Почему говорят кап для рдд локов магов шп 190 пенетры а плащ и ожерелье ареновское дает 270+
Вид для печати
Почему говорят кап для рдд локов магов шп 190 пенетры а плащ и ожерелье ареновское дает 270+
Почему говорят пельмени надо варить,а я пожарил?
дак перекуй ёё в инту
потому что у магов и шоменов может быть больше.
ну одень 1 плащик и зачарь на него +70 пенетры.
Собирай пенетру 240 и не е.. и себе мозг!!!проникающая способность Это своего рода резист( уменьшения урона от заклинаний тьма,лед ,огонь ,природа итд итп) !и не 190 а 195 !паловские бафы 195(уменьшение урона около 25 %)от называнного выше !жреца 195 от тьмы!пенетра(бафы) стакоются допустим жрец бафнул мага+ магический доспех 45 !и того 195+45=240 !собирая пенетру 240 чантами камнями или тупо плащом за арену!ты тупо игноришь ихние бафы!Вложение 152139Вложение 152140Вложение 152141 надеюсь ч то помог!
тотем сбивается ,лапа диспелится!тут свои тонкости и это всего больше подходит для 3х3!каждый собирает пенетру посвоему усмотрению имхо!
что я должен обяснять 15-ти летнему (Sorry I'm pro, Найс и тд) подростку :)), в теме ответ дан, 200 всем пенетры, только маг может щитом себе добавить, но не рекомендуют по магу пенетру набирать. Ханнтом я с пенетрой обязательно, но им только камнями кэп намекает )
Но читать что написал модератор с пометкой ЭКСПЕРТ ПО ИГРОВЫМ ВОПРОСАМ было очень смешно.
Оценил
Какая перековка?Вы что тупые?Пенетру нельзя перековывать.
я тут пацанов затролил, аж у тебя бугорт вылез
я одобряю http://s020.radikal.ru/i719/1303/f2/cc2e72c2e799.png
- - - Updated - - -
а в найса видимо вобше проблемы с троллингом
ЧИВО?тут 90% реально думает что пенетру можно ковать.
Возможно 270пинетры собирается, чтобы игнорировать полное сопротивление спелу(что у нас не работает), поэтому и советуют собирать 190 пенетры, чтобы просто не было частичного сопротивления.
частичное сопротевление ?о чем это ты!у сопротивление бывает два варианта либо оно есть либо его нет!вот тебе пример лок (дестро)бьет пала ( у пала аура сопротивления 195)повторяю с 195 !у лока нету ничего на пенетру(допустим не вставил ничего не камней ни плаща )и лок будет бить на 24 процента меньше магией огня если бы у него был собран кап в нашем случае против палов 195!если же Лок собрал 194 то он таr же будет бить на 24 проц меньше в пала!собрал 195 и опа будет бить игноря сопротивление(аура пала) в 24 проц урона!я же писал выше и скидывал скрины!
Закрыто.