1. Орчика
2. Слив 3x3
3. http://4put.ru/pictures/max/547/1681130.jpg
4. 03.03.2013
Вид для печати
1. Орчика
2. Слив 3x3
3. http://4put.ru/pictures/max/547/1681130.jpg
4. 03.03.2013
Like a boss! Сливал по гайду
вот вам еше один из мего имбо тройки XDВложение 149290Вложение 149291
- - - Updated - - -
Парни реально на скиле. Апать 2.7 за ночь это скил особенно когда ночью прока нету вообще, еще и никаких мер не предпринимают. Может тогда пускай все льют? Будем все с т2 2.7 сервер с гладами топ рейт 4к. Как Арена торнамент только лучше.tonko . Бэкпедаль будь крабом лосай на маунте лей и бери 2.7! Чу чуть до глада не хватилоfreddie-so-close
- - - Updated - - -
LF 5 тел перелить до глада. Опыт гир не важен скайп тоже не нужен. Могу помочь апнуть 5 персов если надоyao-ming-fuck-that
Я так понимаю, администрация не собирается принимать никаких мер..
да им пофигу)) )так что ребят го все сливать такими темпами,ну или это друзья какого нибуть гма
true-story
Самое интересное, что в правилах про слив не слово
Если за слив не дают бан то какой же это близлайк,го тогда все сливать)))
tr145
(c)Цитата:
12. Слив хонора (т.е. игрок создает два персонажа за разные фракции и набивает хонор в два окна) или арены — бан на 30 дней.
как же меня такие уроды бесят.
p.s извиняюсь за оффтоп.
выходили на них вчера вечером, играли на 1600ммре, ребятки вообще нулевые ну чесна, что за ......
Ну а я про что,каждый второй нуб теперь будет с т2 а честные игроки будут в минусе.
скажи ник третьего!!!!undrstndtonko
вар Allara, пал Оричка и ...
и шаман Энрика.
Cкиньте какой гайдик , как научиться правильно сливать с меня пасибкаspider-manspider-man
Сабираешь друзей(18+ ) покупаешь им пивачипсы , заходите в часа 2 ночи(ну что б наверняка) делаете 2 команды, 1 сливает другой, потом 1ая команда, которой сливали сливает новой команде, которую создали друзья, и получится , что рейт у тебя будет перелит, а стата почти одинакова, и так до победного конца.
- - - Updated - - -
И главное, по стэлсу, размести друзей, где нибудь в запределье, где их никто не найдет spider-man , ну дабы не было видно, что чоткие пасаны переливают
- - - Updated - - -
И ВОТ ТЕБЕ: СЛИВ МОЕЙ МЕЧТЫ
- - - Updated - - -
Я так на фане 3.3.5 перелил плечи :D , мой акк не забанили(ник не скажу )
- - - Updated - - -
если ты не понял, в лс пиши я поясню по пунктам
Забанен.