вашей же логике влияет на игровой процесс, придется ведь думать когда юзать.
Помнится в спектаторе можно было трапы ловить, заходить в 5 на арену 2x2 и не кого это не волновало.
brown-omfg
Иногда читаю и удивляюсь, в каком месте у людей прячется логика, и как одно можно связать с другим.
Откат БЛ после убийства - это реально удобно. В 277 шмоте в принципе на БЛ можно положить болт, но если идти в шмоте, который более менее соответствует энкаунтеру, БЛ будет очень в тему на любом боссе, и идти курить 5 минут "потому что рост не откатило" так то тоже ниок. К чему тут хп и лут - хрен знает.
Жду ответа вышестоящих.
Это как кулдан ананизма)
почему же 1босс 1 БЛ?
даёшь по БЛу на каждую фазу,так же удобнее
Хоспаде, какие же вы все таки иногда бываете тугие.
Проследим логику сообщений.
Адын. Предложили сделать сброс бл перед каждым боссом.
Дыва.
Тыри. Объяснил, почему на мой взгляд сброс бл в пве это удобно и почему это ни в коем случае не нарушает баланса, а всего лишь экономит время. Правда, на серкле это не очень актуально в этом вашем бис гире. Попробуй побить без овергира и ты почувствуешь холодное дыхание берсерка.
Хотя о чем это я. Какой серкл без овергира. ЦЛК же от 5,5 вроде гс, или сколько там уже собирают. Забудьте.
И кстати о вайне других классов. На офе после каждого боя с рейдовым боссом отктатывает не только бл, но и вся прочая байда с долгим кулдауном, типа сс, батлреса и прочего. И да, я считаю что это удобно. Правда не знаю, в каком патче это было добавлено, так что мб на 3.3.5 это не близлайк.
Правда подчеркну еще раз.
Мне насрать, введут это тут или нет. На циркуле уже полгода как не играю. Всего лишь попытка доказать вам, что это удобно и не вносит дисбаланс.
вот именно что на оффе, которые уже пол года как на пандах. уже сколько раз ходили по инстам без геры и норм, всё проносили. если бы на оффе урезали всем боссам 50% хп - ты бы и это на циркуле предложил и не спорь со мной, вы регулярно предлагаете применить на циркуле изменения с оффы.
Я вообще ничего не предлагал применить. Я лишь написал, что один конкретный коммент выше - это бред. Все.
Aскил, просто удобен сброс кд при чем тут нерф? Это всего лишь рейдовый кулдаун который и так можно подождать, но стоять на каждом босе 10 мин в афк стремно. Босы которые фармятся и так убьются, а на которых надо траить и так откдешивается смертью. Где тут дисбаланс? Где тут унижение других классов? Где тут влияние на игровую механику?
Я не предложил дать всем по рисовке, апнуть дпс классам до небес, убрать некоторые абилки боссам, занерфить боссов еще на 25% как это сделали близы с выходом катаклизма.
- - - Updated - - -
Сарказм не уместен.
лучше массрес и лутать кучу треща за раз
в таком случае
предложение после каждого убийства сбрасывать кд всех спелов, а так же автоматически ресать всех, бафать их, хилить, возможность использовать флай маунты в инстах, тоже ведь не дизбаланс, на них всего лишь передвигаемся. зато быстрее добежим до босса. Убрать всю трешь в инстах, она там не нужна, лишь трата времени, и боссов тоже, сразу поставить сундук с шмотом. Сделать все инсты ровные без лифтов-убийц, чтобы нубы не смогли вайпнуться там. Поставить у входа в инст трансмогрификатора, тренеров всех классов и профессий, удобноже сразу спекнулся в нужную тебе ветку, поставить аукциониста, ах да, шмот с боссов сделать не персональным. тоже ведь удобно. и сразу его на аукцион. лол. Поставить банк там, рег гильдий, удобно же, сразу ги зарегал, в рейде как раз 10 человек наберётся. Убрать "вход только с 60\70\80\85 лвл", сразу вход с 1 лвл, поставить маникенов и мобов всех уровней чтобы сразу качатся в инсте, одеваться, регать ги и фармить голд, удобно же.
http://s006.radikal.ru/i214/1301/0e/0ca919511944.jpg
Дико остроумен, молодца.
Единственное, что может быть против этого предложения - то что это не близлайк конкретно под 3.3.5. А в-остальном ты бредишь.
Аскилл ты реально оцени предложение прежде чем рогами упираца, представь себе бой с тухлым в 4.2-4.3к гс и без БЛа. Да собственно любой бос при таком гире требует БЛ на определённой фазе. в цлк 12 босов, это примерно 1 час тупого ожидания отката БЛа - читай драгоценного времени после работы. Предложение действительно дельное. Мало того считай одобрено близами :)
а какого при 4.3 к гс делать в цлк?
Sergey19951, а такого что все босы цлк убивались гильдиями в синем шмоте.не будем говорить где и какими гильдиями но это так.цлк об проходится в шмоте с ргеров. топ гильдии не фармили круглосуточно ргеры а проходили цлк в синьке.