http://wowway.ru/?item=49968 как для ршама ок ли она?
Вид для печати
http://wowway.ru/?item=49968 как для ршама ок ли она?
нет
ну а если нету другого
я знаю что для ршама она не катит
даже если она у тебя есть спрячь в сумку лучше вообще без пухи чем с ней biggrin
Да. я бегаю с букетом цветов
Вообще не на шамана.
Но, опять же, все относительно... Если другие варианты совсем какашка, то ходи с ней. Если у тебя есть что-нибудь с хастой или мп5, то одевай его.
С той же 25тки травму отлично будет. Я думаю, лучшее неё только Валанир.
Травму, а тем более Валанир выбить проблематично. Врядли человек стал бы писать такое, если бы достать Травму для него было бы просто. Уж лучше выбить из ЦЛК 10 об Столбняк или купить с гера.
В конце-концов есть Рукоять. За кв на Рукоять дают норм пуху для начала.
Травма одного итлвла с указанным оружием, следовательно - выбить ее равносильно получению этого оружия. А еще это значит, что нет смысла забирать этот хлам у того же хприста, которому возможно этот кинжал будет позарез как нужен.
А вот за рукоять дельная мысль. Аккурат до столбняка гер.
Пуха за рукоять с ок статами рШаме. Травма же выделяется их отсутствием.
Сам бегаю с кинжалом с кораблей 10г, тк теренас лень выбивать, а валанир недоступен. Да и в солнце статы лучше чем в столбняке.
Зороастр, кстати неподкажеш, у нас на циркуле хаста деминишингуется?
И загляни в альянс. Там твой плагиатор бегает.
Ты ошибаешся. Лучше травмы теренас. Лучше теренаса валанир.
знаю, что мп5 надо ршаме, дух не нужен, так что пуху в сумку или на диз) но если у тебя нет лучше можешь и с ней походить))
Походи с ней, если вообще ничего нет) а так, задумайся над тем, чтобы сделать рукоять. По поводу тут разговоров насчет травмы: самая бесполезная пушка, которая только есть, лучше уж ходить с Теренасом с оба, чем с ней. Валанир, конечно тащит абсорбами, но я предпочитаю Теренас с гера. И еще по поводу хасты, кто говорит, что хастоботы ршамы убоги - тот пусть никогда не играет за него.
http://4put.ru/pictures/max/572/1759342.jpg
Классический умеренный хастбот, ничего радикального.
Вложение 154630
И да, травма гер лучше теренаса обычки.
По поводу "нариков" - радикальных хастботов - делайте себе какой угодно сетап, но пока что ни одного доказательства в большей эфективности радикального против умеренного хастбота.
Покажи пуху которая лучше (теренасы непредлагай).
Тут выбор или рукоять (потеря спд, крита, получение хасты кап которой уже набран), или кинжал с синдры 10г (получение хасты и меткости, потеря спд и крита).
Дух? Я неспорю что дух элему ненужен, но если нету другой альтернативы...
травма или теренаса но не каких костяных шипов)
Пуха с кораблей 10г, гнилого 10г, в конце концов лич 10г. Они намного лучше травмы (потеря только в спд, да и по сравнению с пухой с лича незначительно. Лень и тут приводить доводы, но пасивные статы лучше сомнительного прока, с ограниченным радиусом действия. Тем более она не так уж и много хилит.
P.S. Я хз причом тут шип)
yao-ming-fuck-that
эмс
уж лучше сделать квест на потертую рукоять и носить дробяшку оттуда, чем этот ужас)