КТО ЕСТЬ КТО
P\S У МНЕЯ ПРОСТО ПУКАН РВЕТ ОТ ЗАВИСТИ ПОКА СПЕКТРАЧУ МЕСТНОГО ФРИТЕРУСА
Вид для печати
КТО ЕСТЬ КТО
P\S У МНЕЯ ПРОСТО ПУКАН РВЕТ ОТ ЗАВИСТИ ПОКА СПЕКТРАЧУ МЕСТНОГО ФРИТЕРУСА
я фералом уже хз сколько не играю, а тебя всё не отпускает^^
ваншоты проскиллмега-дц оставили след в твоей психике надолго)
Лал.
Зачем кричать о рандом киле ордынского дц если слился over90000
p\s Общались же на тему твоей нешуточной экспы ( как тебе просто было лень рашить р1 лол) и кол-ву твоих лузов<33
Ты просто личность весьма уникальная, овны ловишь 24\7 на пролет. Тред на тему фералов а не твоего убер скила рендов
лол, мой винт то сгорел а вот серегин нет.
МБ еще скайпик твоего шамана закинуть?))))))))))))
ПРО 17к хп, вот тут ты загнался, ты везде пишешь ДА КАК ВЫ СМАГЛИ ЛУЗНУТЬ ШАМАНУ 17К ХП)))))))
Абсолютно всем юзерам лол. Дак вот, играли мы когда у твоего шамана уже было 2к в 3с взятое с мерри и невером
Трустори про 17к хп нормально стелишь фраерок
)))))))))))))))))))
Я понимаю что у фералов много агилы соответственно много DOUGLE, ты в фул агилу играешь?))))
- - - Updated - - -
Еще хотелось бы обсудить тему багета по поводу дномангспама симбы который к слову лутает рейтинги не посильные провешанью рендов лайкэээбооссом
Ладно парни, но девушка
Все норм, только в голове информация не укладывается
По подробнее о додже))))))))
Про скриншоты тоже жирновато, когда это он говорил лоль
Пока я вижу что лайк ливнул с треда))))))
Про сторону, себа был прав ты дцп
Тема зашла о скриншотах варрора и скайпе с тобой он слился
тема зашла по поводу винрейтина за альянс он Тема заходила по повду его хай экспы и как вам просто было лень лутать р1 из аз слабой реги, даже там он опизделся прибавив к своей экспе лишнию сотку лол.
Ты видимо меня не понял(а).
Это было не в скайпе, память меня подвела бывает. После серии винов вы перестали регать, это я помню.
Вот только обьясни, а при чём тут жир? Говорил не когда мы аренили, а вообще, что ему это не нужно.
тред показует то что у кого то бомбит ;D
))))))
Он скришотит 1вин а не всю серию если кто то фармиться, я думаю от того что ему просто лень)))))
Серия винов, ОВНЫ ОВНЫ ОВНЫ ЗАФАРМИЛИ НАС h@h@h@h@h@h@
- - - Updated - - -
Цель была заагрить ферала мастера рендов чтобы он признал силу мангла;D
- - - Updated - - -
А мне интересно увидеть пруфлинк на мои лузы,доджи,17к хп у тебя
который вариант бьют по 9к в 1300 реса? мой друль расплакался после такого и ушел(
Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
Про сторону, себа был прав ты дцп
Если тебе не понятна моя ирония, это не мои проблемы.
Научись цитировать))
Я не отрицаю лузы были за орду, дц у которого 240мп5, зергом там и не пахло лол, я стояла попкой в колонне в последствии дпс цикла был омм либо умирал ты
Альянс другая тема, шансов у вас там 0 взрывался ты за комбо чардж-мортал-ренд-бш
И в правду глупо с моей стороны вайнить с рипнувшимся винтом
лол, а я кроме игр против орды не помню с вами, разве мы играли против вас за альянс? Когда это было?
Как раз таки [18.07.2012 18:54:19] Серёжа: это лол
[18.07.2012 18:54:22] Серёжа: 9к
[18.07.2012 18:54:24] Серёжа: по дц
- - - Updated - - -
Вложение 147580
Особенно глупо выглядит вайны на то что у меня багет
Тема изначально создана МНОЙ чтобы посмеяться над нищебродом лайком
Видимо у вас понятия багета и форумноготраллинга перепутаны чекните на луркморе)
- - - Updated - - -
)))
жеский пруф
Тут сразу видно что мы жестко задоджили и нас зафармили
За то видно, что вы не в а5 и то что нету никакого оома. Это единственный скрин который я смог найти с вами, потому что тогда мы были согильдицами и я воспринимал это как дружескую арену надеясь на то, что мне не придётся его когда-нибудь искать.
Вложение 147582 А это скрин сделан вроде бы в тот же день, ну или тогда когда мы аренили против вас, у меня ещё не было никаких 2к в тройке с Мери и Невером.
- - - Updated - - -
Вложение 147583 Вот с датой и временем.