http://s47.radikal.ru/i115/1303/9e/483c03109fc3.jpg
Вид для печати
полюбомк появиться умник который скажет что ты голый
Вложение 149174Вложение 149175Вложение 149176
Сегодня этот умник по нам стучал вот по столько. Пора банить таких ущербов
Однозначно, багоюз.
При чём тут отмщение это 4.3.4. оно в пвп не стакается.
Я попадал по 60+ . Вроде было и выше . Но хз как одет человек. Правда и мой не особо.
Ну а 112 к это перебор.
ну так проверяйте. в чем трабл отловить его и посмареть что с ним.
Как-то багают дк, сам не знаю как. Сегодня на БГ подбежало 2 бича - 1 блад другой фрост и снесли меня за пару ударов (у меня 4,6к реса).
на моих скринах, у роги 3200 реса, у друида - 3к ровно))
Бан 100%
Везде при больших цифрах урона пометка "Критический эффект" на 50К только не крит. За что банить то? За то что критануло?
мало.
удар смерти - спел блад дк (который втаматически является танком)
на скрине мы видим дк которые носят латную пробню, а это значить что на 45% урон меньше, так же у игрока где то 3к реса а это на 30% уменьшение урона, судя из его шмота( если я ошибаюсь пусть скинет скрин), в итоге урон уменьшен на 45+30 = 75%, и он получил удар ОТ ТАНКА на 75к критов, следовательно сколько бы ТАНК ударил в манекен критом?! ответ 131к, чего я думаю многовато для танка спека.
- - - Updated - - -
я совим варом (со совими бафами, в пвп шмоте 390) в манекен максимум бил 40к +
а если учесть, что я был в мути, то еще -9% уменьшения дамаги)
По скрину можно увидеть тик озноба - 5 к spider-man
ну это чёто ваще много...как же багаюац
Если озноб на 5к тикает от БДК(!), то таргет либо совсем голый, либо имеет место быть баг какой-то.
Когда я на личе играл, давно дело было, мой бдк(хардкап арпа собран, пвешка) по тряпочкам/кожам без какого-либо багоюза выдавал криты по 30к под фулами в таргет без реса. Но тогда был арп, сейчас его нету, поэтому не ваншотают а лишь по 75к biggrin
бан