что это за правило такое? теперь за провинности на форуме бан на игровой акк? извините конечно, но вы не перегибаете?Цитата:
2.3 Cистематическое и неоднократное нарушение правил форума - 7 дней бана игрового аккаунта
Вид для печати
что это за правило такое? теперь за провинности на форуме бан на игровой акк? извините конечно, но вы не перегибаете?Цитата:
2.3 Cистематическое и неоднократное нарушение правил форума - 7 дней бана игрового аккаунта
1jhg
О, докатились. Теперь у меня ещё будут игровой акк банить.
ЭТО СПАРТА!!!!freddie-epic-win
А как собираются банить то? По железу чтоли? ;D
Всю подсеть, ну что бы наверняка =)))).fire
АХАХХААХАХАХ
желают меньше срача на форуме)
но вот находить аккаунты по айпи и банить у них значит время есть, а зайти какой ссаный ивент провести, нету времени
Хоть на форум теперь не заходи...
агаyao-ming-fuck-that
Уже давно видно что им на нас, обычных игроков похер, пинг уже 3 год делают, никак не сделают..Цитата:
Max[ON]
желают меньше срача на форуме)
но вот находить аккаунты по айпи и банить у них значит время есть, а зайти какой ссаный ивент провести, нету времени
Хотя за те деньги от доната что они получают уже можно было б раз улучшить машину чтоб тот онлайн держала.
а с теми, у кого ип динамическое как будут разбираться то?
да тут разные методы возможны, email, mac, ip.
дело в другом, что маразм крепчает, за форумные преступления (флуд, оффтоп, мат, ссылки) можно получить бан в ИГРЕ. свободы слова вообще нету...
нафиг вообще нужен тогда этот форум, сделайте 3 раздела - нарушители , информация от администрации, и баг трекер.
Поддерживаю бунтующих.
Еще хочу матерится на форуме.
Все.
Спасибо за внимание.
Упорот.ска железо мощнее не придумали ещеyao-ming-fuck-that дело в коде ядра. Это оно не держит онлайн. а по поводу бана в игре) не смешно Вам? каким макаром? мне дадут бан? адреса для форума у меня одни. играю с других почты разные. по мак адресам бан их можно скинуть. вся подсеть ой не смешите. у нас более 10 операторов переключиться максимум 1 день) чтож день без игры да пичаль
- - - Updated - - -
Вот тут я просто плакал от смеха. Браток ты арифметике простой учился? умнож те 10 евро(приближенно) на кол-во подписчиков одной только вовки и увидишь сколько в месяц они зарабатывают. это помимо других проектов кампании и разного фан-сервиса.
Типичный неуч росеянский
Анон! Пости годноту и не будет бана.
Это фантастика.
и грянул гром...
Мне вопрос этот самый интересный: если у меня будет неоднократные нарушения на форуме, и чтобы мой акк игровой забанить как администрация узнает мои ники в игре? По моим мож скринам которые я выкладываю на форуме?
Хармах, а ну да точно, исправил ошибку)
мне тоже интересно как они узнают. я вот сам не скриню никогда а прошу знакомых) их же скрины и выкладываю ОМг пусть ищут. смищная затея ей богу
Там увидел, вместо форума написал игру)
Может по ip,по мылу или хз как там они планируют.
Где врыв сферы\эйфории ? okay-face
довна пара банить шкальников и в вов
а то савсем распаясались тралли )))))0))нолик
а матерится на форуме - не одобрили еще?(
нет, не перегибаем.