Здесь обсуждение заявок на звания.
Оскорбления, оффтоп запрещены.
Тема будет открыта с появлением первой заявки.
Вид для печати
Здесь обсуждение заявок на звания.
Оскорбления, оффтоп запрещены.
Тема будет открыта с появлением первой заявки.
У меня глаза кровоточат, какие глады сейчас на икс пятнацатьyao-ming-fuck-that
Как вам топ ВП лол?
только что увидел что у вастерлорда и битгезера 2900............ я удивился сильнооо.
глады
http://www.youtube.com/watch?v=PL9MMexE61Q
на 1.4 я фейкнул и все равно дал в каст........ в каст попадают из-за пинга 220 постоянного
Глада можно апнуть в вп!
1. Сливая сразу все сакры
2. Сливая тринькеты на первые станы
3. Забаблится чтобы подамажить вместе с варом не получив контроля
4. Сразу выбегать на центр арены и кастовать
Всех вп прокормил сокет, дизбантил тиму чтоб идти на стату все его отфармили, вот тебе и глады + громобоец (переливал 3с вообще хз с какого Х ему прописали тайтл) который сливал по -20 раз 100500 ретри вару и на след день у него опять был тот же рейт, хорошая штука второй тимой себе было шарить рейт, ммр то не отнимаетyao-ming-fuck-that
а рекла с штормом вначале вообще улыбнуло... хахахаха
Сколько бы не стебали бориса!
красава гц с гладом)
Борис сейчас не так уж плох.Чистый воздух и нетронутая природа помогают думать и принимать правильные решения на арене.
Борис хоть разбавил заявки ВП
один хрен. все кто полутали(полутают) тайтлы в ближайшие пару дней заднеприводные и вообще дедбрейн сетапы, борис немногим лучше вп
вобше помню евтеч говорил что громобойцу недаст глада ибо знает что тот злостный переливала и тд. Но увы наш реалм как всегда контролируетса "скил" policeundrstnd
я играл в рм на окологладиаторском рейтинге когда ты сидел на 2.2 с лилей в своем ноубрейн шпр, а теперь можешь идти нахрен
на циркле можно апнуть глада почти в любом ныне придуманном сетапе.......freddie-so-close
- - - Updated - - -
смайлом ошибся!!!!!
- - - Updated - - -
undrstnd
да вп вообще стремные на х15. В вар пале можно в 0 лузов апнуть на х15, а у всех глад варов статы фиговые.
Был бы у серенти на х15 такой вар как у громобойца, то он бы чмырил всех побыстрому. Он на ат даже дамажит больше других варов в 2 раза.. Жаль на х15 нет никого вроде серенти
По 45 мин с ним играть тоже не ок бтв.
Поцаны если кину видео как кое кто из гладов сливал, что мне за это будет? :D
не дизбантил а ливнул потомучто с ним посорились,и отфармили нас 25 только ретри вар инфлейма через ваншот приста,громобоец на 2850 нам слил,ему дало -17 и не регал он больше,из варопалов только битгейзера слить немогли потом когда пал полу Пве оделся,а в пала вообще не поиграеш с Дц ибо его ваншотнут,потом шарпею слились раз 10с другими паловарами в худшем случае 60 на 40 в нашу,и то после 1боя они оффались все восновном,некоторые уникалы типо esseqera заходили на ШП мага чтоб нам отомстить biggrin,ну а больше на Цыркуле тим и нет,я сам видел твои бои когда ва проиграли рого Дц с 2300,и паловару прокладке libress и палу в а6 Noizz чуть не слились за 20 минут,хорошо я тогда поржал,особенно понравилось как ты 2 хекса в себя срефлектил подряд,так что ненало тут выёживатся и всех обсирать
- - - Updated - - -
вот глад на 1 бой,ну как и 2 десятка остальных паловаров впринципе http://s57.radikal.ru/i158/1304/14/086fce3e93f3.jpg
интересно за кого ты зайдёш если я вдруг буду тебя палолоком сливать?врятли остальные сэтапы с твоим участием прокнут против палолока,надежда только на твоё кривое ВП,что вару попрёт на криты и он сваншотит локаbiggrin,или на то что лок зависнет что с ним часто случается кстати,шама то твинк того приста кстати,я бы наверно и без него вас ракалов убилsmile
Жарко тут у вас .fire
"Гладиаторские страсти" жалко ладдеры так и не починили, хотелось бы посмотреть % вп в топ 20
рефлектил хексы потому что пинговало, да и вообще этот нойс падал за 2 стан на валоре и офнулся и вар взял шаму, чё ты несёшь все лузы на сиркуле за исключением 2ух из 10 8 лузов варам, ибо не чаржась в каст не сбивая каст и не попадаю даже овером они убивают, шм прокает, на ат у меня % винов с вп был 90% даже убивали топ 7 вп хаха терь чушка скройся и не лечи мне тут за мои лузы, не лузать значить доджить - это как раз про тебя.
хускварна подскажи аддон который показывает диминишинг)
кого я доджил там интересно,пинг у него ага,вот у нас с локом половина лузов из того что он виснет всегда,и когда я с тобой играл ты не разу не жаловался на пинг,а про свои 2200 на Ат там иди повыёживайся
- - - Updated - - -
и что ты посоветуеш мне?бить холика когда вар сваншотит приста?упоротый ты какойто,да и вообще игрыл бы мой пал ужеб давно апнул глада за Дк или вара
Про игры с тобой вообще бы лучше молчал, играя с тобой на 2.6 уже было под 40 лузов лалка. Давай я не буду вспоминать как ты отдавал рандымные бопы и не давал шилду.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
а если пруфну нищенка то чё?
- - - Updated - - -
а кто выёживаеться, я тебе говорю за то что тут вп через чур апнуты, а ты думаешь ты на скиле за вара играешь лал