Собственно Вот-это только начало) и вотfreddie-epic-win
Вид для печати
Well Done
хех)) Хоть я и играю за альянс, но в пвп гильдах альянса подавляющее большинство именно так и получает плечи. Это уже норма и этим не удивить. Можешь в даларане осматривать и ордынцев и альянс из пвп гильдий. У единиц увидишь честные плечи, у большинства будет или отстутствующие ачивы в 3х3, но плечи а8 или все ачивы 3х3 в один день. Мне было как-то делать нефиг, осматривал, когда толпа пвпшеров обменивались эмоциями в ожидании бг (орда и альянсом)
з.ы. гильды и ники не называю, думаю гмы гильдий сами знают сколько в их гильдиях переливал.
- - - Updated - - -
пвп большинство переливают рейт, в пве читы и баги.. шикарно играем.
Апасные пасаны из ХААСА
да не пофиг ли?)
это норма true-story
not b a d...а еще их гм дк зачем-то сало рогам даёт =(
чтобы наелись досыта...spider-man
p.s: специально для всех тех у кого запекается пердак, поесняю
нам нам как гильдии,глубоко покласть на ваши высеры в нашу сторону (это признаться честно только забавляет)
мы не собираемся учавствовать в киберспортивных чемпионатах,
мнение задротов ареньщиков нас тоже мало колышат
приоритет это фарм килов на бг,общение и веселое времяпрепровождение.
У них вообще гм какой-то хз какой, берут меня сомнения в его адекватности. На бг уже не раз проявляет свою "сдержанность" ))) Особенно забавно было когда это ракообразное не смогло убить дц приста с 1.1к реса на бг и промаявшись решил убить кого-то другого на другой башне biggrin:
http://clip2net.com/clip/m30285/thum...clip-141kb.jpg
recovery он же бывший biig - вообще неадекват полнейший . а ник он сменил по простой причине - оскорбил родителей когото , не захотел в баньке сидеть
biggrinbiggrinbiggrinbiggrin а вы не думали отдохнуть от вова ????? задроты
у каждого своя правда.
чо я вас так заел люди розслабтесь ето просто игра !!!! а ети никы ето твинки з ги людей ахахаха вы думаете зацепыть нас, но мы просто з вас угарраем !!! А Арена просто для а8 и ето пиратка а вы как будто в помешались уже, прекрашайте страдать фигньой !!!! biggrinbiggrinbiggrinbiggrin biggrinbiggrinbiggrin
Да бог с ними, пусть друг другу переливают. На руки все равно никакого рейта не хватит. Да и 5 игроков всё же не есть весь Хаос 11wink
говорите как есть - фарм зелени на бг:) undrstnd
А веселое времяпрепровождение это попытка оправдать свою криволапость, поскольку на арене (и, наверное, даже в цлк/рс/ик) вам просто нечего ловить.
И ваш рейд, как правило, легко сливается рандомами, знающими толк в пвп.
чуть выше сказали, что вы специализируетесь на фарме килов на бг. не это ли задротство???
всего лишь вырывание слов из подтекста
и кстати,когда стоит рейд из 20-30 тел на реге,может раскидать,тут уж неугадаешь кого куда,так что вполне возможно и 8 хилов попало на 1 бг а на другое только дд портанулись)
фантик ну што те написать? вы всегда ето говрите што мы хилами тащим и тд, прекращайте ныть. А если говорю ишо раз такие тру задроты давайте ги на ги сыгрем !!!! вот тогда будете мурчать biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
тема ниочем отправиться в корзину
лучше бы оформил в нарушители и там бы посмеялись когда забанили
хотя некоторые комменты зачетные, поржала))
бг скил не позволяет Хаосу апать хайт рейты spider-man
У хаосов слава попёрла смотрю :) ап блин!
Мы в двоичке случайно сало варам давали =)
- - - Updated - - -
Зачем? Знал бы скрины с аренки павыкладывал как бамжи с вашей ги не могли адк с 800 реса забрать , который зашел без напа...
- - - Updated - - -
Мурчун , ты бы русский подучил ...
- - - Updated - - -
ЮПОРН !!! Вау , а тут на недельке дарки конфу собрал , они с нерубой регнули бг и обнаружили что вы стояли и в тупую лили бг ачивы ...
Биг сало выучи сало русский сало. Да да это моё прекрасное владение украинским
Fantikk, два высших образования в 24 это реально. У меня тоже так было бы, но я решил не спешить и год а 2 отдохнуть от учебы), но по тому что пишет и пишет он, я сомневаюсь что там даже школа законченна.
DreamlØlz, не удивил, там почти все ачивы так сделанны)
Biig, Когда вам предлагали ВСГ ги на ги, были отмазки и дело замялось. Сейчас предлагали Гурбаши... снова какие то отмазки.
p.s. К стати как то помню попадались на ВСГ 10 хаоса и 9 Юпорна+1пуг. Хаос слился.
swm, 2 вышки + армия! закончив 11 классов в 18 лет, получить к 24 2 вышки... 1 вышка за 3 года? Да ты шутишь... +ещё армия.
Подгоните что? Я к примеру сцыкать хател на ачивы , но какой смысл в ваших дествиях? Где конкуренция? Где ненависть к противоположной фракции ? Разве не это ключевая часть в создании ПВП гильдии , куда делась конкуренция ,куда делся азарт? Скажу одно нет у вас яиц парни... Ну а по поводу меня , мне на ваше бг глубоко накакать , только вот
Ах да и это не честно по отношению к другим игрокам.Цитата:
Сообщение от Ice
- - - Updated - - -
Я не понимаю к чему все это , раз вы друг другу бг сливаете....
В 18 в армию, в 19 в универ, отучившись два курса паралельно можно начать обучаться на второй специальности заочно или же после 3-го курса. Если делать это в одном универе и на одной кафедре, то тогда вообще нет никаких проблем. В моем случае 5 лет обучения и второй вуз 2 года для второго высшего. Армия была в виде кафедры мчс по техногенным катастрофам.
Не ты ли это?? 2й скрин в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=186827
Видели эту тему, я про это уже писал выше. Стыдно состоя в пвп ги переливать арену, я понимаю пве драконы льют арену т.к. на пвп у них нет рук, только манекены зергать а арену ради ачивы лили или просто что б а8 в банке валялось. Но вот почему переливают те, кто в пвп ги состоят я хз. Стыдно вам должно быть, господа.