-
Как я лишился девственности
-
В 7ом видео пал тебя мог легко в пол вкатать, но стан он не дал. Выбирай знающих противников, а не нубов.
И мне интересно, почему у тебя такой высокий дамаг с этими дагерами. Ты в тряпки бил столько же, сколько и в латы.
- - - Updated - - -
В 6ом видео шам тупо ходил и ничего не делал пока ты ему 90к хп не оставил(точно не помню), сразу после этой цифры он волков вызвал.
-
Цитата:
Сообщение от
Альварес
В 7ом видео пал тебя мог легко в пол вкатать, но стан он не дал. Выбирай знающих противников, а не нубов.
И мне интересно, почему у тебя такой высокий дамаг с этими дагерами. Ты в тряпки бил столько же, сколько и в латы.
- - - Updated - - -
В 6ом видео шам тупо ходил и ничего не делал пока ты ему 90к хп не оставил(точно не помню), сразу после этой цифры он волков вызвал.
Могу с тобой подуэлить "знающий"
-
Цитата:
Сообщение от
habensky
Могу с тобой подуэлить "знающий"
Я за альянс играю.
И с чего ты решил, что я про себя упоминал?
-
Цитата:
Сообщение от
Альварес
Я за альянс играю.
И с чего ты решил, что я про себя упоминал?
ну смысл твоей критики тогда если ты сам нуб
-
Цитата:
Сообщение от
habensky
ну смысл твоей критики тогда если ты сам нуб
А с чего ты сделал такой вывод?
-
могу и к шторму подойти) не проблема, если альянс
-
Я сразу могу указать на все косяки дк в бою с тобой. Стан он не снимал, тринкета не было, гули не было(да и не пашет она), бешенства не было.
-
-
Цитата:
Сообщение от
habensky
могу и к шторму подойти) не проблема, если альянс
Тогда другое место надо - забьют 100%
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
habensky
забудь) surprised-guy
Да ты с нубами дуэлишьсяyao-ming-fuck-that
-
Цитата:
Сообщение от
Альварес
Я сразу могу указать на все косяки дк в бою с тобой. Стан он не снимал, тринкета не было, гули не было, бешенства не было.
давай с тобой дуэль запишем, я тебе про твои косяки расскажу)
-
Цитата:
Сообщение от
habensky
давай с тобой дуэль запишем, я тебе про твои косяки расскажу)
Давай. Куда топать?
-
-
-
только если ты блад - можно не начинать даже, лети в хиджал
-
-
Цитата:
Сообщение от
Альварес
Ты бы сперва спросил сколько дублей пришлось сделать с7видео, + что то говарить по поводу апнутых Рог на 4.3.4 и толком нерабочих Рпалов ))))
-
Цитата:
Сообщение от
Стейт
Ты бы сперва спросил сколько дублей пришлось сделать с7видео, + что то говарить по поводу апнутых Рог на 4.3.4 и толком нерабочих Рпалов ))))
Ну все равно, со станом бы рога ушел)
-
Цитата:
Сообщение от
Стейт
ЧУВАК ДАГГЕРЫ 1.4 УРОНА!!!!!!!!bleatbleatqq1eeqq1eeqq1eeqq1eeqq 1eeqq1eeqq1eeqq1eeqq1eeqq1ee
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
Альварес
Куда именно?
Там где портал стоит в шторм
-
-
ахахха
Цитата:
Сообщение от
habensky
ЧУВАК ДАГГЕРЫ 1.4 УРОНА!!!!!!!
Рога бьет дагерами 1лев больше чем бурс у Рпала, хех, это надо отметить!true-story
-
А теперь расскажи мне почему я не могу на тебя оковы и лики нормально кидать?
-
Цитата:
Сообщение от
Альварес
Уже там.
АХАХАХХАХАХАХАХА, хуже дк чем ты еще нужно поискать, так и знал что ты краббер)) будет тебе видос
-
И как ты мне кинул дуэль? При условии того, что я этого сделать не могу.
-
Быдлан,Хочеш я Своим Топ Бдк Альянса прийду хДДД
-
пацана слили, он негодует :D
-
Топай. Он либо перс багнул, либо у меня лаги. Я не мог в него ничего норм кастануть, изредка только получалось.
-
Цитата:
Сообщение от
Альварес
А теперь расскажи мне почему я не могу на тебя оковы и лики нормально кидать?
оооо, понеслись причины проигрыша, оправдания, мне пацаны говорили что у меня имун к стану, кароче все с тобой ясно. Убедительная прозьба не коменти мои темы, критика нубов мне не интереснаqq1qq1qq1qq1
-
Цитата:
Сообщение от
Тайлай
пацана слили, он негодует :D
Мне лично по барабану, одной победой больше/меньше. Просто интересно как он дуэль кинул и почему я в него ничего не мог кастоватьyao-ming-fuck-that
-
Ща будет видос этого умника парни, вот они, лица форумных гладов)) ой хаха, не могу)
-
Быдлан ну че мне прийти?))) или ладно пожалею тебя biggrin
-
Цитата:
Сообщение от
habensky
ООООО, понеслись причины проигрыша, мне пацаны говорили что у меня имун к стану, кароче все с тобой ясно. Убедительная прозьба не коменти мои темы, критика нубов мне не интереснаqq1qq1qq1qq1
Я далеко не нуб, уж поверь.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Го еще раз.
-
Цитата:
Сообщение от
Стейт
Быдлан,Хочеш я Своим Топ Бдк Альянса прийду хДДД
Не очень))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Альварес
Я далеко не нуб, уж поверь.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Го еще раз.
Можешь убить меня пока я АФК, пока только это тебе по зубам, глад форумный))
-
Цитата:
Сообщение от
habensky
Ты лучше расскажи как ты такими дагерами бьешь. 1-3 у них урон, а криты в латы по 10к летят.
-
Цитата:
Сообщение от
habensky
иди и дерись, тряпка.
-
Быдлан, как ты дуэль кинул ? т.к. сам посуди - это была зона Хиджал. Ордын игроку из Альянса никак не мог его кинуть... + действительно большой вопрос почему по тебе большенство аттак не проходит. Но ты для начала оправдайся на 1й вопрос.
P.S. Если ты решил похвастаться своим "скилом", используя баги - то это очень плохая затея...
P.P.S. Похоже что тебя зря нахваливали...
-
во второй дуэли как и в первой, с фул хп)
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
smyrJINKA
Быдлан, как ты дуэль кинул ? т.к. сам посуди - это была зона Хиджал. Ордын игроку из Альянса никак не мог его кинуть... + действительно большой вопрос почему по тебе большенство аттак не проходит. Но ты для начала оправдайся на 1й вопрос.
P.S. Если ты решил похвастаться своим "скилом", используя баги - то это очень плохая затея...
P.P.S. Похоже что тебя зря нахваливали...
/duel surprised-guy surprised-guy
-
Цитата:
Сообщение от
habensky
2я дуэль с этим нубом, напоминаю в обеих руках у меня даггеры 1.4 ед. урона в секунду, уровень даггеров 3) Выиграл с фул хп этого недодк)
- - - Updated - - -
/duelsurprised-guysurprised-guy
Ты лучше на поставленные вопросы ответь. И еще объясни как ты умудряешься такими дагерами в латы и 4500 реса бить 12к.