Народ. Очередь в 1000 тел это уже не смешно. Думаю руководство сервера в состоянии решить данную проблему.
Хотелось бы наверняка узнать, будут ли перемены? Или стоит искать другую пиратку?
Вид для печати
Народ. Очередь в 1000 тел это уже не смешно. Думаю руководство сервера в состоянии решить данную проблему.
Хотелось бы наверняка узнать, будут ли перемены? Или стоит искать другую пиратку?
Кто смелый, го на х1 пвп :)Цитата:
Боссы подземелий ослаблены на 50%, NPC ослаблены на 50%
Сброс сохранения прохождения подземелий, как рейдовых, так и групповых снижены с 7 дней до 1 дня. То есть, сброс происходит каждый день.
Начисление Очков арены (АП) происходит каждые 3 дня.
Добавлена возможность брать дополнительную основную профессию, теперь вместо 2-ух профессий в игре доступно 3 основные профессии.
Вампир-режим: Общий чат для Альянса и Орды. Совместные походы в подземелья, как рейдовые, так и групповые.
При регистрации на случайное поле боя, минимум игроков для начала боя снижено с 10 до 5 игроков.
При регистрации на конкретное поле боя, минимум игроков для начала боя снижено с 8 до 4 игроков.
Минимальное количество игроков на Альтераке и Острове Завоеваний снижено до 10 игроков.
Лучше ждать очередь на живом сервере, чем свободно заходить на мёртвый сервер с онлайном 100 человек.
Ну так если этот 1к очереди перейдет на х1 пвп то он уже не будет таким мертвым.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=171225
я просто оставлю это здесь.
Если вам надоели очереди, идите на х1 пвп
Конечно админы в состоянии решить эту проблему.
У них же есть волшебная кнопка "Убрать очереди", просто они ленятся вовремя на неё нажимать.
Да ладно вам )) пока я стоял в очереди, посмотрел 2 фильма ))))
а на х1 пвп на мой взгляд переходить не стоит, ибо онлайн 250 человек ... лучше стоять в очереди.
а было - 50-70.Цитата:
ибо онлайн 250 человек
очереди - как раз потому что все хотят играть *вот тут и вот в это время*
онлайн -предельный для существующей версии сервера. дальше будет немыслимый лагодром и играть все равно будет невозможно.
альтернативу вам дали - тот самый х1 пвп. все остальное зависит только от вас.. по крайней мере бегать на 10-19 пока стоите в очереди вам не помешает никто.
Сегодня из-за больших очередей возрос онлайн на х1 ПвП, что, кстати, очень доставило. Был зафиксирован рекордный онлайн в 250+ тел! Собирали ЦЛК 10н! :) Кажется людей и правда достало сидеть в очередях. biggrin
что если объединить х1pvp и х3. как вы раньше сделали с х50.
тогда бы онлайн стал больше, и я уверен что с х1 pve перешло бы не мало народу..
Да идите вы все на х1 пвп... а то мне дорого вип покупать. А вот такой вопрос, возможно ли создать еще один, точно такой же, х1 пве сервер ?
Сегодня до 307 дошло)))
А теперь для сравнения. Все прекрасно знают, что те, кто играют - VIP персоны, а плата за 30 дней VIP стоит 300 руб, оплата месяца оффы 359 руб. В принципе вот и обещанный близлайк. Хочешь играть - плати по 300 руб+, рейты х1, все проскриптовано на ДИВИНОСТА ПИАТЬ ПРАЦЕНТАВ.......я думал близлайк, это работоспособность как на офе, а не плата за него.
А онлайн в 6000+ ето реальный или накрученый ?!
Перешел на х1 пвп. Пока особой разницы не вижу, только нету 5к даунья сидящего по пещерам и афкашащих в городах
Слушай те а как так захожу с одного ака где 80 лвл пишет очередь 600 человек ?! Захожу с другого ака где 2 уровня очереди нету ?!
Праздники вроде кончились, а проблема с очередью осталась. На сколько мне известно, эта проблема решается покупкой нового железа. На офе серверы по 10к народу держат без тормозов и очередей.
проблема решается так же переносом всех желающих на 1х PVP(трансфер бесплатный),всем рады,ждем новых героев ПВП сервера!:cool:
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
* Population - amount of level 90 characters that meet any of the two conditions
С очередью ничего делать не будут, так как рассчитывают , что многие из - за такой огромной очереди уйдут на пвп, но думаю , что всё это временно ! ПВП сервер не будет развиваться, а онлайн на х1 пве поднимут
те кто говорят что админы гавно, вы просто неблагодарные сволочи которые не ценят то что достается вам бесплатно. випка за 300руб в месяц??? вам никто не мешает бесплатно голосовать! те кто хотят уйти на другую пиратку, скатертью дорога. а вот не рост ли очередей является показателем роста популярность циркуля и его качества?
угуда biggrin