Эта тема не для того чтобы уверять в том что ребята,которые буду ниже 100%ные сливеры.Но говорили что они 51 раз попали на слив ммр. Это не наказуемо? Просто хочется узнать.
Вложение 153381Вложение 153383Вложение 153384
Вид для печати
Эта тема не для того чтобы уверять в том что ребята,которые буду ниже 100%ные сливеры.Но говорили что они 51 раз попали на слив ммр. Это не наказуемо? Просто хочется узнать.
Вложение 153381Вложение 153383Вложение 153384
зная как играет этот шам,могу со 100% вероятностью сказать,что это перелив.
слив
Наврятли забанят ибо скрин отредактирован.........
вайтрекс еще может сказать,что скрины с другого сервера biggrin
Тут и так ясно что перелив, ибо за такое время не реально так отыграть, да и рега не всегда есть в 7 часов.
Смотрим 1 и 2 скриншот. Отыграно 3 игры (+69 рейта) за 2 минуты - все утверждают, что это слив.
Глядим сюда.
У поцанов отыграно 11 боев (+139 рейта) за 4 минуты, но чудо... Все утверждают, что это не слив.
Вам это странным не кажется?
Интересно, как это Вы ту все так "четко" судите?
это называется(можно и опять забанить =/) хуе*осы с циркуля
"илита цервера не можит пириливать патамушта ани скил"
вот так мыслит рандом циркулёнок
эти пацаны
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2086932
типа-илита-циркуля
варлок там вообще "top affli", хотя играет только в демоспеке
просто, на будущее
и да,здесь перелив, т.к. 7 утра
вайтрекс если ты бы знал ситyацию на сервере ты бы знал ценy нынешнего топа 3х3, сейчас он ничего не стоит, и добиваться его безсмысленно так как сейчас топ может менятся каждый день, кто больше нальет тот и топ.. а ты старадаешь фигней баня нас и не давая бан реальным переливверам с 3к+ 3х3
Вайтрекс,
Тут все просто. Кайзера и тд люди знают, видели их часто на арене и тд, а вот некоторых биффлоу айсмена и ко никто не видел выше 2.3к, => перелив. Не знаю, какие там доказательства они могли тебе выложить, но это все хрень. Если есть доказательства - почему бы не выложить их на всеобщее обозрение, чтобы это все видели? так нет же, надо "лично в руки" гму. попахивает подставой))
зы. щас кто-то полюбому спросит, почему я так зациклился на ребятах, которых вроде как разбанили? да все просто, когда чары одеты в максимально возможный шмот, смысл продолжать играть только в одном - р1, а смысл к нему стремиться, если его заняли переливеры? Че им мешает еще больше налить?
Доказательств у него нету,потому что не выложил
гму уже не раз было сказано что он не справляется с ареной...
Банит и тут же разбанивает а то и не банит....
Гм ВАйтрекс назначь людей смотрящих за ареной и топ поциками я думаю такие найдутся. Котрые помогут серверу не за рубли...
ну даш ты им за месячную работу 1 шмотку и будет это норм. И нужно не 1 человек а чтобы они были круглыми сутками тоесть несколько человек с разными часоввыми поясами.
Если надо буду одним из них...
- - - Updated - - -
вобще не вижу смыла выдавать гладов и любые звания за арену ибо перелив на переливе
- - - Updated - - -
нужно убрать регалки арены во всех городах кроме 1 и поставить в нем штук 5 нпс у короых можно регать и чтобы они стояли не далеко друг от друга - это для того чтобы все было на глазах а 5шт и более чтобы не было кучса народу рядом с 1 и было можно свободно зарегатся. так же обезательно починить адон с помощью котрого можно наблюдать , раньше он работал получше...
ЭТО В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПВП СЕРВЕР СЮДА ПРИХОДЯТ УЧИТСЯ АРЕНИТЬ И СТАРАЮТСЯ ПОПАСТЬ В ТОП А ТУТ СЛИВЩИКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ШТ ПО 5 ИЗ КОТОРЫХ ЗАБАНЕНЫ ПО 2... - ПОПАВШИЕСЯ...и ТО ПОТОМ РАЗБАНЕНЫЕ ГМОМ ЗА НЕПРАВЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМЫ
гм отзавись на эти сообщения.
Не думаю что трудно создать тему что тебе требуются люди смотрящии за ареной. А 1 шмотку выдать(ну пусть кроме те котрые за 2.2 3с) раз в месяц если человек старался и нашел сливщиков не такая уже для тебя и проблема. Хотя хз отпиши почему ты не можешь сделать игру сервера fan более приемлимой
или что главный админ тебе не дает права или вобще не уделят тебе времени так ты отпиши нам!
Еле еле дождалибь новых модеров которые заходят на 10мин...
Я кстати ищо против карупцыи, а то у меня инфу подкупают!!!
http://screenshot.ru/images/2013/03/26/cAlF.png
123
У меня было такое-же,попал под слив ммр 24 раза.чесно.Думаю им так же фартануло)
сначала все выходят на сливы, а потом им глада подавай))))