Мы с моим другом затеяли очень интересный спор что же все же выгоднее для пала иметь 37% крита при 7050 ап или же иметь 41% крита при 6790 апа!Жду ваших мнений на эту тему....
Вид для печати
Мы с моим другом затеяли очень интересный спор что же все же выгоднее для пала иметь 37% крита при 7050 ап или же иметь 41% крита при 6790 апа!Жду ваших мнений на эту тему....
Имею 35% крита и 6557 апа.
крит будет лучше, у нас же все пве абузят чтобы усилить усиленное
на бк ретрик вообще весь на критах висит...
5% крита всё же лучше будет, чем 260 апа
37% крита уже достаточно, так что ап по лучше будет
приоритет в ап идет
5% крита больше 260 апа.
по мне крит лучше...я за стабильность, т.к. он дает еще и % к спд следовательно повышая шанс на крит хила...
у ретрика с талантов крита достаточно апается, а если ты за стабильность то уж наоборот ап берется, а не крит.
Крит - рнг стат, по сути дела.
41% крита лучше, так как тот прирост апа что у тебя есть не даст большой выграшь
ну я думал что автор играет бладэльфом каким.. и выбирает между черепом и приговором. я хуманом беру череп+приговор, тк на проках ап больше получается и это выгоднее.
Я действительно играю бладэльфом,и у меня и без черепа набирается 41% крита
41 крита
Ну у тебя и реса поболее будет я же играю в минимум рес и в фул пве обвес!
за бэ максимум набирал 38% крита и 6.850 апа
что за бред.. как вообще можно было придумать ЭТО?!
научи меня ^___^
меня так давно не называли багером
Лучше играть нормальный классом )
крит коэш
Если цыфры приведены "анбаф" тогда лучший выбор будет взять меньший крит, но больше АПа. Так как 260апа под влиянием бафов могут разогнаться в довольно приличную цыферку а 4% крита...они и в африке 4% крита:)Темболее диминишинг на крит может похерить статы
- - - Updated - - -
А тут раздел пвп...значит про бафы можно молчать:) Тогда крит лучший выбор
гоу все приколы!
Лол мне кажется слово багер говорят любому более менее успешному игроку!
меня назвали багером когда я ирал в дабл хиле (дц ршам) в прото спеке и бил по овер 10 тыщ
ну и пару раз назвали багером когда я в фул пве ваншотил
классно тебе
Крит лучше, ретрик в 1очередь мдд и быть рядом с соперником постоянно не получается, если ретрику подфортит и он приблизится к таргету, то для него будет большим плюсом чтобы его абилки все кританули, а не били больше на 50-100урона.
Второе, ретрик убивает за контроль, в этой ситуации нужно, чтобы все абилки кританули, если не кританут это наверняка слив.
Ну и вообще, как не одевай ретрика в крит или ап, он все равно на арену никому не нужен, а дуэли сливает практически всем.
Автор, ты когда следующую такую тему будешь создавать, то заходи в раздел магов, варлоков или других кастеров, тебе там 100% подскажут точный ответ, а не как тут 3 страницу ретрики сопли жуют.
Как бы ты не желал в душе, волшебник льда и волшебник огня(варлок) будут тебя павнить, но опять же это не должно волновать не кого,кроме всяких блазеорманов.
Дуэль не решает абсолютно НИЧЕГО.
В 2с этих волшебников можно павнить как овец, онли кросссапорт в 2с решает твой скилл, с повышением рейта апается скиллкап.