Удалил, ушёл.
Вид для печати
Удалил, ушёл.
Эм... что делать? О_о Крин-Тор, приютив оркоту, чётко дал понять, что будет придерживаться нейтралитета. Серебряный Союз - организация Альянса и она защищает интересы Альянса в этом городе.
Серебряный Союз не вошел в состав Альянса недавно. Он из него никогда не выходил =\ Сложно представить, если честно, положение Союза после смерти Ронина - мужа Ветрокрылой.
Помимо прочего, стоит добавить, что после одного инцидента, Союз самолично занимается безопасностью детей Верисы.
Анклав - своего рода посольство Альянса, поэтому лично я крайне скептически отношусь к... как вы сказали? Ухаживанию за Кирин-Торцами? =\
Стоит разработать систему званий для магов, т.к. это большая составляющая Союза (Если я чего не путаю). Даже стражники и те - маги.
А вообще, зря. Не советую. Я же буду за вами следить и, заметив хоть одного пидора с идиотским рп, я буду развивать бугурд. xD
По всем пунктам дваждую Defy_U.
Информацию сию нашёл на вовпедии, я всё-таки доверяю этому источнику. А там написано именно так. По поводу "ухаживать за Кирин-Тором". Но стоит заметить, что это не бред. Ведь в итоге, Орда проявит агрессию в МоПе, так что я считаю, что "ухаживать за Кирин-Тором" более чем важная функция. По поводу функции посольства я не спорил.
Опять же, про "недавно вошёл в состав Альянса" я нашёл на вовпедии.
Я знаю, о каком инциденте Вы говорите. Когда двоюродный брат Верисы на них напал, да? По поводу такой функции ССа я не слышал, но... И её наличие не исключаю.
Систему для магов разработаю, топик ещё не доработан.
А вообще...
Киан Свист Первой Стрелы (Kian)
Высший эльф
Очень, очень плохая квента
Не молодой, светловолосый квель'дорей. Крайне не приятная личность, расист и мизантроп. Опытный чародей, боевой маг, предпочитает заклинания школы отречения. Последние два года ведет исследования, изучает и развивает "Принцип Симпатии" (См. "Последний Страж", Джеффа Грабба). Верен Верисе Ветрокрылой.
Персонаж был в Союзе изначально
Магистр. Отыгрывался персонаж на трёх разных реалмах, в течении... не знаю точно скольких лет. Полагаю, аргумент весомый.
По поводу "пидора" и "бугурта". Я просто посмотрю на твой бугурт, а потом всыплю по заднице пидору веником, предварительно обвитым колючей проволкой и подожённым.
(Спасибо Эльфине за эту идею с веником)
- - - Updated - - -
Принят на должность "Магистра". Как гильдию по механу запилю - добавлю сразу.
Решил попробовать. Никогда не играл в СС или чем-то схожим. Терамор в моем сердце навсегда!
1) Имя персонажа: Астарил Солнечный Клинок;
2) Раса персонажа: Высший эльф;
3) Анкета/Квента: Нет, но планируется;
4) Краткое описание персонажа (не писать наподобие "Посмотрите сами в анкете", рассматриваться даже не будем заявку): После печальных событий, связанных с родиной, отправился восстанавливать Терамор, тем самым заручившись поддержкой как у правящей династии Праудмур в лице Джайны, так и у Альянса, помогая исследователям в области трансмутации как специалист в своем деле. Совсем недавно, Астрил покинул Терамор, ибо назревающий конфликт с Ордой, а главное - его стремительное развитие, мешали эльфу в познании магии. Последнее для Солнечного Клинка самое важное;
5) Причина, по которой персонаж вступает в Серебряный Союз: Побывав впервые за долгое время в Даларане, в новом Даларане, Астарил был удивлен величественностью этого города. Он был счастлив видеть тех, кто, несмотря ни на что, добился своего, несмотря на все, что было в прошлом. Как он помог Терамору стать сильнейшим королевством Альянса на Калимдоре, так и Даларан нуждается в помощи не меньше. Серебрянный Союз - лучшее место для достижение этой цели;
6) Если вы считаете, что Ваш персонаж достоин какого-либо определённого высокого звания, то аргументируйте: Не думаю. А лучше такие вопросы решать через отыгрыш.
