Итак. Вопросы:
1. Какой ДПС должен выдавать хант на гер маникене при ГСе 5к без чарок и камней?
2. Какой ДПС должен выдавать хант на гер маникене при ГСе 5.8 с чарками и сокетами?
Вид для печати
Итак. Вопросы:
1. Какой ДПС должен выдавать хант на гер маникене при ГСе 5к без чарок и камней?
2. Какой ДПС должен выдавать хант на гер маникене при ГСе 5.8 с чарками и сокетами?
Я 6.1гс на манекене 7-6.8к даю с арпом 1392, ощущение что это мало меня не покидает.
в бисе на манекене на фане давал 9.5 в сурве в мм10 до слива маны .
без залпа но с бурст началом
быстрая
укус.химера.аймед .
Готовность. ротация . Быстрая .
Сегодня 3мя хантами меряли. 2ое были 6.5 и я 6.1гс, они дали по 8-7,5к а я 6.7, надо донатить инжу okay111
Манекен - это не способ проверить дпс, а средство отрабатывать ротацию.
согласен по крайней мере для арпшных классов 100% маникен не замер dps,сам в маникен вбивал на выходе где-то 10.5-11к макс, гс 6493 только с родными хантовскими бафами.
- - - Updated - - -
челиос, как мне комп починят, скину скрин прокомментишь).
ММ 6364
По гер манекену (на всю ману):
максимум 11к
средне держал 9000-9200
после спада всех дотов 7,8
Лучше ориентируйся не на манекен а на рейд и конкретных боссов. Если будешь зацикливаться на манекене пользы от тебя в рейде будет меньше.
- - - Updated - - -
Если я не ответил, это не значит что я не видел, кидай я погляжу если будет на что глядеть и что подсказать.
У всех рейдовых боссов 83 уровня , включая героический манекен, одно и тоже количество брони - 10673
у маникена нету брони, как вы это не поймёте
Пардон, с циферкой ошибся. У всех рейдовых боссов, включая манекены, количество брони - 13083
Вот тут черным по белому написано об этом.
http://elitistjerks.com/f15/t37584-w...armor_testing/
в 1 посте про то что у маникенов есть броня нету, и строки где написано что включая маникене тоже,
The testing was only done on Raid bosses тестирование было сделано на рейдовых боссах, но про маникен ничего нету.
- - - Updated - - -
и как интересно я пойму режется или нет урон?
Вот это не про манекены?Цитата:
бла-бла-бла
Bosses: (NOTE: please PM me if I missed anything or messed anything up, don't reply to the post)
Dummies
Grandmaster's training dummy
Heroic training dummy
Master's training dummy
Veteran's training dummy
бла-бла-бла
У маникена есть броня. У кого есть посох на хасту и плащ с кораблей на хасту - оденьте их и посмотрите как ваша автоатака дамагает на 1-1.5к меньше.
удачи yao-ming-fuck-that
да меня переглючило, подумал что ты о плаще с сундука кораблей, а перечитал понял что не в тему запостил)
мне тут как-то втирал какой то тру рог, что для ханта бис спина и наручи с сундука кораблей 25гер, я не став ничего ему доказывать просто кинул "сасай лалка", просто уже за%ло говорить людям, ну посчитай ты статы, даже с учетом всех талантов, арп все равно затащит, там разброс дпс копейки, но он в пользу кожи и ивк плаща
Тут по моему кто то не знает что мана дает ханту силу атаки.
Кожа (с учетом, что вставляется камень на 10аги, 10 крита для сокет бонуса)
+ 116 к аги; +120 к Апу; +70 к криту; +68 к Арп.
