Ретриком вообще можно убить хила, не в тупом шмоте который будет а примерно как ты?
Вид для печати
Ретриком вообще можно убить хила, не в тупом шмоте который будет а примерно как ты?
Да хилов вообще мало кто убивает,а ретриком можно убить только дц,если он сядет по мане
Если хил не будет допускать ошибок, то убить хила думаю невозможно.
Я б сказал не всех хилов можно убить, при хорошей тактики, удачи и правильном нажатие кд можно затащить какова нибудь среднего хила тупа подловив на ошибке.
Разве хилы ваще кемто убиваютса?
Зачем кого-то убивать в дуэли,объясните мне смысл.
Потому что ето дуель лол,а зачем тогда ходить на арену?Ето неотьемлимая часть пвп такая же как и арена,и 1х1 всегда было популярным в вове
Ой блин... ноу коментс.... скилкапы, рейты.... 1х1 тоже скилл, так как не всегда тебе жопу братюня прикроет!
Я б назвал дуэль какой то практикой перед ареной, воспринимать всерьез дуэль никогда не стал бы. Хотя и в дуэли можно показывать скилл правда это намного примитивней 2х2 и 3х3.
Дуели ето тоже скил,вот бежиш ты такой в евлине,а тут какойто урка на тебя напал,напа рядом нету,и ты с ним 1х1,и что ты будеш делать,скажеш-подожди,щас нап зайдет и гоу пвп?lol111А так,чем больше дуелишся тем лутше ты 1х1,и тогда ты накажеш урка,ты будеш гордо стоять над его трупом,знаю что ты его покаралfyeah111
Тогда ты должен найти его и покаратьfyeah111
Ааххаах месть, и ганк с пол хп у цели при ресе + не убежит так как аура коня) збсче)
капсайзер хорош был в дуэли, я лучше ретрика невидел.
Паладины так не делаютtonko,когда враг реснитса они дадут ему бафнутса и кинут дуельtrue-story,у врага реснитса фул хп и кдtrue-story,и тогда паладина наполнит неистовый святой гнев,и не смотря ни на что он покарает врага силой света!freddie-epic-winspider-manbleat:cool:
я очень часто, начинаю лупить аленя, оставляю лоу хп, выхожу с батла и даю дуэль... Не знаю почему я это делаю. Видимо пора в дурку. Кто-нибудь сможет объяснить такое поведение ?
Ето былоtrollface111
Вложение 142579
дуели....арены....бг....
я считаю нужно поддерживать баланс между всем, т.к. без умения вести себя в дуели на арене далеко не уйдешь т.к. случаеться что остаешься 1х1 с противником, да и нужно знать как будет вести себя свой клас против другого (абилы дамаг сейвы и тд и тп)
Так же нужно держать арену дабы уметь грамотно разводить противника на кд, умение чувствовать тимейта и не сливать зря кд тоже "умение"
Плюс бг тоже помогает сейвиться, гдето контролить....ну канечно если ты не тупо крылья буря и полетел в мясо
в общем как я уже сказал, не нужно зацикливаться на одномнужно развивать как арену во всех брекетах (хотя бы 2с 3с) и дуели, это основное....а бг и 5с второтепенное
Убивал и так и так....скажу даже что ханта с пиларами тяжелее убить мне чем на опен зоне....не обьяснимо но факт
сам как играя хантом знаю что пал даже убежит за пилар ну не сможет он там попить...и что пал сделает?? ему придеться выбегать выбежит получить ротацию и снова за пилар))
рпал вс рпал 1х1 норм на арене оставатся)
Рпал вс рпал етоsurprised-guy
С знхом с щитом и печаткой света. Сушите друг друга, джагу юзать не в абсорб, на 2м-3м стане бурстануть, сбивать граунд вот и все дела. Дуэль с ок энхами оч насыщена и интересна, решает в ней скилл. Скажу 50-50
Ну я тоже ее не юзаю,тк как мне и так норм
хз печать света на волков вообще супер
хзхз смотря какой энх или правильный деф это бабл?
Kizz О каком дефе может идти речь, если любые дефки пуржатся, остается понято что сидеть в спд+щит и вечно ребафать щиток, который шама пуржит, сальвы -50 и подобное не провесит и 2 сек. Остается только бабл. Ну если его можно назвать правильным дефом)
Впринципи можно и покайтить, надеясь что фридом не первым пропуржится...
на фридом неистовство можно ребафать
Добавлю что на ЛК Энхи паладину не сильная и попаболь, а вот на кате шансов 0. ОГРОМНЫЙ 0!
За схватку нид обязательно сбивать 3 тотема, тот что стакает 5 плюх, граунд, когтя. Коготь с первой плюхи не убивается, граунд лады макросом, а опаляющий? при этом он дамажит огого намного сильней, кайтит как бог, подходит - дает плюшку и уходит.
ВСЕ! Удалил Кату! (сегодня в пвп хильнул мага которого бил торжеством О_о и печаткой(аналог красной джаги) ограничивал сам себя в передвижении... В одно месту эту баго кату, на которой даже Кастовать на ходу можно....
Докажите что я не прав
ну redialplease, ты сам почти назвал правельный сейв против энха...ребафайся....кайти, тотже пурж тратит лишнее гкд у шамы следовательно он не бьет...следовательно волки проходят...следи за хп, фейкай, станы по кд репетансы тоже ( не в граундинг естественно)....сальву сакру также бафаю, на станах в зависимости от ситуации или ребафаешся или хилишься или бурстишь)
Блин после каты про неистовство забыл, что оно же магическое)
Ну нада стан он 100% тринкует,можно просто дать реп и убежать и при етом бить волков,и хилитса проками