Слышал что дпс у роги больше повышается от хасты чем от камней на ап, если есть такие роги выдающие кул дмг в хасте плз скрин скиньте.
Сам тестил заменяю лишь несколько камней на хаст и результат особо не отличался.
Вид для печати
Слышал что дпс у роги больше повышается от хасты чем от камней на ап, если есть такие роги выдающие кул дмг в хасте плз скрин скиньте.
Сам тестил заменяю лишь несколько камней на хаст и результат особо не отличался.
Как-то видел подобное обсуждение. Там у роги было что-ли 700-800 хаста и это не влияло на дпс. Как по мне, так до 500 догнать в самый раз, выше не нужно. Опять же имхо (может кто-то и видит смысл от этого). Билд - мути.
своей хасты 840 . чешуя гер и комета.
в шмот там где есть бонус потыкал 20к ап + 10к хаст , там где без бонуса всё на 20хасты.
7.1 к дпс на манекена с5 к ап - без бафов, (в инстах с бафами ап 7.3 - вроде апа хватает + проки = +-9к
хит-526 . )
сурф-25 гер 18к дпса. не много . мб из-за лагов . склеп 25 , 14-15.к дпса
Набирать хаст надо только после набора 315 хита, т.к. при хасте основной урон идёт от оверстака дедли/прока инстанта. У меня лично камушки по цвету - красные в 40 ап, жёлтые ап+хаст(2 на ап+хит для набора капа), 5к~ ап, хвост кометы и череп гер, 6.5к дпс на кукле анбаф.
У меня пока только камни красные и оранжевые стоят. Это (1) 40-апа и (2) 20апа и 10 хаста.
Когда соберу хороший шмот, тоже боле-менее по цвету наверное загемлюсь, пока еще не знаю, по статам видно будет.
вчера цлк 25гер (х25) дал почти 23 к Дпс (камни хаст ап ,своей хасты 430),другой рог дал 24 к дпс(тоже хаст +ап).Старайтесь у вас все выйдет ребятки
нет крита у меня под фул бафами эликами свитками приблизительно 76-78%,по поводу гира 6.4+(почти фул).Да ветка мути,по поводу крита ,не всегда резонно набирать много крита ,если у вас меткости меньше 13%,иначе от него толку мало(только не спрашивай почему).
и всёже почему?
мм нихрена не понял,с чего эти 13% хита,и это физ хит или для магий,совершенно не понятная для меня цифра
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:21 ----------
и очень интересно с какими триня ты дал такой дпс,но сначало ответь на предыдущий пост
http://s018.radikal.ru/i508/1202/d2/774f9e2d8ae1.jpg
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------
лаги непозволяют дать больше
вот писюн)))дал на 1.3к больше меня=))))здрава подолбили=))biggrin
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------
возможно сказалось 2 кадра фпс на боссе ,скорее всего да (но в 10гер ты был по до мной писюн)))
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------
ЗЫ с любовью Джей и молчаливый Боб=)))
Та там с критом какие-то мутки. Думаю из 261 мили атаки примерно 230 критов. Жаль в рекаунте выделен яд. Или у них уникальная имборотация мути good
вероятнее всего просто хороший рейд,мб неплохие руки+трини из ульды хз какие у них стоят,но блять хоть убейте не понимаю откуда эти ТРИНАДЦАТЬ процентов хита,причем хз какого,хз с талантами или без,с совами или шп или же вобще без них
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------
ну и офк наши работоспособные гленсинги)
мб неплохие руки+трини
Warhawk,
хз вроде рук нету11winkвезение наверно на каждом кд на всех режимахbiggrin
смысл я и так много чего сказал не нужного=) необязательно 13 зависит от шмота и бафов
хит у меня получается от 240 до 400 +- смотря как тестирую шмот,но тут четко указано именно 13 ни больше ни меньше,и причем сказано так как будто иначе и нельзя,вот и хотел поинтересоваться у этого боба,но он не отвечает,думал ты обьясниш мнение своего одногильдейца
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------
причем даже не понятно какого хита
http://s017.radikal.ru/i441/1202/59/a70d73f1134f.jpg 12 февраля 2012 г., 19:42:52 фапаем на скрин вот уже пол года не мог дать 25 по разным причинам и наконец то все ок прокнуло! и пинг и фпс!
Warhawk, не бери в голову. Знают эти челы какие-то хитрости, баги, пусть пользуются у себя в ги. И выкладывают скрины для фапанья. Молодцы, нечего сказать. Сколько общался с другими рогами, не слышал даже о таком дпс в последнее время. А вот у Сергий и его одногильдийцев постоянно good
Не вижу на пенельке Расправы О_о, хде она ? И в следующий раз, выдели пожалуйста в рекаунте мили атаки.... Отравление 36 К ну да..... Это ж сколько апа было даже с проками ? 11-12 К ?.
