Так господа,нам нужен гайд по фералу версии 4.3.4 катаклизм!Желательно не копипаст а циркловский!
Может кто нибудь из папок запилит?
Вид для печати
Так господа,нам нужен гайд по фералу версии 4.3.4 катаклизм!Желательно не копипаст а циркловский!
Может кто нибудь из папок запилит?
ОЧЕНЬ НУЖЕН !!!!!!!!111111
Под реалии каты циркуля вполне подойдет гайд Фэйворита, приоритеты и причины разжеваны максимально подробно.
"Но я все равно нифига не понял!11/на циркуле не взлетит" - есть гайд попроще
гугл бро Raegan
ужас) я канеш понимаю, что за 23 года я русский не особо знаю , но "вес статов меняется" это явно не по - русски. У т12 http://cata.wowway.ru/?item=71099 первый бонус - демаг от ударов увечье, полоснуть и трепка, ииии?! с чего бы теперь искусность перестала быть важной? чо там и как меняется?
При наличии 2т12 на первое место в % дамага выходит шред со стаками дебафа ФК.
Дебафф фк стакается как + к отхилу от мастери хпристов(или стакался, помните как накручивали отхил овер 100к+ за тик?), значит, чем дольше мы будем удерживать фк на цели, тем больше дпс мы получим
Дебафф висит всего 4 секунды, следовательно очень критичны недокапы хита и экстертизы.
Почему становится важен хаст? Больше энергии => Больше шредов => больше стаков фк
И да, на фоне высоких аптаймов фк стаканье мастери сакс.
Правда, возможно дебаф фк так же и пофиксили, как и пристов, и теперь это тупо +10% к шреду и манглу, но даже в этом случае выжимать из него 100% выгодней, чем собирать мастери.
К Новому году дождемся, ага.
Скрины рекаунта/скады/чеготамещевмоде вместе со статами закинь заодно
- - - Updated - - -
Балет откладывается.
Сам сел тестить и получаю следующее:
Вложение 153917
шред 16к
фк 1.6к
ок? ок
Вложение 153919
шред 15.2 + шред 15.4
фк 1.54
...
Пойду вброшу в бездну под названием "Баг-трекер" еще одну тему.
Серьезно, только у меня крыша едет или фералам тупо урезают дамаг?
Именно этот фактор и ограничивал фералов от диких врывов по дпс biggrin
И да, поддерживаем темку, больше отзывов - большая надежда на правку
мда...ща при 1500 хасты ( чарки не менял) в маникен идет 15 к дпс....с искусностью веселее ...
и да, на х100, не стакается ФБ
Наращивай илвл, потенциал хасты растет прямо пропорционально дамагу шредов(+проки ФС, +больше финишеров)
Да и вообще хаста офигенный стат, когда ее много ^^
тока когда починят шред....до тех пор буду в искусности
выбил тут триньку с Мажорждома с обычки http://cata.wowway.ru/?item=68927, решил попробовать её , заменил на http://cata.wowway.ru/?item=56394
в итоге вышло -285 искусности +30 ловкости И ПОСТОЯННО +1500 СКОРОСТИ на тот момент кд у триньки не было еще
дпс у пал почти на 1.5к
Сравнивались замеры дпс на столбе или боссах? Тринкетом бог рандома не баловал, но существенного разброса по дпсу между обоими вариантами максимизации стата не замечал.
И серьезно, Тиа? Разве не 359ос + семка являются топовой пререйдовой связкой?
Столб,Повторою у триньки кд нету ВИСИТ ПОСТОЯННО и та и другая
Я в теме насчет ныне пофикшенного прока Ненасыти, меня интересует конкретно дпс. Сколько не жую куклу, оба варианта рефорджа идут практически вровень.
При моем фиговом полупвп обвесе и нерабочем ФК:
лучший результат в мастери
лучший результат в хасте
чяднт?
поставят нам обнову...посмотрю.У нас на х5 совсем беда у меня обвес лучше твоего как посмотрю 25 мастери без бафов, крит 45 а дпс совсем печальный 18-20 манекен
- - - Updated - - -
думаю,стоит ли собирать кап меткости в пве?
Крит в текущих реалиях уходит на последние места по полезности, по возможности смени шмот с ним на варианты с более приоритетными статами.
Выбор больше зависит от рук и перековываемого стата.
Говоря о мастери, можно играть в рулетку без капов, а можно выдавать стабильный средний дпс с капами.
Если же говорить о хасте, то без хотя бы без малого капов он малополезен, но как только появляется возможность их собрать, мы имеем стабильный высокий дпс.
какой илвл у тебя пуха, onemoretime ?
397
С возможностью залутать т2 было бы вообще шикарно, но тоскапичаль, я казуальный рак, в которого никто не верит.
стремно) похоже я баг нашел:у меня двуручная пика тоже 397 илвл, шмот чутка лучше (3 пвп шмотки) Ловкости стока же, а вот УВС всего то 2124.....Или стоит баг репорт писать, либо менять пику на посох...
Закидывай сюда скрин статов с лапой, возможно дело в офстатах.
а не я понял в чем дело) слушай, а ты при наборе шмота с матери (первый скрин) , все осташееся кидал в скорость?
блин) у мя почти все вещи перекованы в искуснсоть, а те что изначально имеют мастери перекованы в кап хита)) на скорость ничо не остается)
Как-то уныло смотряся фераловские 23к, с 391илвл пухой, против варовских 32к в соседней теме.
ага....как ни крути ферал все ранво в дд убог, тока танк более ли менее
Не надо тут заливать про убогость, ферал способен выдавать приемлемый рейдовый дпс.
А то, что пацан бурстанул на 1.6кк без пруфов на селфбаф/босс маникен/синглтаргет погоды не делает.
Котаны зацените я папка:
Вложение 156246
Но на деле...
волшебник блин)а чариться в хасту мне больше понравилось
во, что то похожее...21.5 к
Учись вешать блиды под баф тф, вставляй столько фб, сколько не вредит поддержанию аптаймов. За несколько секунд до отката тф отбегай и жми чардж, чтобы потом прожать равейдж под тфшные +15%
Касательно открывающего цикла, пользуюсь таким: фф-чардж-мангл-рейк-шреды до 5кп-тф+тринкет-рип-берс-перевесить рейк под бафы и спам шредов с разрядкой кп в фб.
Кстати, какие тринкеты?
такие же, я тф юзаю по кд если не под блиды так под Фб....или все таки тока под блиды его осталять?
Задерживать на пару секунд стоит, если будет возможность повесить под его баф оба блида. Но в остальном тф жмется просто по кд.