Уважаемая администрация, неужели тех денег, которые тратят игроки на покупку бонусов не хватает на нормальное обеспечение игрового процесса?
Вид для печати
Уважаемая администрация, неужели тех денег, которые тратят игроки на покупку бонусов не хватает на нормальное обеспечение игрового процесса?
nea
чем тебе не нравятся дисконы ? неужели ты не научился дюпать шмот с помощью них ?
респ руды\травы после дискона :333 ,вход на реалм без очереди.
Даже у дисконов есть положительные стороны.
нуу при частеньких дисконах сегодня вечером мы с ги фул цлк 25, откатило только льдышки с квеста..
.save решает прикинь
сейв что включили? когда? линканите где нон написал что включено.
Питерский, да, вечером часов в 20-21 мск 300-500 человек
На офф идите и не нойте питушкиyao-ming-pff
ravgam, газом хохлам приторговываеш? почем балон?
дисконекты были,есть и будут.Даже то что нон после каждого апа или техработ пишет, что устранено столько-то проблем падения серва и все равно диски продолжаються...Пора бы уже смириться с этим. Не устраивает? идите на другие реалмы где нет дисконектов
Привыкнуть к дисконектам можно,играю уже 3 года,привык(За 3 года никогда ничего не откатывалоspider-man)
yao-ming-pff
Я даже в кузни не одевался
- - - Updated - - -
У меня сразу было 6к+
Я на бг то даже не бегаю(Альянс все время проигрываетAID123k)
ушел с Х10 иза Дисконектов, думал здесь нет, вижу здесь тоже с этим проблемка, хотя на х10 ну оч частые и регулярные были, надеюсь здесь только временами.... или здесь часто дисконекты? подскажет кто? знаю на х300 с этим проблем вообще почти нет
plyacik, я и написал посути)) я на диски не жалуюсь, по моему они не так часты))
на сервере могу играть и 5000... и 7000... и даже 15 000 игроков!!!! Если они все зайдут и ничего не будут делать. А представь все 15 000 людей тыкнут мышку или скил? 15 000 операций в секунду... да ПО сервера охереет и разлетится в ошметки.
- - - Updated - - -
дисконнекты и спасают нас от таких участей... да и к тому же это приятно тем кто сидит в очереди)))))))))))