Хотелось бы узнать какой класс имеет топ дпс в патче 4.3.4 в реалиях циркуля.
Вид для печати
Хотелось бы узнать какой класс имеет топ дпс в патче 4.3.4 в реалиях циркуля.
не 4.3.4 пока многие баганые на циркуле, но всё равно выбирай что тебе больше нравится и если научишься играть то будешь полезнее роги или мага, мой тебе совет!1hi1
маг насколько я знаю
Насчет цыркуля не знаю, но на офе маг с легендаркой выдавал 55к дпс на ультре, самый высший дпс
маг, всегда маг(
- - - Updated - - -
http://wowlol.ru/q/86708#disqus_thread
вот только с палами (холи) чуть-чуть неправда)
Роги сейчас пичальны с дпсом sad111
маг и фурик
топ класс это руки или не прав? о_о
Фмаг , энхшам, сурвхант
Сурв хант, энх шам, фаер маг.
http://4put.ru/pictures/max/548/1685214.jpg
Самый большой дпс на офе был замечен у аркан мага , на втором месте фаер , на третьем рога , на 4 шп , на 5 хант.
Да баланс друли топ дпс,вы не шарит еyao-ming-fuck-that
Конкретно у нас фаеры были, есть и будут топ.
В кб шп топ дпс, в оп ( только на бетти шп топ дпс ) а так фурик, енх, у нас в стате - у них 34к+
не знаю почему на сёркле фурики такой омг стопицоттыщ дают, на офе с 430 это стал кало спек в днище рекаунта и все стали играть за армсов.
Вообще на циркуле У ВСЕХ ДАМАГ ЗАВЫШЕН
На офе в 4.3.4 средний дд в фул ДД об гире выдавал на ультре 30к дпс (с учетом дэбафа который увеличивает урон по босам на 15 процентов)
А тут в гире НИЖЕ ДДшного дд выдают 25к дпс + с учетом различия шмота
кто не знает ДД это Душа Дракона тобишь ДС (дрэгон соул)
катаясь лицом по клаве выдаю 25к на кукле анхоликом
фаермаги явно в топе, дальше делят места вары/дк/локи/шаманы/роги там зависит от рук.
Пасаны а локи не поломаны? можно топ дпс выдать и бить ОМГ цыфырками!? Интересует афли и демо спек!
Фаер-маги, армс-вары(рукастые), анхоли-дк(аналогично варам), сурв-ханты(аналогично дк с варом)
ФаерМаг>Энханс/Бм/Мм>Адк/Армс/Шп/Элем>Мутик>Лок/Сова
Лично я вижу это так.
Все о рогах забыли...
зря вы так.. ретри палы тоже дают некоторым классами просраться даже на том бейлроке или шене
играю армсом и не парюсь, выдаю 30к+ ДПС тремя кнопками=)
Ретрики не разрывают топ рекаунта,но держат достойные 30к,что сохраняет его место в рейде.
Маг/Вар/Хант/может быть Энх