Всем привет. Долгое время не играл, и вот решил начать снова. Так вот у меня вопрос, на каких уровнях идет fun pvp? И есть ли оно вообще? Буду благодарен за маленький отчет обстановки pvp на серве. Какие топ ги сейчас и тд.
Вид для печати
Всем привет. Долгое время не играл, и вот решил начать снова. Так вот у меня вопрос, на каких уровнях идет fun pvp? И есть ли оно вообще? Буду благодарен за маленький отчет обстановки pvp на серве. Какие топ ги сейчас и тд.
ну если о твинка щяс на 19 бывает неплохо, на 79 рег можно сказать стабильный. 69 вроде как бытается возрадиться, там даже якобы хотят аренку играть. что качается 80, есть ГИ где стабильно набирают рейды и регают бг.
За Альянс хорошей пвп ги нет, как бы это ни было печально (( если хочешь постоянные пвп рейды, то выбирай орду.
"fun pvp" это к ХАОС'у undrstnd
ХААС = 98% нубов,крабов,даунов. Ну...если у тебя есть стадный инстинкт - как у животного,то тебе туда!undrstnd
Ага, ок ребята с Ок донатом!
в ХАОС не иди,там не ок. иди за Альянс,там все гладиаторы собралисьsmile
Я, конечно, не знаю как в этой гильдии обстоят дела с твинководством, но вариант, что это чей-то твинк не рассматривается? Я, только создав перса, уже вступала в свою гильдию (Last Try / Critical Strike). Следовательно, бегала < 80 / зеленой, но уже с гильдией, которая позиционировала себя как очень неплохая.
здешние циркулевские гладиаторы вечно всем недовольны, для них все крабораки,что Орда что Альянс
только они и никто другой лучшие из лучших.smile
Донат? он есть и у альянса и у орды, крабы? Есть за обе фракции, но как я заметил, многие хорошие в пвп люди трансфернулись за орду, постопенно из моего рейд фрейма исчезают пряморукие пвпшеры и они же теперь пинают меня на бг(( у альянса другой пвп фан! Апнул чара, даже в зелень не одевать полностью и сразу бг регать и бежать в одиночку на толпу размахивая огрызком палки, упасть с пол тычка а потом удивленно орать в ол чате почему так быстро сливаемся по килам.
сейчас много неплохих аликов в том числе и с моей ги пошли за орду, хоть кто-то там теперь тащитsmile
Если будешь ходить на бг с рандом игроками то иди за аликов..
Что вообще для автора темы есть фан пвп?
Если это бг, то тогда можно и в "Хаос" - они собирают рейды из игроков от 6к с уровнем игры ниже среднего на толпы зелени, а по ночам фармят штормград.
Если арена, то фракция не так важна, наверное.
пвп-Ивенты вроде не проводятся.
А в топе ги, которые снесли лича на 25 гер ^______^
гладиаторы негодуютspider-man
Везде хорошо, где нас нет 11wink
Чёто уже все оффтопят!:) Короче автор я тебе скажу что разницы нету за какую фракцию играть! фана тебе >.<
Спасибо за ответы. Буду фанить на 19, 69. true-story
с альянса ESL(тока топ пасаны),с орды SHALL FOCUS(фила ги)
- - - Updated - - -
в хаос идут тока те,кто ничего не может в аспектах 2х2,3х3,