Они же все останутся после окончания ацкий?
Вид для печати
Они же все останутся после окончания ацкий?
Еще вопросик: Если в будущем перенести перса с 4-мя профами на х1 PvE, остануться ли 4, или будет 2 ???:)
Да. Никто ничего забирать не будет.
Ага, тоесть будущая возможность переноса на х1 пве не исключается
biggrin всё останется)т.к никто уже никуда не уйдёт)
Уйдут, в гостях хорошо а дома все баги знакомые
Вы через 1-2 мес уже сами не уйдете... . Это же сууууууууууупер за 2недели онлайн с 50 тел разогнать до 1000 !!! biggrinbiggrinbiggrin
Ага=) Пошел фармить репу в цлк25, пронес фулл без вайпов=) с гсом 2.4biggrin Думаю перекинуть основу еще.
кто сюда перешел нету обратно переноса) мы будем дальше подымать сервак, а то будет без вас скучно.
Я за то что бы не было обратно переход.
Пусть х1пвп станет нашей тюрьмой навечно. Всех впускать никого не выпускатьyao-ming-fuck-that
На х1 пвп прекрасно)
Перешёл с х3 PvP) Доволен своим выбором, переноситься назад не собираюсь) ещё и друзей за собой пачку тащу))
Правильно, тащите, зовите, переносите, играйте :) Приятной игры
Вот мне нравится что за х1 пвп сразу два админа присматривают, а то на пве хаос. Все таки перетащил основу=)
лично мне было бы приятнее играть, где все на равных условиях, с нормальными боссами, а не там где половина с 4 профами и цлк проносят с 2.4к гс.
Просто все кто сейчас переходят - переходят именно из-за акции, а когда она закончится, то что... все с 4-мя профами и с кучей халявного шмота
Сейчас идут акции ( ослабленные боссы и т.п)
Рассматривается вопрос(ребят подчеркну вопрос) о близзлайке ( относительном) на ПВП сервере.
То-есть ребята с 100500 профами,идут искать грибочки в лесу (моя мечта) и многое другое.
ПВП сервер будет развиваться,если Кодекс,Мориус и КО сделают задуманное,то получится конфетка,которая вам понравится.
От вас желание помочь,желание играть на ПВП сервере,Голосовать за сам проект,а так же больше положительных эмоций в сторону нашего любимого ПВП сервера.
Так же предлагайте интересные идеи,которые будут рассмотрены и учтены,а что то может даже воплощено:)
я за пвп сервер!!!!!
вот чем хорош сервер на котором онлайн всего 1к человек? в элвине и дуратаре там пустее чем на х1 пве да и хер бы с ним с элвином сам там появляюсь только по праздникам но вот арену регают не так активно на х1 пве она нонстопом. лаги ну хер знает при 600 человеках у меня сервер делай был 70-80 и я боюсь представить что будет с сервером когда онлайн хотя бы 3к достигнет. лично я перенёс туда своих твинков лоу левелов которых я уже вот как 2 года всё хочу докачать перенёс скажу честно что бы полутать им профы основу переносить побоялся вот как онлайн станет нормальным при нормальном пинге (если станет) так перенесу на акции насрать мне не в первой получать по щам от разного рода донатеров фулл профных которых эти самые профы и шм тащит везде.
- - - Updated - - -
да и про близзлайк забыл упомянуть какое нахер нормальное пвп может быть при таком дисбалансе доната
При онлайне в 3000 человек, сервер перейдёт на более мощное железо, по поводу этого не стоит переживать
х1 пвп намного лучше) там и пофармить игроков можно в мире) однако надеюсь он не станет такой же машиной для сбора всех игроков с других реалмом)
за 300 бонусов ток дибилы терь перейдёт это ясно уже,так что пращай иксадын а так хотелось
сделал 8 персонажей 5го лвла с 4мя профами.