В инсты не хожу играю соло, хант не ок.
Вид для печати
В инсты не хожу играю соло, хант не ок.
Рыцарь смерти
паладин.
после него, наверно, энх
Хант конечно. Фералом тоже быстро.
Быстрый соло кач требует высокий дпс и хорошую выживаемость, посему
до 55 лвл
1. хант мм
2. лок афлик
3. маг фрост
Все 3 спека дают довольно высокий урон и выживаемость за счет контроля
Если кастеры не интересны, то подойдет протовар или протопал, за счет высокой выживаемости и возможности бить сразу несколько целей. Однако они намного более зависимы от экипировки и потому рекомендуется хотя бы изредка ходить в инсты ха шмотом
после 60 лвл
1. адк
2. бмхант
3. афлик
Афли лок,обдотал-похилился,реснул ману и так далее)
Я вот БМа немного качал, пета на пачку и АОЕ заливаешь ( мана села - гадюку ) и снова дамажиш, мне в принципе неплохо
Пал, протовар, энх
Hunt/Pal top
=\
х5, протовар НЭ. Кач - Тельдрассил, Темные берега - Ясеневый лес - Тернистая долина - Фералас - Оскверненный лес - Седые холмы (я до взятия 58 говорю, до прибытия в аутленд).
В общей сложности качался часа 4-5, остался доволен.
Хорош вар тем, что у него есть реванш, который сильно бьет, а в Ясеневом лесу и в Фераласе можно достать актуальное по уровням оружие.
Хм, по своему опыту знаю что прото/хило спеки чачаются в соло сложновато, варик правда может и быстрее но не рвется в ровню к ханту и палу
Пойду заниматся наркоманством - качать второго шамана. Кстати, можешь немного репы подлить до сотенки? А то Шлеп урезалspider-man
Нету звезды, так может быть и подлил бы. Посты у тебя дельные.
Так, все, не флудим. spider-man
Окей. Итого - пвар хант(мм или бм) рпал энх лок и дальше уже всеравно
Протовара прокачал за 5 дней до 50-го лвла не напрягаясь, играя примерно по 2-4 часа в день, выполняя квесты и ходя в пп, на данный момент, время всей игры 13 дней (это полностью, то бишь общее) 80 лвл, танкую пока обычку, одет почти 4 к. гс. без ги выкручиваюсь. =) Однозначно Протовар! =)
А рейты какие? х1 х5 или х100? :SD
X-1 фул пве.
пвар и бм сильное соло на 55-. возможно еще афли
И я говорю что БМ неплох, про пвара слышу впервые, хотя года 3 назад качался им как раз до 55=)
соглашусь, пвар и бм хант
проще некуда
Неужели никто не качался ретриком? По моему собственному опыту один из лучших спеков для солокача. ОМГ баффы, манарег приличный, хороший дамаг и отхил себя любимого, что позволяет проходить практически любые квесты, рассчитанные на собирание группы.
Да да, особенно на ранних уровнях очень быстро качатся...Один скил с кд в 10(8) секунд, в остальное время бьеш автоатакойqq1q
Подходиш к мобу, тыкаеш джагу - альт+таб - чатишся в вк, пока твой пелодин своим зеленым мечем доколупает бедного мобаRaegan
По мане без тала на манерег от джаги тоже садишся прилично
- - - Updated - - -
Лично я голосую за ферала
Не преувеличивай. С начальной печатью паладин вполне быстро способен слить моба своего лвл или даже на 1-2 выше. В критической ситуации опять же, если переоценил свои силы, можно себя же подлечить. Чем выше лвл, тем легче будет качаться с появлением большего количества заклинаний.
Бм может качаться на мобах +15 лвл и что? yao-ming-pff
- - - Updated - - -
и "если что" бм может притвориться мертвым и реснуть пета
Для соло - експинга определяющие факторы: скорость убийства моба/передвижения, реген (хп, мп, др.), независимость от еквипа.
В соотвествии с этим:
1. "Топами" солоекспинга являются бм, енх, рпал, афлок, ферал-кот. Сочетание всех определяющих фаткоров на высоком уровне.
2. Деф-спеки (аля пвар, ппал, медведь) - хорошая выживаемость, но дпс меньше предыдущих. Сам когда то качал пвара - интересно, довольно быстро, но приходится собирать паки мобов - а это удар по скорости фарма мобов и затяжной реген.
3. Рдд-спеки аля ММ, фаермаг, дестролок - высокий дпс (зачастую с бурстом) но сильная зависимость от еквипа и регена (привыкайте сидеть "на попе" после нескольких мобов).
С появлением дровосека демолок становится вровень с "топами".
Модеры закройте ету тему.Так как х3 уже закрыли
Setripio, да ну! Тема интересная)
Люблю пацанов с х1, даже не обладая точной информацией они лезут вставлять свои пять копеекqq1q
Ах да, фарм постов же...
Тема актуальна, ибо относится ко всем мирам. Единственное отличие между лоу и хай рейтами в том, что на хай рейтах не ходят по данжам, ведь смысла нету фармить синьку если через полчаса ты выбьеш с моба зеленку с лучшими статами. А тут обссуждают именно выбос класов для апа експы, тоесть прохождение квестов разными класами.
считайте меня наркоманом быстро поднял 55 совой)))
albatros4552, до 40 лвл-не актуально в сове качаться)Без совоформы тяжко,из-за маленькой брони.
Рпал