Как Вы думайте, персонаж Marlboro использовал читы или это обычный лаг?
http://youtu.be/k-BWFL8h0zU
Вид для печати
Как Вы думайте, персонаж Marlboro использовал читы или это обычный лаг?
http://youtu.be/k-BWFL8h0zU
Из-за того что у Marlboro большой пинг он мог вот так передвигаться. Наблюдал такое у своих друзей.
Да не,вроде не чит,интернет лагает вот его и дергает
Ну если еще раз,более понятливо спалиться то бан его.
О парни, я кое-что вспомнил! Я как-то создавал тему, где спрашивал почему не работают аддоны на фреймы игроков-соперников. Мне ответили, что пока не починят стандартные фреймы, аддоны не заробят. А на видео висит фрейм Траймеры. Может быть это поможет в расследовании, но скорее всего я что-то напутал)
Обычные лаги, у меня на арене все противники так двигаются qq1q
Прошу давать объективную оценку, от этого зависит судьба персонажа.
У кого лаги? У автора видео или Malboro?
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
Автор видео не может лагать, посмотрите дебафы, когда время дебафа заканчивается, он исчезает, когда лагаешь дебаф не исчезает и пишет, что осталось 0 сек.
могу ошибаться, но:
на челе висит яд и фб
как он так быстро передвигается?
По поводу фейка, может Морфиус вспомнит попадал ли он против этой команды на арене.
Хз, я ареню со скайпом и когда я жеско лагаю, мой нап говорит что я бегу на месте.
Простой лаг,нет чита.1nea1
ну да..простой лаг окда....когда снимают такие же телодвижения на бг под любыми бафами и дебафами это чит, а тут типо как бы нет....морфиус так мог передвигаться для себя...но со стороны автора видео лагов нету - соотвественно это чит
Не чит.
Спидхак на лицо. Почему?
1) Он двигается рывками, а не залипает на месте и перескакивает на новое.
2) Слишком часто он залипает.
3) Оцените скорость передвижения: Она в три раза больше автора ролика - лок добежал чуть более чем за секунду до колонны.
Но откуда фреймы, если они не работаюТ?
Персонаж использует читы , судите сами , но после новы , даже если закрыть глаза на дебаффы скорости передвижения , он передвигается в 2 раза быстрее ничем ни замедленого роги. Пинг тут ни как не сказывается , после новы его бы не переместило в другой конец арены.
Опытным путем же выясняли что сх не работает при наложеной фросто нове, а также включением сх фрост нову не снять. Даже если я якобы включил СХ после прохождения времени дебаффа Кольцо льда, на это требовалось бы около 10-15 секунд, а видео ВСЕго длится 9секунд....
Так мальборо это морфиус?
кеп намекает на врубленный сх+ноклип под которыми тебе глубоко пофигу на любую фрост нову
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------
и кстати о птичках..на 5ой секунде видео на локе уже нет фрост новы...а передвигается он так же с какой то никому не ведомой скоростью
Скажите хотя бы мотив юзать мне СХ........sad111
Ща еще раз гляну мб прист диспелил нову.
До пятой секунды я бегаю без СХ, но потом чудесным образом, за 0.5 секунды успеваю свернуть wow, включить сх, но самое удивительное все это время как то двигаться на арене.
Причем мой комп 2004 года выпуска на такое физически не способен....Вов сворачивает минимум за 5 секунд, а на арене и более....
Реально, шустрый лок, рога без лагов и рутов не может его догнатьqq1q
опрос действителен до 21:00 по msk
Начиная с 4ой секунды, лок УЖЕ без дебафа новы. До этого он в ней ПРЫГАЛ. А в прыжке показывает анимацию новы, но стоишь ты вней ТОЛЬКО после ПРИЗЕМЛЕНИЯ. Такая же ситуация и с чарджем вара, если прыгнуть в момент чарджа, то в стуне ты окажешся ТОЛЬКО при приземлении.
Мы теперь опросами решаем читер или не читер? У кого больше друзей или мультов тот и прав?
ахх
Ты так пошутил? ноклип работает только под фх! Иначе если бы было ноуклип и сх он бы тупо в текстуры провалился и летел долго... Бред!qq1q
Я смотрю все "нечитеры" знают тонкости чита, нормальный расклад.
Realles, а что по результатам этого вопроса ты забанишь/откажешь?
Нарегай мультов, спаси модератора, справедливость балин.
да мне кажется что это иза лагов
Мотива юзать сх не было и точка....Здравые люди задумаются и поймут
кеп намекнет еще раз..есть такие читы которые активируются без сворачивания варкрафта..не мне говорить о них..а для тебя Адренелайз поясню что мешает человеку активировать все 3 функции..сх/фх и ноклип, м?
Можно ли увидеть полный ролик? а не его часть?