ну во первых отравление если ты посмотриш просто удачно критануло!! и ударило при фулл прокахс хладнокровием 36, среднемм отравление 19к можеш посмотреть у тебя не думаю что у тя будет меньше, а расправы нету потомучто я бью макросом на расправу , багов нет просто очень хорошие бафы и сбалансированый рейд если вы не можете выдать дпс и собрать рейд с фулл бафами ето ваши проблемы
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------
http://s003.radikal.ru/i201/1202/2a/62fe7c47602d.jpg на раз так сильно хочеш=)
не кто не мешает вам правильно играть и правильно сбалансировать ветку и капы но вы даже не хотите слушать а только и можете обзывать багерами и т.д почему я забил что то вам обьяснять? да хоть сколько добра сделай хоть сколько интересного обьясни в замен тут на форуме ты получиш только большую кучу говна на себя что и можно прочитать допустим про меня! и смысл после етого чтото обьяснять или писать я забил на ето буду регулярно выкидывать скрины и мне пох... впринцыпе почти на вмение всех вас просто есть понимаюшие люди которые смогут сделать те или иные выводы из того что я рассказывал им оно поможет!
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------
ну а если вы вообше неумеете рейд собирать вот вам ссылка http://www.ordo-malleus.ru/forum/index.php?topic=16.0 учитесь правильно собирать рейд11wink мож хоть ето вам поможет
а что тут понимать?нормально подобраные бафы рейда,шмот 6.4к+(офк правильно подобран) и трини с ульды - профит
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
ну и поскольку в фокусе у тебя рога,то полюбому был обмен хитростями,хз был ли блад дк
блад дк не было если ты про истерию а про обмен хитростями верно подмеченно, да и истерия дае очень мало прироста дпс в мути ето только если фанится
Сергий красавчик !
по крайней мере что я читалс в вовхеда про хвост кометы,говорит что у неё не должно быть кд и ток шанс прока(полагаясь на англ коменты),но все таки я думаю что у неё полюбому должно быть кд
на разных обновах было по разному вообше у трини шанс прока кд нет хотя поидее с обновой каждой должны вносится изменения и если сравнивать 3.3 и3.3.5 кд на триню так и небыло запилино проверьте другие классы с етой триней например паладина после прока перезарядка идет от 8секунд до 27 тоесть неособо! у анхоли чуть получше с етим проком но все равно далеко не топ, танк был в крови истерию не вешал а хитрости обмен только 2 роги делали причем первый напул всегда на танка чтоб помоч набрать ему агро!
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------
Вуко насчет багнутых тринь я с удовольствием посмотрю сколько ты даш с ними дпс или любой другой покажите свои скрины с етими тринями хвост триня топ но на короткие бои она дает не так много прироста дпс + из за ее засты часто попадаеш в гкд яда которого поидее недолжно быть! поетому она не так сильно по приросту обгоняет другие трини, + с етой триней нужен очень тонкий баланс с хастой, опять же повторюсь чтоб не попадать в гкд яда
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------
пойдете в цлка поделите автоатаки на количество атак инстант яда получете соотношение если соотношение меньше 1.56 то у вас все заеб!!!! если больше то у вас уже идет гкд яда и вы проеб дпс обратите внимания по ходу всего цлка поделайте скрины и посмотрите ради интереса
Просто давно уже подмечено,что с увеличением хасты в районе 500-700 число проков инстанта не только не увеличивается ,но в некоторых случаях даже уменьшается, в связи с этим было принято решение не разгонять хасту больше 500(иначе как говарил сергий вы попадете в так называемое вовцирковское гкд ядов,опять же которого и впринципе быть не должно,этот термин появился только тут).По поводу соотношения О котором спрашивал Джованни, после проведения огромного количества тестов и размышлений следует вывод ,что дпс в рейде при всех сбалансированных бафах в рейде увеличивается и стремится к максимальной отметки ,если соотношение белых атак к прокам инстанта составляет в районе 1.32-1.49(52),тогда вы добьетесь результата.
Повторюсь еще раз это не офф ,если вы начитались гайдов офовских это не значит что тут все также работает.следите за рекаунтом сравнивайте размышляйте и вы добьетесь результатов .
Также на ваш дпс влияет не только ваш гир но правильно подобранный рейд с бафами как для рдд так и для милли.Эксперементируйте и вы добьетесь неплохих результатов.
PS серег ты писюн!!(если бы у меня на тухле было бы не 2 кадра в секунду, я б побольше дал, а так ты мужик почти как я прям=)))))good
Спасибо за инфу, боб. Давно надо было это написать. Так бы сразу куча тупых вопросов отпало smile.
А гкд ядов - это печаль...... Во что посоветуете перелить камушки 20ап+10хаст теперь ? )))
хм, инфа интересная, постараюсь с ней в пятницу поиграться и потестить, сейчас нет времени =\
ЗЫ если все работает, как вы описываете, то прок яда сильно смахивает на прок виндфури у шаманов, у которого как раз есть скрытое кд, дабы энхи не раздавали ваншоты
Сергий а можешь написать какие у тя статы?
завтра постараюсь запилить скрины интересные с проком колбы и гкд яда