Общение на тему трансмогрификации. Задаем вопросы, хвастаемся своими работами, обсуждаем работы других.
Вид для печати
Общение на тему трансмогрификации. Задаем вопросы, хвастаемся своими работами, обсуждаем работы других.
Давно ищу тканевый шлем, который выглядит как кожаная повязка на глаза с Иллидана. Кто знает о наличии/отсутствии такого, прошу отписать в эту тему с описанием.
Мой сет, с которым взял 3-е место в ивенте трансмогрификации.
а побольше можеш скрин запелить?
Подскажите, можно ли какие-нибудь из эмблем ЛК перевести в эмблемы БК (знаки справедливости)?
Хотелось бы что бы по ссылке давали картинки в разделе, очень неудобно смотреть, иногда даже картинка не прогружается.
А я как то хотел идол затрансморфить, а он не трансморфился okay111
Аметистовый глаз смотрящего розовая повязка на правый глаз
Изумрудный глаз смотрящего зеленая повязка на правый глаз
Багровый глаз смотрящего розовая повязка на правый глаз
кому что нужно? с логон х5 отдам за так smile
кстати может и на твинка 69 покатит не плохо
Невозможно открыть файл "Pass1\MPQs-1\AllBoxLevels\unconditional\Data#patch.MPQ\Charac ter\BROKEN\Male\BrokenEyeGlowBlueGreen.blp~Patch(D ata#common,2564)" из архива "Z:\media\404A4217FD1AAF55\Games\4.3\Data\sound.MP Q" из-за ошибки "2". Если эта ошибка продолжает возникать, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки Blizzard. (MPQFile::OpenFromArchive)
Установлен катаклизм, при попытке установить ЛК вылетает такая ошибка. что делать?
как те сказать.. Не совсем. Куда в таком случае я могу задать свой вопрос?
Может быть вы сейчас будете смеяться, но КАК трансмогрифицировать вещи??? Подскажите команду или нпс, как реализовано на нашем сервере? Обыскался на форуме, так и нашел)))
Около банка огри\шторма стоит моб, его сразу узнаешь (как из консорциума вроде)
Ту вещь, которую хочешь изменить ложишь в первый слот стандартного рюкзака, а вещь, модель которой хочешь взять, во второй слот (правее). Затем говоришь с этим мобом и жмякаешь "Исказить пространство"
есть ли дробящее которое за спину ложится ?
Задался вопросом-видел дк бегал в паловском а8, захотел также)
В кормане есть пал фулл а8 и вар которому хочу заморфить сей сет.
Расскажите как это делается, желательно с нюансами
Тролли мимоbiggrin
Всё понятно, спасибо за помощь народ!
насчёт трансмогрификации..... посоветуйте на ретрика сет какой нить)
Почему не работают Копии предметов, продающиеся на Ярмарке Новолуния? Купил Плащ Новолуние - нет результата, раздается лишь звук в окне трансмогрификации. Купил Килт буйного сердца, отослал альту - та же история. Сильно разочарован. Было замечено также что охотник не может применить трансмогрификацию некоторого стрелкового оружия, вот это совсем странно. Планируется ли исправление этих багов?
Помогите собрать сет Naxxramas Polar Armor. Три вещи которые учат кожевники в даларане у меня есть, остальные же гугл говорит что надо делать кв, с фракцией серебряного рассвета. Вкачал репу, кв нету. вот немного инфы http://wowway.ru/?quest=9242 помогите его собрааать
жутко бесит тот факт, что вещь, чей облик ты использовал для перекраски нормальной шмотки, становится персональной без возможности возврата вендору. меня жаба душит отдать по 3-4к ап за а4 сет и оружие из 4го сезона
Есть ли другие варианты расцветки вот этой штучки
http://wow.zamimg.com/uploads/screen...rmal/17207.jpg?
Видел на ком-то точно такую же, но камушки были серого/синего цвета.
Помогите найти.
Собираю сет под мага, за основу решил взять т4, сет алдоров. Шлем от сета мне не нравится, вот теперь думаю что же взять на голову.
Может подскажите какие-нибудь интересные варианты?
Вложение 181567
Просто красивое сочитание предметов
Хой алл