у меня такой вопрос... после перехода с 4.0.3 на 4.3.4 все персы которые были на акке удалены?? просто я оч давно не заходил на Кату)) и честно говоря не знал даже что был переход))) а вот персов немного жалко)))
Вид для печати
у меня такой вопрос... после перехода с 4.0.3 на 4.3.4 все персы которые были на акке удалены?? просто я оч давно не заходил на Кату)) и честно говоря не знал даже что был переход))) а вот персов немного жалко)))
хм... а куда же могли дется мои персы?)) там пал 85 лвл друид 85 лвл на одном акке и маг 85 лвл на втором акке))) ни кто логин и пароль знать не мог эт точно) пару месяцев назад заходил... возможно ли что удалили из за долгого офлайна? и если так то если возможность их востановить???
да в личном кабинете)) сейчас у меня там показывает всего одного персонажа)) и то это пал которого токо что создал)
вот еще 1 акк вспомнил катовский... на нем тоже пусто)))
На аукционе могли бы купить.
На аукцион уходят персонажи, за которых давно не заходили.
аааа...понятно... вот этого я больше всего и боялся))) жалко пала фул а9))) ну лан.. пусть люди играют радуются на холяву)
Щас синий крафт лучше а9, нечего жалеть...
может быть и так)))) просто оч влом щя опять качаться одеваться и все такое))) лан пойду назад на 3.3.5))
сейчас даже все личные кабинеты проверил по кате там даже бонусов нету)) хотя акку больше года)) по праздникам начисляли бонусы) я хз вообще что происходит))
персонажи считаются заброшенными после 60 дней отсутствия активности на аккаунте.
так же попробуйте посмотреть во вкладке "восстановление персонажей". возможно вы/кто то их удалил.
Энио я посмотрел везде их нету даже во вкладке удаленные(((....а у тебя случайно нету возможности посмотреть остались они где то или нет?? даже посмотрел в вкладке покупка персов их там тоже нету))) если есть возможность то ник паладин Miridianchik друля Evridika) они были на одном акке
Как давно ты не играл?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! Я ВСПОМНИЛ ТОТ АКК НА КОТОРОМ ОНИ!!!!зашел проверил все персы там))
AID123y
лол=)
красава