Пы.Сы: Привет, Киан ;)
Поиграем и увидим :) Не думаю, что стоит решать данный вопрос сейчас. Может я не так хорош как вы в отыгрыше за магов. Уступлю мудрейшим :) Тем более, магистром я уже наигрался.
Я кажется выпал из истории мира.... но, Ронин умер? О_____о
Умер в событиях "Осады Терамора", когда пихнул Джайну в портал в самый последний момент перед взрывом мана-бомбы, основанной на Радужном Сосредоточии, которое каким-то чудом стырили Кровавые Маги у Лазурной Стаи, которая его переправляла по секретному маршруту...пешком.
Да, я написал это с одной рукой, вторая закрывает моё чело и глаза.
По теме - надеюсь увидеть вас на Хиджале, потому что вы были приглашены вместе с Кирин-Тором и Санриверами.
During the attack on Theramore Isle he sacrificed himself when a mana bomb created by the Horde destroyed Theramore Isle, after teleporting Jaina and the wounded.[1]
Насколько я могу знать, судя по отзывам игроков (да-да, Синих Постов я не видел) Падение Терамора является небольшим приквелом к Myst of Pandaria. Это ведь открытая угроза Гарроша Альянсу, а у нас, насколько я знаю, еще только-только разгорается конфликт в Степях и Ясеневом Лесу.
Поэтому... Хотя, тут вы сами смотрите. Может, лучше его сразу убить, а может - оставить, пока мы не разовьем конфликт.
Как только народ соберу - будем в Хиджале. Надеюсь, введёте в курс дела, а то слишком там всё бурно и быстро развивается, говорят.
- - - Updated - - -
Оставьте его в покое, пусть поживёт немножко с семейкой перед тем, как откинуть лапки на Тераморе.
Отлично. Как захочешь избавиться от него - пиши. :)Цитата:
Оставьте его в покое, пусть поживёт немножко с семейкой перед тем, как откинуть лапки на Тераморе.
Предлагаю это обсудить лично. Не слишком хотелось бы, признаться, ибо... Ну ладно. Лично обговорим. Главное, чтобы было желание у вас у всех.Цитата:
Keseril, сможете тогда помочь в ведении СС (ивенты различные, не всё же время мы будем на Хиджале)?
(Для начала, создать бы гильдию по механу, дабы были табарды и понтовые теги над головами.)
Желательно до 18:00 по МСК, ибо дальше пойдут дела темные. Можно будет выловить лишь на пару слов.Цитата:
Понял-с, как-нибудь вечером к вам в скайп постучусь.
Ах да, один лишь вопрос.
Когда начнется что-то ingame? Или пока даже нет возможности пойти встретиться/поговорить/обсудить?
Вопрос был не в этом, но да ладно :)
1. Эльрина Песнь Солнца
2. Высшая Эльфийка
3. Отсутствует.
4.Типичная Кель'Дорейка: Золотые, словно пшеница волосы, достающие почти до пояса, кое-где сплетены в косы, глаза цвета сапфира. Одета в обычную кожанную броню следопыта, с изрядно истлевшей накидкой Оплота Чести, плащ крепящийся заклепками с эмблемой Лордеронского Альянса на них.
