Я не пойму что с берегом древних когда на него заходишь все становится слайдшоу и очень сильно лагает и дело не в пинге...У многих спрашивал у них тоже самое.Думаю умникам не стоит писать кеш почисти или антиерор !!!
Вид для печати
Я не пойму что с берегом древних когда на него заходишь все становится слайдшоу и очень сильно лагает и дело не в пинге...У многих спрашивал у них тоже самое.Думаю умникам не стоит писать кеш почисти или антиерор !!!
отключи слежение всех ачив.
Абсолютно ВСЕХ, зачастую именно ето есть причиной лагов на береге
Ни когда там не лагало =(
А у меня глючило,когда я открывал таблицу играющих на бг людей =(
Решила проблему низкого ФПС на береге древних отключив с слежения все квесты и ачивы ! НО при открытии карты и БГ таблицы фпс опять падает в 0 =( Мб кто то знает как решить и это?)
таки да, открыв карту на бг сразу начинаются лаги.
Выключите читы и поменяйте тостеры на которых сидите и все будет супер. Незнаю че там у вас, но даже на моем древнем ноуте с 1гб ОЗУ и встроенной видео и то не лагает, неудачники
Проблема конкретно с одним персонажем
Почему я считаю что проблема не у меня:
1)Она присутствует как на ноутбуке так и на компьютере !
2)Перед тем как писать сюда я удаляла с обеих машин папки WTF,Cache,Erors (что не дало не каких результатов)
3) На ноуте стоит битый клиент который я патчила в ручную несколько лет назад с 3.0.9 ( и я бы просто скачала новый если бы проблема возникала только на нем)
На компьютере же стоит клиент который рекомендует wowcircle пол года назад
Ноут: windows 7
Процессор: Intel Celeron CPU B840 @1.90 GHz 1.90 GHz
ОЗУ: 2ГБ
Intel HD Graphics 799mb
Комп:winows 7 max
Процессор: Pentium Dual Core CPU E5700 @ 3.00 GHz 3.00GHz
ОЗУ: 4ГБ
NVIDIA GeForce GTX 460v2 2769mb
Аддоны: AtlasLoot / Bartender4 / DBM / epgp / GearScore / Grid / HealBot / PallyPower / Recount / XPerl (частично включен) - подчеркнутые включены на Divolik
Все аддоны скачаны на http://www.curse.com/addons/wow
на дебилов не обижаются
ну вообще на береге действительно начинает лагать при открывании карты и так происходит каждый бой только на этом бг!!!!!!
если проблема оказалась более масштабной, то тебе помогут тут http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15
win7 32 bit
Core 2 Duo E8400 3.00 GHz 3.00GHz
3 ГБ озу
GeForce GT 630 1024 MB (шына 128 бит)
лагает токо при открытии таблицы БГ ито не очень сильно, фпс падает гдет на 10-15 кадров, при етом не очень ощутимо.
З.Ы. на видяхе с шыной 68 бит были сильные лаги, фпс почти на ноль тут такого нет
На будующее
1) Жи Ши пиши с И :D
2) Шинки c пропускной способностью в 68 бит просто не бывает
а по делу могу сказать одно - попробуй поэкспериментировать - войди другим чаром и ощути разницу - если есть то проблема на сервере если нет то проблема в твоем компе или провайдере....
Писать транслитом запрещено, так тяжело нажать Alt+Shift bm111Цитата:
Рекомендации, к которым следует прислушаться, НЕЛЬЗЯ:
Писать транслитом, так как это неудобно для чтения. Существуют методы, которые позволяют переводить транслит в кириллицу.
----------------
Удали игру и скачай новый, совершенно пустой клиет, скинь все настройки интерфейса, удали все макросы, комплекты экипировки, аддоны, затести полностью на пустом клиенте, если тогда будет тормозить значит проблема в сервере
какие читы? если бы стояли читы нас бы всех перебанил "классный"античит который может даже не в зависимости от чита дать бан,а тут еще и о читах речь завели.
Иди купи себе нормальную клавиатуру нищеброд, на макбук или что там у тебя, а наклейки за пару рублей купить жаба задушила, да?
---------------------
Как бы в том же посте написано, что у меня стоит
-------------
Ооо да вы совсем юмора не понимаете, это просто обыкновенный стеб, а до тебя и не дошло tonko, ты наверное все в жизни серьезно принимаешь, тебя даже Петросян не рассмешит
Решение данной проблемы:
Нужно отменить слежение репутации, квестов, достижений и т д, а также попробовать отключить все аддоны.
Помогает в 99% случаев.
P.s все не читал возможно автору уже помогли решить проблему.