Кольчуга (с учетом, что вставляется камень на 20 аги)
+122 к аги; 174 к Апу; + 68 к криту; +46 к Арп
14*1.5+2*1=23 (прибавка от аги и крита)
-54*0.5=-27 (уменьшение от теряемого Апа)
спасибо sting, вот я пес барбос, для кольчуги оказывается мизер в плюс считал, просто на столько "влюблен" в арп, что переклинило на кожу yao-ming-fuck-that
но согласитесь, кричать что топ для дпс кольчуга, из-за 4дпс не стоит,
при этом рассчеты на прибавку дпс от аги,арп, инты не 100% точности, сам Йован и описывал эти показатели как, "грубые прикидки", так что есть добрая вероятность, что эти шмотки вообще равны в плане дпс прибавке мм арп ханту, тут уже больше вопрос эстетики
есть только относительная прибавка дпс, от наручей с интой, она заключается в том, что охотник без маны дает меньше дпс чем охотник с маной tr246
однако крайне мала вероятность того, что вам за бой не хватит именно 810 маны +мизер мп5 (которые дает инта с наручей), это еще нужно по стараться чтоб собрать такой убогий рейд biggrin
вобщем с кем спорил извиняйте, был не прав, втирая что кожа имбовее 11wink
До чего дошли в теме "ДПС на маникене".
В данный момент, образовалась кучка индивидов, которая рекламирует кожаный шмот для Хантов и старается описать все его прелести.
Если порассуждать, то становится ясным откуда растут ноги, ведь на Серкле изначально не работали Корабли, и пришлось заменять кольчужные наручи - кожаными.
Сегодня же ситуация другая... Корабли работают и наручи уже не нужно донатить или заменять на кожаный аналог.
Так зачем навязывать Хантам кожу?
Изза того что вы ее носите?
Так это ваши проблемы, можете вбиться в эту кожу по фулу (раз вы так на нее фапаете) и носить метательное вместо арбалета (сэкономите на стрелах).
Онега, Ты кот или рога, а вары/ханты заберают твои кожаные шмотки и тебе припекло? Что-ж, вывод очевиден- ты обязан выразить свое негодование в их темах!
А вообще ханты и вары вполне комфортно могут носить кожу. Для хантов, как и для варов, в некоторых случаях кожа даже будет приоритетнее.
Вот допустим у меня 1312 Арп (до капа осталось 88) и есть выбор одеть либо кожанные наручи (+ 88 Арп), либо кольчужные (+ 66 Арп)
- одна из "прелестей". Таких примеров можно привести кучу и если Близзы сделали доступными для хантов кожу и метательное, то пусть кто считает нужным, тот и носит (может быть мне нравится метатльное (по виду) и я его ношу) и не тебе и не мне осуждать за это человека, оскорблять его. Тут никто не рекламировал кожанный шмот, не пытался доказать что кольчуга фигня, тут лишь выразили свое мнение, может оно оказалось не совсем верным, но на то и есть форум, чтобы поправить и доказать. Не забывайте что это всего лишь игра, игра- не причина причина кого-то оскорблять или унижать.
Я уже писал, что адвно расчитывал кожу и кольчу не относительно друг друга, а относительно гейминга в бис шмоте. Но тут не манапул идет в счет а именно интелект. 1 интелект = 1 ап, с учетом талантов и бафов и того больше. Манапул уходит на второй план.
Все же акцент дпс делается уже на мелочи) А если брать рейдовые бои, которые иногда затягиваются по 10 минут даже манапул даст прибавку) Во превых больше прирост с регена ретриков, мелочь а приятно, значит можно почаще использовать банки на хаст, нежели на мп, что может практически при грамотном подходе тоже повысить нанесенный нами урон. Про аспект я говорить не стану, сильно уступает использованию фласок на наших серверах)
Ну все же я никогда не говорил что менять кожу на кольчу обязательно, но если есть такая возможность, я бы сменил. Сам до сих пор ношусь с кожей, т.к. хантом уже почти не бегфю в рейды.
Я не взял в расчет ману (и хп) т.к. не идет прямое воздействие на дамаг абилки. Тоже самое можно сказать и о хп ( у кожи на 22 больше))- мертвый охотник даст меньше дпс, чем живой :) " Если вы умрете, вы не сможете бить босса, все понятно?"
А насчет дпс от Йована, то лично я рассматриваю это как приоритет (ну конечно необходимые капы на 1-м месте), ведь все рассчитано в одинаковых условиях
Лично я в 5.9к гс чарки сокеты, 5.8к при бурсте, потом начинаю падать до 5.4к
не знаю, у меня дпс на манекене скачет как безумный... как вы вообще по ним письками меряетесь