С какого спека дпса больше??
Кота иль совы??
Вид для печати
С какого спека дпса больше??
Кота иль совы??
У меня дпс в сове на 4-5к меньше.
Хотя если сову одеть нормально, а не в шмоте на котэ дамажить, думаю ДПС одинаковый будет =)
Если цель сравнить дпс 2-х спеков, то нужно бить манекен без одежды. ГС и средний ilvl не скажут правильно, что шмот одинаковый. Поэтому, я думаю, что для эксперимента нужно иметь 80-го друля и 2-мя правильными спеками и не более. Автор теперь знает что делать =)
при относительно слабом эквипе дпс больше у совы, при шмоте приближенному к бис - котэ (разумеется если руки прямые, а для котэ они должны быть НАМНОГО прямее чем для совы)
играй деревом, в слак-режиме, на расслабоне, пронесешь большинство боссов. плюс, в рандом героик хилам быстрее инвайт приходит.
Сова больше даст чем кот ))))
не видел котов которые давали бы больше 10к дпс)
зато сову видел 20 к дпс)
Вложение 18246 сначала идет феррал потом совы
а так дпс примерно одинаковый все зависит от боссов11wink
magf, в босса
если говорить о масс дпс то сова больше 50 даст ))
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------
дайте сове т 10 сет и Чешую ну и талисман с синдры ))
Будет сова топ по дпсу ))))
fxd
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------
В бис шмоте у совы дпс меньше чем у кота практически на всех боссах цлк(рс),балонов в рейд берут ради бафов , ну и для аое дамага .
п.с чувствую щяс пойдут скрины у кого пипка на треше больше)))
Райан Кенелли дает больше дпс, чем ваши жалкие совы, коты и дк.
вот несколько скринов с моим дпосм.
дпс на 10-ке: Вложение 21223
дпс на 25-ке: Вложение 21224
дпс на маникене со совими бафами без звездопада: Вложение 21232
мой шмот и статы: Вложение 21230
p.s в начале дпс на манекене около 11к но потом стабильно 9500-10к
Вот вам =)
Bern,
у меня не написано что сова на треше или кот на треше)
посмотри а?
Я ж говорю сове собрать тир т 10 чешую и талисман и она топ))))
если у ферала руки ровные то сова на Багамах загорает.Ходили на сару сова 6.3 пве 10к дпс ферал 6.2 почти 13-14к дпс
смотря какой шмот. гс не показатель еще. 6.2к гс(у кота всяко) можно по-разному набрать.
+ трини многое решают... у меня было 6,1к гс, дпс выдавал 10к с трудом (цлк). как только одел волю + чешую +5к дпс, хотя гс стало +100 (примерно), ну правда к тому времени более менее выровнял руки
ну я сова 6.5к гс (6521) не хватает трини с рс (или с кораблей хочу пробнуть) и плаща с рс остальное все 277-284 дпс у меня 17-21к. смотря какой босс
apparat41k, без обид, но по ходу твоей манеры общения, того как ты пишешь, сколько ставишь знаков восклицания и т.п. (тАкОгО тОлЬкО нЕ ХвАтАеТ) тебе не более лет 12-13... ни аргументов ни даказательств... только "...спд больше дпс..." и всё qq1q