Сообщение от
no_namee
true-story
Я так понимаю этот невразумительный пост написал кто-то из этих ребят - Вредоносный/Грек (фанатевший по нашим боям и по моему варриорчику,и заодно перегемивший своего паладинчика под меня) и они же Bulgakov/Dronchick, обиженные за лузы,которые мы им подарили.
Ах да,у варриора не имеется ШМ,кучи профессий, и эти несчастные 3200 мы брали с т1. Но поверь,шм тут не главное .Вот у тебя есть шм и ты сидишь на 2к..такой вот пародокс. И кого ты тут приводишь в пример-dallani каких-то..это даже не смешно.
Вот про клавиатуру порадовало.Тогда скажу так,в бое с вами ,варриора дискануло и не пускало.Это ваших рук дело, да да да!вовсе НЕ сервер! И еще в последних боях ,у меня вырубалась мышь ,представь себе,ровно в то время как открывались ворота ,да еще и дискануло, итого -60 рейта за пару минут. печаль, да? поди ваших рук дело! qq1q и по*уй что на самом деле ,именно в этот момент,батарейки сели, это все равно ваша магия,эт потому что мне захотелось так думать.
А вообще твой пост- сплошной бред,изобилующий слезами, соплями и анальной болью.