после некоторого пве времени решил по пвпшить. И решил спекнутся в шд. Хилы в дуэли ломаются с трудом. Что посоветуете против них?(шмот мой 1а8 4а7 фул пвп обвес)
Вид для печати
после некоторого пве времени решил по пвпшить. И решил спекнутся в шд. Хилы в дуэли ломаются с трудом. Что посоветуете против них?(шмот мой 1а8 4а7 фул пвп обвес)
чип шот гоудж кидней шд абмуш рапчура гаррота мясорубка кидней...
зачем гоуж в начале сдавать7
5 комбо поинтов и фул столб рогиной маны,что бы разрядиться амбушамии,только сапать ни в коем случае нельзя!
гарота рапчура кидней шд амбуш гарота......(незабываем о гоудже,кике в каст)[COLOR="Silver"]
хотя если хил опытный тебе с ним не справится
в корне ошибочное мнение,будет чуть менее чем очень сложно=)
Народ подскажите, сам всегда бегал в мути, решил спекнутся в шд. Сервер 3.3.5 х10-20. у меня 4/5 а8 и 5600 апа, все гемы на ап (капы все соблюдены), так вот я к чему, у меня амбуш в приста 1.100 реса 3.5к, даже не 4к. Вопрос - это нормально, вот и весь бурст под танцем, 4 амбуша по 3.5к в ткань?
З.Ы в мути больше примерно в 2 раза получается.
шд рога без арп неочень
жаль что фу нельзя ставить=\
Спедросянил.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:00 ----------
И если ты такой про рог то чо у тебя нету роги на лк а только на кате где ща него можно лицом кататься?Цитата:
Lich King x1
Яемгнумов---Warlock---Horde---80 lvl---6.1k gs
Актуш---Druid---Horde---80 lvl---6 k gs
Cataclysm x1
Stream---Rogue---Alliance---85 lvl---353i lvl
Unstoppable---Priest---Alliance---85 lvl---330i lvl
Burst---Mage---Alliance---85 lvl---350i lvl
Foxhaund---Hunter---Alliance---85 lvl---310i lvl
Kicker---Death Knight---Horde---65+ lvl
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------
ЧТо да то да но все же жить можно. Я вот с гемом на агилу как то кручусь.
а по каким причинам ты так судиш? с такимы темпами я такжэ могу заявить что ты полное дно в жизни,и не удивлюсь если это правдаqq0qq0
просто я не задр который всю жизнь проводит в игре в отличии от тебя
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------
слышиш ты про рог AID1zAID1z обьясняю для тугодумов я на циркле год играю до этого рогу не раз качал и одевал просто надоело и решил пофанить локом....тимболие у вас на лк там половина рогов полное днище типо тебя
я качаюсь в свое удовольствие,не проводя 24 часа в сутки в игре...
з.ы интересно ты свою мать тоже называеш "тело".эй тело принечи пожрать хД
и не пытался, ты не достоин внимания
то что ты бич я заметил
спасибо
kak menua takie idioti dostavl9ut
тебе подарить клавиатуру с руссклой расскладкой??или ты чурка и нет русского?
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:58 ----------
перед кем блеснуть умом неужели перед тобой? :d ты пичален....иди дальше показывай всем какой ты бичерога
к чурке письмо дойдет?qq0qq0
что правда? хД
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
О RIKODOU
Интересы:
Интересные
Чем занимаетесь:
Задротством
Задротством
Задротством
Задротством
Ваша фракция:
Орда
Ваш сервер:
logon2, ******
pravda,jdu pis'mo ot xoxlodebila
Тему полностю не читал, но считаю что пацану с х1 в разделе PvP делать нечего.
ты сам то это в состоянии прочитать? хД
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:22 ----------
ыт прав х1 не тру пвп офф в пвп вообще калл надо офф фаном зделать тогда офовци почуствуют вкус ПиВиПиqq0qq0qq0
zabante etogo idiota za typost' plz
qq0qq0qq0
всякие Гидры бы не играли вообще на катаклизме,если бы не их спонсоры,лал
вымри уже
только после Вас уважаемый
ахаххаха, парни мне на мой вопрос про амбуш 3.5к в ткань кто-нибудь ответит?
Ну вылитое животное с икс реалма. До пасана не доходит что я не имба рога а всего лишь учусь.
Хм... А что еще можно написать на форуме мморпг?
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:01 ----------
А ты хотел по овердох*я давать амбушами а потом еще и эвиком на столько же?