Кто даст больше рога ( в любой ветке ) или ферал дру ?
Вид для печати
Кто даст больше рога ( в любой ветке ) или ферал дру ?
ещё раз скажу как и другие люди дадут руки и мозги больше!!1hi11hi1
Toktochek, Рога даст больше дпс - 100% комбат класс.
Ололош - Опять ты со своими упоротыми темами 1jhg Перестань нюхать клей , мозг ссохнится, хотяяяя1agh
паладин
Фаер Магyao-ming-fuck-that
Хватит уже искать "топ клас", ты его не найдеш. Играй тем класом, который нравится, или тебе рл премию за хорошие циферки в рекаунте выдает? Тогда бери мага/фури и не парься
Я не буду писать дпс с этого сервера, так как тут не все правильно работает, я напишу топ дпс с официального сервера от компании близард. Босс саурфанг.
Ник - Реалм - ДПС
Комбат рога:
Okacea EU-Jaedenar 22495
Мрога:
Byenow EU-Jaedenar 20595
Ферал:
Druidic EU-Jaedenar 22123
Странно, но все эти три игрока были с гильдии "Circus" rofl2(к этом серверу они ни имеют отношения!). Добавлю так же, что роги сами по себе это слабый клас, тоесть мрут как мухи на боссах, так же им сложно переключатся с босса на треш и с треша на босса, поэтому часто на той же леди мрога 100% времени сидит на боссе не отвлекается на треш. Так же еще дополню, что мрога не дает никаких бафов рейду вообще, кроме как триксов, а мрет быстро, комбат дает +4% к физ урону(его бы я взял в ги и то сомнительно), а вот ферал дает +5% к криту, +30% к блидам на боссе и лапка(хотя можно барабан юзать).
Единственное когда рога НУЖЕН в рейде, это в ике, когда с макаки нужно снять берс, а ханта нет. В общем автор советую играть фералом, друли всегда нужны.