Заранее прошу меня извенить за глупый и не несущий никакого смысла вопрос,но какая расса приоритетнее для паладина если брать дуэли 1х1!? У кого же больше всего шансов затащить в дуэли паладинов у хумана или блада!?
Вид для печати
Заранее прошу меня извенить за глупый и не несущий никакого смысла вопрос,но какая расса приоритетнее для паладина если брать дуэли 1х1!? У кого же больше всего шансов затащить в дуэли паладинов у хумана или блада!?
Хм...довольно таки интересный вопрос.На мой взгляд более приоритетнее в дуэли 1х1 Paladin vs Paladin будет раса блядо эльфов так как бурст хумана можно откайтить в холи дефе а вот если поймать хумана при фул проках тринь то засчет сала мы получаем приемущество в бурсте!
А как быть насчет дабл тринь,ведь это огромное приемущество хумана!?
Бери хумана.
смею предположить, что в дуэле рпал вс рпал оба будут с двумя пве тринями по некой причине
Бери дренейку
Не слушай их бери блад эльфа имбо это наилучший вариант...
Человек, ибо в Даларане можно подойти и сделать /плевок в дрыщя.
В дуэлях тащат руки, а не раССа.
/close
Если гей такая крутая раса, что же ты сам хуманом играешь? Советчег епта!
Расовая хумана тащила, тащит и будет тащить, никакие 2 секунды(против магов 1сек, против других кастеров 1.3сек) сала не заменят вторую триньку.
Второй приговор это дополнительный урон, дополнительный отхил, дополнительный абсорб для священного щита.
ретрики это круто)
Хватит нести бред про стан+сало! Стан-абилка вызывает у паладина гкд 1.5секунды, эти 2 секунды немоты не дадут особого профита, потому что через 2секунды будет фридом и дальше всеравно кайт+отхил. Но вот 256 апа на постоянной основе + 450силы каждые 45секунд, дадут постоянно хуману держать бэ в дефе и в конечном итоге смерть. В дуэли пал vs пал побеждает тот пал, кто больше нанес урона+кританул, на криты не проперло - смерть, вот и все.
Поэтому человек лучшая раса для паладинов в лк, да и в кате.
Хуман с 2тринями смотрится ну ОООчень вкусно, но ящитаю эльф затащит, из за своей невероятной расовой абилки "подосрать".
ты так говоришь,буд-то у блад эльфа вообще дамага нету с одной пве триней ,а поверь мне друг,дамага меньше совсем не на много,а без проков тринь они вообще в равных условиях,при том ,что при дуэли блад оденет куда больше реса,чем хуман , т.е. в него критов будет очень даже мало, и ,тем более,если вкачан импрувд абсорб,и холи щит+веб никто не отменял,под ним можно откайтить ,прохилиться от стартового бурста, и БЭ без особых проблем начнет прожимать хумана...
2 сек сала вместо экстра пве тринкета не затащит
БЭ контрит хумана 1v1, Причина тому:
1) Ресайленс
2) Сайленс
Т.е. БЭ будет легче пережить бурст Хумана, при этом хуману потом будет тяжелее пережить бурст БЭ под крыльями с сайленсом, неужели все так сложно воспринимается?
Вообще по вашим суждениям можно понять, что 256 статикал апа дает где-то +-5к демаги, и поэтому БЭ атстой,да? yao-ming-fuck-that
глиф на сальву + дивайн протекшн + тупой спам флешки + даже там подвеска, и самый сильный бурст уйдет в пенек
поэтому БЭ атстой,да
это уже дело практики,тупо на криты флешек/атак не фартанет-бэ рипак
Под проком абсорба,в любом случае флешка накритует....и не будет такого,что весь бой ни критуется,а грамотно отдавая джарж,получится нормально держать ману и кастами с холи щит+веб прохиливаться,если уж все таки "не накритует".Когда хуман прожмет крылья,сайленс поможет откайтить не отдавая -50%,а отдав онли сальву и сакру в деф ветке ,после чего можно забурстить под стун+крылья.
Имхо под демагой паладина сало тащит.
Ответ очевиден.
Если у противника пала есть шм а у тя нету то будет худо а так что один что второй прогеить могут... Могут пвп сутками пихать пихать а толку = 0
Хуман
Не докажешь профессионалам с ат, с 3-4экзорцзмами на панеле, что 2секунды сала(практически гкд 1 абилки) это лишь 10-я часть времени крыльев, в то время, как 2 приговора прокнули+крылья, тут 2секунды проходит и гейэльф идет общаться с духом на кладбище, со своим ресайленсом и тд.
как по мне бэ не тащит, так как например в пару к выборам с двух сторон хуман может повесить череп со своими 3% крита и проком раз в 45 сек или скок там, а у бэ лишь сало на 1сек под стан раз в 2 мин, а хуман с бонусом все время...
Как ни крути но хуманы в дуэли падают намного быстрее чем БЭ...научно доказано и основано на личном опыте...мб на ат с т1 или т2 БЭ и не забурстит хумана то на циркуле же каждый 2 паладин имеет в своем врсенале темную скорбь а с ней под крылья и сало ложится любой хуман...