Скиньте Бильд-на танка(Пала),а то прочитал Темы,чет не помогло!,то эт не правильно,то не работает короче одна лажа,если можно Схему (Калькулятора!)
Вид для печати
Скиньте Бильд-на танка(Пала),а то прочитал Темы,чет не помогло!,то эт не правильно,то не работает короче одна лажа,если можно Схему (Калькулятора!)
Shadowpk,
Эт рабочий Бильд,А то смотрел тут много чего не работает )
Очередное убожество с расплатой?
А билд в гайде чем тебя не устроил то? О_о
без жертвы/стража - белок танчить
biggrin бичи пираточные
человек который попросил спек вероятно начинает играть танком, этот спек является самым лучшим в плане набора агро, он начинает играть и будет ходить вероятно с алл чатом как мт и явно не в бисс шмоте, главной его задачей будет удержать агро, а дальше разберется что если ему танчить гниль то качать не помешает талант "Погоня за справедливостью". На лича так еще не помешает качать стан и в обоих случаев не качать расправу а там уже можно и жертву и стража качать.
начинает кач ретри-4.5к гс синька все дела набор дефа 30к хп - лфг героики маны много ( привет созвучие) я бы думал о выживаемости 5/5 в отхил по началу. пункт 2 это цокл дедтка папки не ходят в лффг с 6.5 гс ходят такие же слоу по 5к - вывод агро не нужно вкачивать в уровень дамагера, страж мастхев нубу/отцу, гниль ок привет ( пвп дж ) , погоня чисто ретри тал, на личе стан согласен сам вкинул 40сек (освобождаем 1ретрика)
на счет погони это тебе пример, а что на счет алл чата. Так там можно встретить Амага например в 5.8 гс, без вкаченого таланта на понижение агро и с бурстом 23 24 к, интересно посмотреть как ППАЛ удержит его агро в 5.8 гс
а еще забыл на цокле агро ок пашет аркан с тычки не забирает таргет ы, и если агро уж то 5/5 в холи печать или 2расплата +3крит в ретри рядом с войной
- - - Updated - - -
расплатой точно не удержит арка
- - - Updated - - -
лфг - поиск подземелий, я не о чате
расплата дает доп прок печати, что есть светлая магия которая является основной характеристикой для набора агро, 10% шанс что будет дополнительных 4 прока печати мщения(довольно не плохо) +авто атака опять же , ну хотя да тебе видней
вот tr145, тпс по эфективности с учетом ретри ветки талов молот-щит-печать, БАТХЕРТ ?
- - - Updated - - -
афтоотака ? таунт - пошел собаку выгуливать ? афтоотака расплата порча удержат аркан мага
рука лицо
- - - Updated - - -
непробиваемый идиот
печатай по теме не сливайся мне интересно с тобой
по какой теме? Я тебе говорю что расправа даст дополнительный прирост к агро не говорю что это будет какой-то овер ТПС, но это опять же если ты МТ, если ОТ то понятно что этот талант брать не надо. А ротация есть ротация не соблюдать ее как минимум глупо.
расплата не нужна паладину танку.
а на счет бурста арканом в 24 к, что сложно нажимать 2 кнопки? Много ума не надо
- - - Updated - - -
ОТ не нужен это талант согласен, тут тоже палка 2 концов вы говорите, что следить за агро должен маг, у нас в гильдии 2 дк танка, с которых не возможно сорвать агро.
И как то повелось что если агро сорвали виноват не дд а танк. Может поэтому я и предпочитаю спек где будет максимум ТПС
ППц попросил Бильд на танка норм,устроили флудилку=(
и мт и оту и 3 танку ну нужна, криты молота весь твой тпс , ладно если щитаешь расплату тпсом кидай 5/5 в печать еще и одевай колбу в танке айда будет пичать работать да ? =) за стража отмазы будут ?
- - - Updated - - -
билд в гайде , 2 оча на выбор 20% мили свинг, 2%крита, стан 40сек, педогейские погоня и расплата
- - - Updated - - -
http://wowway.ru/?talent#sZV0tAbuMusIufzxf0x0f фул агро в пару ставь глифы на дж и тарелку будет .fire
- - - Updated - - -
че я умею /cast эволет
че тебе не понятно в фразе освободить ретрика на личе от стана в валькиру ?
Т.е., нагрузить танка, чтобы он выполнял лишнюю функцию ( станил валькиру ), а паладин, который и без того засыпает, прожимая ротацию, будет просто "танцевать"? -- не глупо ли?, мб, на перебежках, нагрузить танка паладина, чтобы еще и щиты кидал/подхилливал?, -- пусть холли паладин не отвлекается по пустякам? да?
у меня лично 0/53/18 со станом, ниразу не перетруждаюсь выдав стан по валькире, как сапорт выполняю все по пределу, дабл тоже танк 0/51/20 biggrin
таки да прожиаюсь