Какой PvP вар по вашему мнению опасный и лучший на сервере.?? Интересует мнение про варов как за орду или альянс. Хотелось бы составить список топ ПВП варов нынче играющих на сервере/ Пишем ники топ 5 варов по вашему мнению.
Вид для печати
Какой PvP вар по вашему мнению опасный и лучший на сервере.?? Интересует мнение про варов как за орду или альянс. Хотелось бы составить список топ ПВП варов нынче играющих на сервере/ Пишем ники топ 5 варов по вашему мнению.
Забей
Не знаю о чем ты думал когда создавал эту тему, но ничего кроме писькомерства и флуда ты в ней не увидишь, но тем не менее отвечу, т.к. пару годных варов я видел:
Fletra, Infize (средненький такой, на 3+), Scoree и возможно Westernlordxx (все за альянс)
1)Гормаш(орда)
2)Elesar(орда)
3)Swagmama(альянс)
4)Fletra(альянс)
pineaplle
Адольф Гитлер (Германия)
Только керапс, только хардкор:D
1) Барыс
2) Меготанчила
3) Wowboy
4) Wolfeek
5) Соджиро
1 вопрос,многие из вышеперчисленных людей,КТО они?неизвестные люди Х ?yao-ming-fuck-that
а где Уфолог?
MOKAKAKA,дай сыллку на твой,гайд фрапс
они прост варов из ги пишутyao-ming-fuck-that
Продукт топ вар true-story
Infize топ вар? D:
и почему никто tonystarx не упомянул?
Я упомянул не пасанов с гильды,а действительно доставляющих варов...
Только пару ников знакомых увидел с прошлых опросов и все))
tr264
А че у вас тут годные люди 3х3 играют?
А то мы решили поаренить выходила одна и та же тима нубовская
Онли WOWBOY-самый опасный и грозный вар
почему про задрбека никто не вспомнил?biggrin
я лично не могу осилить из списка только Swagmama. Очень четкий вар, как в дуэли так и в 2с.
На циркуле хороший вар это большая редкость...
гном Гуффака или как-то так, играл тут такой, только он показывал, четкость игры за класс. Гормаш прожымает на ок, но дефается он изредка, щас хз, сужу что было раньше. Остальные ваще, кто такие. Говорю кого видел. Swagmama ваще бомж, смотрел от него мувик, дак там все было видно и ясно, когда ретрик ваншотнул Mekonа, сам того не понял,что он его убил за пару гкд, СО СЛОВАМИ "ОБЛЯ Я УБИЛ ПАЛА ХАХХА" что-то типо того