Хотелось бы узнать, доступно ли на сервере получение звания Длань А'дала. На логоне два это звание было изъято из награды за прохождение линейки квестов, и давалось только за ивенты от администрации. А как обстои дело с этим на логоне 1?
Вид для печати
Хотелось бы узнать, доступно ли на сервере получение звания Длань А'дала. На логоне два это звание было изъято из награды за прохождение линейки квестов, и давалось только за ивенты от администрации. А как обстои дело с этим на логоне 1?
да доступно. играй на сервере бк.у них там неплохой онлайн
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=687
давно ли там интересно стали убивать хотя бы келя с вайши, не говоря уже об Иллидане?))) Меня интересует сервер х5
БК-то поинтересней Лич Кинга будет.
вопрос не в интересности. Вопрос в возможности получения. На бк контенте у меня есть энх шаман в фулл пве шмоте, однако насколько я знаю, ещё оченьи очень долггое время ни одна гильдия не сможет зафармить даже око или святилище
- - - Updated - - -
А вопрос так и остался без ответа) ВОзможно ли получение звания на сервере х5 логона 1
уныло( Звание зачётное, и на пиратках то его можно было бы и оставить
- - - Updated - - -
зато какой фанатизм траить ильюшу по 8 часов к ряду))) Там то попытки не ограничивали)))
Данный ачив не работает на х5, лично проходил все нужные кВ для ачивки, и увы и ах не получилось( А не засчитывает Ачив иза 1 КВ который идет на Флаконы Вайши и Илюхи, на БК кв был другой.
Возможность получения данного достижения была убрана в патче 3.1.3 или же 3.0.3.
У нас получить это звание не есть возможным.