Сень на бг на моего лока (~30к хп) налетел вар с шмом (~22к хп) и за вихрь скрутил моего пета (21к хп) и мне оставил 14к. У меня 1100 реса. Собственно вопрос это норм вообще?
Вид для печати
Сень на бг на моего лока (~30к хп) налетел вар с шмом (~22к хп) и за вихрь скрутил моего пета (21к хп) и мне оставил 14к. У меня 1100 реса. Собственно вопрос это норм вообще?
Конечно норм)
пойду вара качать...
tr145
1100 реса как тряпке это мало.
1300 было бы идеально.
Петы не берут рес хозяина.
+ Рес не корректно снижает урон от крит. ударов.
Ну и на конец это трумегоскилл пасаны чардж>бш и ляжет любой.
Мне как дк под властью льда + незыблемостью после + 1200 реса после бш от 34к хп остаётся 12 yao-ming-fuck-that
О чём ты?
А если попал под ретрика то всё.
За стан без крыльев минус все 34к хп.
Хочешь нагибать качай (покупай) вара с шм или пала с шм.
Они апнуты мама не горюй на этой кривой пиратке. true-story
Тема действительно актуальна.
В последнее время локов стал хуже пробивать. Обычно они за бш ложатся, а сейчас нет -_- Не кошено жи. Холика и дестрика шпиливилил наверно минут 6. Очень устал. spider-man
что за чушь... не стыдно писать такое? если бы это было правдой - я бы убивал анхоликов аффликом с закрытыми глазами... рес петы перенимают на 100%. А вот с армором какие-то проблемы могут быть(хоть и говорят что все норм).
мои 29к+ хп с 1226 реса+соуллинк - ретрик без крыльев(естественно ретрик шмбот) максимум мне сносит 2\3 хп(если,конечно,тринька и диспел на кд).
Убиваю обычного лока за бш, убиваю нормального рукастого лока за минут 5. Стоять под бш локу это топово.
Это ж каким надо быть криворуким мудаком, чтобы на циркле за вара дуэлиться с локом аж 5 минут.
Так-то локи по 12к+ лупят, быстрей вар улетит
хз хз я вот своим рдру 1350 реса под варом дк палом 1-1 легко стою
бисовый пал + руки норм(2800) с ния дуэлилсяя
в итоге на 29 мин сел по мп
считаю норм так
а если лока пробивают хз у него пет дефает + туча сейфов и контроля
наверное камп лаганул или прозевал
но реса то маловато
варам надо поднять дамаг ибо хочеться хоть маломальски дамажить
Да, локи вот бьют по 12к.
Надо варам сделать, чтобы по 12к вместо 7 за удар били. А то не дамажут вообще.
Сир, вы наркоман!
Логон1, x5, всем известная проблема о том что петы не берут рес хозяина.
Возможно вы с другого логона.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192251
Гаргу слить 3 секунды, как и пета.
Да и вообще рес какой то ватный, если можно так сказать.
Загляните ещё сюда что-ли >
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=191811
- - - Updated - - -
А вы уважаемый снимите весь пве обвес.
И хотя бы оденьте 1к реса.
12к+ может только в сет 78лвл залететь. (либо от лавабота в пве)
И то маловероятно.
В меня максимум влетало от лока в фул а8 и бис пве обвесе 7.7к от хб.
Это не норм, это проблема с ресой, которая тут не работает. Зайди на ат(конечно это тоже пиратка, но рес там чувствуется сразу, хрен кританешь по ресе) и проверь там своего лока, увидишь сразу разницу.
И вообще вы сами виноваты в первую очередь, что рес не работает тут, она не работает и куча всего тут не работает, а вы все донатите и донатите шмотки, кормите куратора, а нахера ему что-то заморачиваться чинить, если и так приносит деньги проект.
там тема с логон3. Я с точки зрения кастера 100 раз проверял - дамаг дот по хозяину и пету - идентичен. так что наркоман- вы,ибо ни одного пруфа обратного я не вижу. Даже в этой теме логона3 дело в неправильной работе брони(ее передачи - смотри эквип дк 2221 и 16110).
для шмобота - да,мне как аффлику быстрее убить самого дк чем его гаргу(доказано практикой).
в этой теме просят проверить лишь правильность ФОРМУЛЫ на циркуле,которая тут,ВОЗМОЖНО,немного устаревшая. Доказательств и там как таковых нет,хоть я в той теме и отписывался за проверку.
тут соглашусь на все 100%. Мне от элема\дестра больше 6к-7к не прилетало - и это с абилок с приличным кд,зато от тех же дк\варов\палов я автоатакой получал по 5-5,5,от фералов рог по 9-12к в 1226 реса.
- - - Updated - - -
не дочитал до этого поста... именно так и есть.
Каждый раз так смешно читать твои посты про "скилл игроков" и "ок эквип", пиши ещё.
На счет 5 минут я не уверен, но 2-3 в правильноработающей ресе спокойно можно. Вот тому доказательство http://www.youtube.com/watch?v=CWdAoKsZO44#t=4m12s я перемотал на момент варлок vs вар, какраз сможете оценить, какой урон по варлоку должен идти, а не какой тут 2 тычки и на кладбище.
Донатте дальше тут вещи, может через лет 10 поймете, что за скаченную обнову и пиксель на ней не правильно работающий не стоит платить даже копейку.
у вара занижен дамаг по локу,
слышал что появились в личном кабинете банки которые делают дамаг вара по дестро локу в разы больше но эти банки стоят одна 10рублей т.е. выпиваешь банку и делаешь чардж, у лока остается 1хп в этом суть банки за чардж сделать 1хп..действует только на дестрактов с 4/5 а8
У среднестатистического вара в а8 в районе 2к силы, шм при 10стаках дает +300силы. Эти 300силы дают 15% прибавку к силе от шм вару(и то главный урон идет от пухи, хоть у вас будет 2к силы, а в руках зеленая пушка, вы не будете жестко рубить противника), предположим, что шм+300силы дадут на 15% больше урона, чем тот же глор или т2. Теперь вспомним урона вара в мувах тогоже Gforce или худрича, где криты по тряпкам 2-3к, прибавляем сюда 15%(будем брать за основу 3к) и получаем цифру 3450 урона и то это при 10стаках. Или вы думаете, что шм даст прибавку в 4-5к урона вару на офе(тут же пишут про 7-8к криты)?
Подведем итог, шм не настолько апает урон, как тут некоторые об этом пишут, я даже скажу дураки это пишут, просто тут не работает устойчивость, поэтому вар подбигает и ваншотает тряпку, что с шмом, что с т2 или глором.
Топор красного цвета это т2.
http://www.youtube.com/watch?v=_tNUjhY9n9Y вот смотрите норм одетый худрич с волей+т2 сколько бьет по тряпкам.
В середине мува увидите противника вангварда - ретрик с шм, смотрите сколько он наносит варлоку урона, считай 90% всей арены у всех полные столбы хп. Еще раз повторюсь, тут реса не работает, вот и мрете вы как мухи от варов с шмами.
Не работает? Зачем тогда в рес одеватся я хз.