Доброго времени суток.
Просьба почистить тему гильдии EDEN от той богадельни, которую там так старательно разводят некоторые лица, ибо не хочется, чтобы тема пропала. В ней много важных моментов в гильдии, запоминающихся людей.
Вид для печати
Доброго времени суток.
Просьба почистить тему гильдии EDEN от той богадельни, которую там так старательно разводят некоторые лица, ибо не хочется, чтобы тема пропала. В ней много важных моментов в гильдии, запоминающихся людей.
ну да кроме Халявщика там мало кто офтопит о своей гильдии в чужой теме гильдии
Халявщика в бан и флуда не будет. всё просто.
причем это не в первой, я конечно понимаю, но призываю Эденцев и Аранеев не поддаваться на его провокацию....подождем че будет
- - - Updated - - -
темную бы
Если просмотреть историю сообщений Халявщика, то можно увидеть то, что он ведет подобное общение вообще везде.
В темах всех гильдий на х5, и еще умудряется с ребятами с х100 ссорится.
- - - Updated - - -
Не могу рапортить оффтоп. Так бы тему не создавал.
http://mepic.ru/view/?id=51916451b28...b097af56ba9081
поливания тебя и твою гильдию начинается с твоих появлениях в ней, до этих моментов там все тихо и спокойно true-story
- - - Updated - - -
H@ly@vshik, если ты ущемлен жизнью это только твои проблемы
- - - Updated - - -
глист
- - - Updated - - -
обосную слово которое я применила к тебе
Глисты паразитируют, и их целью не является убийство их носителя. Глисты питаются за счет человека и им не выгодна его смерть. undrstnd
Ты со своих мультиакков загадил трэд моей гильдии, как и все кто отписались в этой теме и я попросил администратора форума удалить её к чертям с 400 страницами вашего позора, чем оказал модераторам и ГМам огромную услугу, им более не приходилось тратить время на баны тебя и твоих аккаунтов, у них и без этого хватает дел.
Однако, началось все именно с твоей стороны, именно ты сделал репутацию озс такой, хотя гильдия сильная.
Безусловно, для тебя эта тема ничего не значит. Но в ней есть многие моменты, связанные с историей гильдии самой по себе. Доброе общение соги друг с другом, поздравления, общение с другими гильдиями на игровые темы, совместные идеи и действия.
Вспомни твою баталию против Шреков. Именно в теме Аранеев идея зародилась, именно в ней шло обсуждение. И будь тема жива, это бы запомнилось, но нет. Теперь об это помнят некоторые.
В теме гильдии Эден есть важные моменты именно для членов гильдии, и потерять их будет ударом для каждого из Рая (поймут не все)
У каждого свое представление о теме гильдии. Кому-то нужна голая реклама, а кому-то нужен теплый и уютный раздельчик.
Посему всем будет лучше, если тема будет почищена от флуда, и наконец-таки эта глупая и пустая вражда между тобой и всеми остальными гильдиями прекратится. А начинать нужно с того, чтобы почистить доску от грязи.
мне там кто то уже в игре сказал за тебя, человек был прав конечно, но хотелось бы и с тобой пообщаться undrstnd
Видео / скриншоты могут быть залиты со всех памятных дней в соответствующие темы х5 и возможно будут, благодаря твоему сообщению, а флуд и обсуждение можно продолжить во флудилке
Добро пожаловать в группы гильдий, как это сделали мы.
- - - Updated - - -
Так я не понял ты хочешь, чтоб удаляли или нет тему ЕДЕНаtonko
кто такой халявщик?
как объяснить говну что он гавно!?
Юль поговори с зеркалом...
- - - Updated - - -
Зачем оффтопить?
А вообще Щлёп говорил, что все темы будут закрыты и почищены от сообщений...пора ему напомнить, ты как раз идею подал Женя.
ок,
- - - Updated - - -
ты тут не заглавного или жаба душит что вашу тему первой прикрыли из за срача?
ты до такой степени глупый что даже остановится не можешь и думаешь от этого ты становишься лучше, ты какой был таким и остался - в 30 лет тоже так же будешь сидеть!?
да как Жень не старайся ничего не поменяется, мне хоть и фиолетово на закрытие темы просто этот индивидум всегда будет совать нос не туда куда надо, как ранее говорила найди ты наконец себе девушку и стань нормальным мужиком а не лопухом с ачивами за душей, ты даже все достижения своей гильдии перекрываешь
если бы этим гордился Тема он бы не дела как это делает шак или ты
и все бы никто слова бы плохого не сказал а дружно бы похвалили успехи гильдии Стронгов, но нет же вы палите ересь начинайте втирать что цари создали тактику что мы все делаем по вашей тактике что мы все багоюзеры а вы короли не багаюза...зачем нести то что не является действительностью на показ всем, всем тем кто вас знает не из лучшей стороны.
Где ты видел чтоб я всем гильдиям лепила ачивы достижений нашей ги, где ты видел чтоб я позерничала в гильдиях чужих что мы классные, у нас свои достижения у нас свои успехи и продвижения котолрые некасаются никого кроме Эдена и мы спокойно живем пока вы 2 высера неначинайте бунт против нас или аранеев собственно - специально!
головой думай Леха ваще или в концето концов в в жизнь в цепись а не в дрянную игру в которой тебя же самого и обсирают!
1е Сферра удалила по моей просьбе. Потом я пересоздал и сделал её закрытой, но по понятным причинам она бы ушла на пару страниц и дальше я уже Шлёпа попросил удалить её после того как перенёс всю информацию в группу.
Из за срача совунья кидала тему Аранеев в корзину, а потом уже Ира.
- - - Updated - - -
Ты ещё 1 аккаунт в бан отправить надумала? Мне продолжить отвечать?
вот видишь ты просил! если бы вы были бы разумными, вы бы не допустили такого позора в вашей теме и тебя Леша бы никто не выставлял дураком в фотошопе! тебе это нравится, ты мазахист чтол, пиксили пикселями, но надо и честь свою иметь, чтоб такое терпеть! не знаю когда я попала к вам в ги вроде милым патцаном был и всегда мне хвастался и я это как бы замечала но не глумилась даже над этим, щас же ты превратился в дерьмосамонастоящее. и ты же кстати меня и зацепил что мое мнение к тебе стало "грязным"
- - - Updated - - -
Мише не жалко, если ты не понимаешь основы разговора
Что за шум, а драки нет?
темы Аранеев кидали из за того что ты туда лез и тебя там уже просто все имели в плодь до фотошопа что и побудило закрыть темы, так как перешли границы.
щас же слово за слова ты опять же не осознаешь того факта что на тебя ложат, лезешь в мою тему гильдии как будто намеренно добиваясь аналогичного исхода по *кайфу*. Ведь сам знаешь срачь начнется слетятся все те же чайки все с тем же *гавном*
- - - Updated - - -
ты явно без мозга, мой дорого