Модератор с ником Дайм как считают мои знакомые дал мут, не имеющий под собой доказательств. Флуда, Капса, Мата не было. Вот скрин. Просьба принять меры.
Вид для печати
Модератор с ником Дайм как считают мои знакомые дал мут, не имеющий под собой доказательств. Флуда, Капса, Мата не было. Вот скрин. Просьба принять меры.
сейчас ворвется Дайм, покажет свой скрин и ты успокоишься)
Окай пусть врывается.
Где тут мат ? Мут даётся по причине либо мата, либо флуда, либо капса. Где тут что - либо из перечисленного. Вот ещё скрин с вообще не понятой причиной.
вот тут касяк дайма.
выдал просто так мут)
Это не в первый раз. Первый раз я проигнорировал, второй тоже, на третий раз я выдал мут. Читай, что он пишет.
Он оскорбил альянс.
Дайм ты скажи ты критерии знаешь? Мут ещё раз напишу если ты не заметил даётся за Флуд, Капс, Мат а не за оскорбление ! Прочитай запиши выучи не знаю что делай. Ты модер у тебя есть власть так используй её для правосудия а не собственных убеждений. Иначе складывай свои полномочия.
за "альянс какашки " дать мут 1jhg
Что они "сосут".
нужно удалить поиск спутников и поставить запрет на любые общественные каналы чтобы все модеры разом лишились своей должности
ух какой я коварный spider-man
Слово сосут мат уже? Ты в своём уме Дайм? Сосать нормальное слово не матное. Если оно у тебя ассоциируется только с взятием в ротовую полость полового органа мужчины, то мы беспокоимся за своё общение в чате, так как писать будет невозможно.
Мдааа Дайм когда с тебя звание "Бессмертного" уберут!!! Ждем когда Эник вернется!
Kio мне просто не нравиться что дали мут ни за что. Я не троль и не школьник но если есть правила, то действуйте по правилам. А тут явно не по правилам мут.
В правилах ясно написано "Гейм Мастер/модератор чата может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д." В данном случае было явное неадекватное поведение. И давай не будем спорить о значении слова "сосут" в данном контексте,все и так понимают к чему оно прозвучало.
Kio просмотри внимательно скрин №2. Там Дайм ясно указывает что было оскорбление. Мут за него не дают. Было бы неадекватное поведение ещё бы подумали. А так причины мута не видим.
Kio Ну знаешь каждый думает так как позволяет его разум. Кто то так кто то по другому. А мут даётся за чёткое нарушение. Что теперь любая фраза карается мутом у него что ему не понравиться ? Допустим напишу такую фразу: Дайм в пвп никто. Я неадекватно себя веду? Мут 120 мин?
.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire
/summon Enio
разберемся.
Neililol тоже необоснованно. Вот тема была кстати про неё и её предупредили.
Мы не идём в космнавты, Дайма и предупреждать не надо, он вроде говорил уходить скоро собираетсяspider-man
Наверное накопил уже бонусов на маунтаundrstnd
ну там мут сняли это да ) претензий нет .
минут через 5 снимем мут.