1) Одессит
2)Перелив 3х3
3)http://s005.radikal.ru/i209/1303/d0/40928b2db033.jpg
4)28.02.2013. 22:00
Вид для печати
1) Одессит
2)Перелив 3х3
3)http://s005.radikal.ru/i209/1303/d0/40928b2db033.jpg
4)28.02.2013. 22:00
жаль посонаAID14
Может парень за каждый вин боролся , к успеху шел...но на форум пришел(
не выдадут ему банан ваш.
yao-ming-pff
С чего это перелив?:
не забананят его)))
банан посануspider-man
страница с изоброжением не грузится...
Добрый день, уважаемые администраторы и игроки, переливом я не занимаюсь, я отыгрываю бои все бои, так совпал рейтинг. Если посмотреть логи боев то будет для администраторов все понятно. Сливом переливом и т.д. я не занимаюсь.
Думаю администраторы сами все увидят (с) Одессит.
ПОЖАЛейте!
А название темы какое, парень на себя много берет очень уверен в том что я занимаюсь сливом) Жаль что за ошибочную инфу не дают бан, так бы 100% его бы получил ты. Наверно очень был расстроен тем что не мог 1 на 1 убить меня =)
- - - Updated - - -
Я вон говорил с Ультра из ГИ Cheaters я против него не раз на арене стоял и он легко подтвердит. Чего скрин не с арены что я слился вышел и т.д. Скрин таких логов я могу предоставить с половины альянса с +-5 побед и проигрышей, просто обидно когда реально играю без дерьма, так находится дерьмо которое не обоснованно его на меня льет.
Я знаю этого игрока, могу подтвердить, что переливом он не занимается.
Sorry I'm pro :)*, А чего жалеть то) наказывать не за что.
Администраторы, прошу еще рассмотреть Даггера на счет слива рейтинга, а то вопрос: "вы в реге?" меня толкает на мысль чтоб 2 комманды попали в регистрацию тим синхронно для слива рейта друг друга. Заранее спасибо.
lichik, У тебя есть скрины боев. Ты делаешь скрины боев?
С чего это мне банан? Я не занимался сливом. А вот Даггер под вопросом.
И откуда такая уверенность что я занимаюсь сливом ? Побед и поражений -+ 5 я могу найти у половины алых еще раз повторяюсь. С таким успехом я могу и тебе предъявлять претензии Личик.
lichik, Одессит, если в бане значит нашалил, и другим зла желаешь незаслуженного.
Не понимаю чего ты ко мне вообще прицепился, и утверждаешь мне того чего не было и угрожаешь баном? Откуда такая уверенность и желание дать мне бан? Ты не задумываешься даже в том что человек не занимается сливом.
Jezz и 3тьего напишу ночью так как я за нотиком а вовки тут нет, чтоб не врать с ником.
- - - Updated - - -
и 2х2 тоже я сливал там рейт нормальный тож. Мб сразу 2 бана ?:)
- - - Updated - - -
Связку бананов)
- - - Updated - - -
Ладненько я убежал буду позже. Удачи в личной жизни.
Это всего лишь игра.
А название темы какое, парень на себя много берет очень уверен в том что я занимаюсь сливом) Жаль что за ошибочную инфу не дают бан, так бы 100% его бы получил ты. Наверно очень был расстроен тем что не мог 1 на 1 убить меня =)
LOL ? brown-omfg
Ты даже не предлагал дуэль , умник. Но я не против , spider-man
- - - Updated - - -
У парнишки Баттрудинов....
P.S Мы регали БГ патькой biggrinbiggrin
- - - Updated - - -
Отстань от меня. Это же клевета... хотя бы статистику глянул , дружок. Raegan
tr258я помогу
Спасибки заливаем, господа? ewbte111
Ссылка на скрин не открывается.