У меня есть вопрос для Админов, пожалуйста ответьте в тему...
В ближайшее время будет увеличен онлайн лимит на реалме?
просто 1200очередь не ок как-то, а с увеличенным онлайном играть даже приятней ewbte111
Вид для печати
У меня есть вопрос для Админов, пожалуйста ответьте в тему...
В ближайшее время будет увеличен онлайн лимит на реалме?
просто 1200очередь не ок как-то, а с увеличенным онлайном играть даже приятней ewbte111
видимо деталей никак не найдут на складе, вот и томят.
выше онлайн - выше лаги;
ниже онлайн - выше очередь, меньше лаги, выход из всех проблем.
даешь очереди по 4к!!biggrin
Играйте на других реалмах
О да, а за систему "доната" железо купить то можно...
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
пусть тогда из Логона уберут один сервtrollface111
не вам решать, куда будут идти "добровольные пожертвования". Могут вообще ничего не писать про расширение, а то начинает бурлеть... Ждите.
нон отписывал что планируется на х5 повысить онлайн до 7к (1 пост )http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10678
Никто и не ожидал, что такой онлайн будет, атвичаю 1yes1 А мне очень приятно играть на сервере, где большой онлайн и нет лагов. 1yes1
Аренда MySQL сервера стоит огромных денег...
На других реалмах тоже очереди, нет очередей на реалмах с очень высоким рейтом, на них играть даже не интересно...
Неужели х5 самый лучший реалм раз на нем всегда онлан в упор??
чем другие реалмы отличаются от х5 кроме рейта??:confused: :confused: :confused:
Проект не комерческий так что донат наверно должей йти на розвития сервера, но мы все прекрасно понимаем что это не так. А Нону вопще пофигу на ваше мнения по поводу розвития сервера пока вы донатите! Так что донатьте дальше, стойте в очереди, терпите лаги, сотрите на багоюзеров с валанирами и 3-мя профами, терпите читеров - это ваш выбор, вас здесь незаставляют играить... И ждите дальше пока у вас стырят перса и администрация вам скажет "мы не чем не можем помоч...", получайте мут за то что вы случайно нажали капс. Вы здесь некто пока йдет донат, вот окгда доната не будет администрация поймет что есть проблема и задумаетса на улутшении условий игры
и еще играйте на оффе! Ибо не бомжи же
На оффе- Катаклизмsad111. Народ хочет играть на Личе.....
FIsher, при чем тут сервер базы данных ?
закрыли бы пару гавеных проектов на которых онлай стремный и базу бы расширили тут а то я видел очередь 2100
а нельзя ли сделать как в былые времена ещё один (копию)х5 и этим уменьшить очередь ? в чём трабл? ведь тога неплохо получилось по истечению месяца :confused:
Да очередь беда....
Я скоро лопну от чая!
Ребят, вот я поиграл на вашем х5, единственое что не понравилось - это то, что дисконекты что-то часто, а так подождал очередь и играешь без лагов! Поиграйте на х1, там тоже очередь (чуть меньше, по 500-900 тел), но когда входишь у тебя задержка 1-2 секунды, аренить после 17.00 по мск просто невозможно. Пве ещё както более менее можно. Так что радуйтесь тому, что имеете.
Кароче, не надо пускать пуху, мол "увеличиваем лимит", когда сами не знаем с чего начать. Поставили б новое железо, а птм хвастались, что на циркле епть какой лимит.. Так нет, надо х*йней заниматся.. зима заканчивается, скоро и ставить не надо будет ничего. Радует хоть то что на следущую зиму, если доживем, у нас будет кульный х5! Ищем во всем позитифф!