Как выдать фурику норм дпс в манекен? стою возле манекена целыми днями но нормального дамага нету((( подскажите плиз крабу:)
Вид для печати
Как выдать фурику норм дпс в манекен? стою возле манекена целыми днями но нормального дамага нету((( подскажите плиз крабу:)
Эм...ты же не выдашь норм дпс на манекене варом...
просто интересно, как варам попасть в ги в которых набор идет по дпсу на манекене?
вообще считаю что проверка на манекене это бред
Нормальные гильдии(именно гильдии, а не "ги")посмотрит твой шмот и прочую хуйню,примут и проверят в первом рейде.
Люди, плиз, помогите! фвар 5,7гс, а дпс на палке до 4к!!! Даже воля есть, но и то нету дпса!!!!!! что ж делать? 2 рамаладина гер и об, 2 шмотки Т10 освященка, трыни: скорпион и воля, кольца за репу..fire
фурик 6.6к гс на маникене 5.4к дпс макс выдавал на 1кк урона =)
Забей про маникен) варом там не дать ок дпс )
фурик 5.7к гс, 3 пвп шмотки, 4.8к дпс :D
Либо я что-то не понимаю, либо вы. Вообщето, общеизвестно, что выработка раги с манекенов урезана, поэтому у фуриваров нет возможности поддерживать максимизирующую ДПС ротацию - постоянно не хватает раги.
король альянса возле подгорода либо лич в ледяной короне вам в помощь
слетал посмотрел - 630к, как по мне слишком мало(
Господи, забейте уже на этот маникен, он не дает нормальных показателей дпс ни кому сколько рог его ковыряют в надежде увидеть циферки под 9 к .... не увидите, не старайтесь ибо, дпс проверяют где угодно ,но только не на нем с ходите лучше в ик или еше куда нибудь ,там и увидете свой дпс....
З.Ы осталось только хилам запилить тему "Как проаверить моя хпс на маникене".......
ворвался ВОТ ОН!!!!!!! все решил! всё, все ушли жевать печеньки.......
Манекен идёт только для отработки ротации, и никак не для замера ДПС!
Надо удалять такие ракотемы. Боюсь за нервы адекватных людей ибо тупость некоторых личностей способна на многие плохие вещи.
bleat
Норм дпс на манекене можно выдать фвару, если только вас сзади будет наяривать какой нить рога из др фракции )
Вар будет ну оочень злым и генерировать невероятно много раги biggrin
Манекены некорректно регенят рагу. Я давал 9к до 500к на маникенах без "удара героя"
Бревно для воина не показатель дпс, пойди в цлк 10ку и там проверь