Эльрина родом из знатной семьи, владевшей в прошлом поместьем в южных лесах вечной песни. Когда орда начала жечь леса она сразу же примкнула к корпусу следопытов, чтобы прогнать пришельцев, приняв участие таким образом участие в начале контрудара Альянса, гнавших орду к Порталу. После этого отправилась за Темный Портал на родину орков, чтобы положить конец злодеяниям орды. Так она попала в адское пекло Дренора, оказавшее влияние на нее. До сих пор она помнит хрустящие под истоптанными сапогами кости дренеев, жертв страшного геноцида, устроенным озверевшими орками скверны. Здесь она познала первую любовь, а так же горечь утраты: в начале пропадает Аллерия, и она переходит под командование Даната Троллебоя, а неделю спустя на ее руках погибает от раны возлюбленный. Это научило ее беречь жизни сослуживцев, и быть может, это и привело ее к командованию выжившими следопытами, избравших ее. С того момента главной их целью стало выжить, чтобы когда-нибудь вернуться на родину, к родным и близким. Они не знали, когда это случится, но они все верили в это...
5. Вернувшись в Азерот она ужаснулась: оказалось, что их труд был почти напрасным - Плеть уничтожила бывший альянс, и ей пришлось искать место в новом мире. Более того, о их подвиге помнят формально. Она, как и все ветераны этой войны стали эхом прошлой славы великого Альянса. Оказавшись в новом Даларане Эльрина услышала о Серебряном Союзе, ведомым младшей из Ветрокрылых и ее мужем, и решила предложить им свою помощь в их деле.
6. Возможно поскольку она ветеран, или по усмотрению мастера/отыгрышу.
Не совсем, но вскоре стала руководить следопытами, находясь под командованием Даната, позднее они ушли в Тероккар.
Топик почистила. Моя просьба относительно приведения текста в надлежащий вид остается в силе. Текста то всего один абзац, переработать его в соответствие с литературными стандартами будет не так долго. Переводчик это, конечно, хорошо, но... В общем, думаю, вы меня поняли. Тоже самое относится и к присутствию других рас в гильдии. С вас описание требований для вступления в гильдию, и приведение статуса персонажей другой расы в соответствие с логикой фракции. Спасибо.
Ребят, все супер, только один вопрос, чем обоснован прием различных рас в гильдию? Среди Серебряного Союза именно в самой организации за порядком в Даларане следят Квельдореи. Со второй стороны выступают Санривиры, в которых чисто Синдореи. Плохо что вы внесли возможность отыгрывать в Союзе другим расам.
Все ушли на Хиджал, отыгрыш ведём там.
1. Нероиэль Пепельный рассвет.
2. Квель'Дорей.
3. Отсутствует.
4. Внешность: Глаза голубоватого оттенка,бледный цвет кожи, белые волосы, которые в отличие от типичных Квель'дореев, не были столь длинными, ухоженными, а на против, придавали ему, какой-то не опрятный вид, волосы от природы, росли странно, в разнобой, что со стороны выглядело как заостренные колючки. Ростом был достаточно высок, выше среднего, телосложением худощав, что в принципе свойственно всем Высшим Эльфам. Характер: Эгоистичен, не любит никого так, как себя, хоть и очень скрывает, свою черствость, все ровно, не почувствовать его холод, тяжело. На его помощь рассчитывать можно, но стоит всегда ожидать, что рано или поздно придется вернуть должок. Не очень разговорчив, попросту языком чесать не любит, да и болтунов в принципе тоже. Никогда не совершает действий и не принимает решений, не обдумав их и не прокрутив в сознании, как минимум пять раз.
5. Военная помощь, но возможно и тут пытается найти выгоду.
6. Отсутствует.
Скоро отправляемся на Хиджал.
p.s. Набор ещё открыт, нужны следопыты и арканисты.
Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, существует ли гильдия? Если нет, то тема будет закрыта.
Связался с гильд-мастером, ближе к вечеру он подтянется и отпишет, что, да как. Пока просил не закрывать топик.
На данный момент, гильдия отыгрывается на другом сервер, на котором условия для ведения отыгрыша Союза оказались лучше. Так что, "закрывайте занавес", но если игроки в составе Ковенанта ещё продолжили отыгрыш - то пусть играют, механ.гильдию не распускайте.
А так большинство участников отыгрывает, но не здесь.