Есть видео, где показан граммотный кайт авара дестриком? Дайте ссылочку, у кого есть. Или сами снимите, если не лень)
Вид для печати
Есть видео, где показан граммотный кайт авара дестриком? Дайте ссылочку, у кого есть. Или сами снимите, если не лень)
Кайт вара на сёркле любым персонажем:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pUvQYfc9WLY
Welcome to Wowcircle!!!yao-ming-fuck-that
Я вижу это и не могу поверить, что вар атакует на 8 м? если не ошибаюсь у пала джага 10 м. а тут вар просто 8 метров лупит, смысл кайта:? 1 м туда сюда и он к тебе чардж ? shokshok
я тоже играю и у меня есть проблемка когда вар сквозь колону бьет маломальски но периодически 2-3к влетает..тот кто играет с хилом конечно не обратят внимание на это
У нас тут збс - милишники бьют на 8м, про такую вещь как кайтить в дедзоне вара можно вообще забыть
Ну в общем играю варом на ушоше щас
короче через колонну тикает бш
в прямом смысле, через колонну
пинг 23
- - - Updated - - -
ошибаешься
там дамаг с шм но в с7 гире без чешуйволь по 4500 в соуллинк
пет вообще ваншотится просто через мортал в пета-ренд-мортал в лока-мортал в пета-ренд повторить
бывает что варлок не держит пета рядом - паладин его джаджементами за 30 секунд убивает
Сказали же, это из-за пинга тебе показывает буд-то мили дамагают даже на 8 метров вперед. Причем тут видео?
http://savepic.org/2653679.png
Граммар наци херов
Для ракалов же прист навёл на пинг, на котором было видно 43 мс.
Мне ничто не мешает писать правильно с любого устройства, пусть даже я и не нацепляю подписи с Граммар Наци, лепя ошибки.
Для ракалов ещё указано время, 13:24, в который лагов ни на одном реалме не бывает, а ещё пинг клиента выводится по среднему значению в минуту, и если он 43 хотя бы пару минут-значит игрок не лагает, но крестьянам этого не понять, они будут думать, что во всём виноват пинг и будут всё сваливать на него.
Кайт вара на примере дуэли джифорса с локом http://youtu.be/tM1caZepbog?t=23m37s
Запятые тоже мешает ставить нечто извне?
Ты упоротый наркоман чтоли?
Сервер инфо даёт представление о сервер делэе, а не о делэе клиента. Делэй клиента никак не может быть ниже делэя сервера, раз дилэй клиента 43, значит с сервером всё в порядке, что подтверждает тайм на часах (13:41 по серверу).
Ну точно дибилyao-ming-pff
Вот когда у тебя станет пинг на зелёном мониторчике меньше, чем на сервер делэе, тогда можешь принести сюда скрины и доказать, что ты мастер фотошопа, а пока что ты слился по полной пытаясь доказать, что делэй клиента может быть меньше сервер делэя.
У меня предложение, в связи с подобным багом у мили класса, дать возможность кастерам кастить на расстоянии вплоть до 90 метров, контроли и прочее.
Помимо того, увеличить скорость передвижение кастерам на 10%
Дурачила, я тебе ещё раз сказал, что делэй клиента не может быть ниже делэя сервера, но всего скорее ты играешь за один из классов для больных раком мозга, поэтому не хочешь признавать, что твои ничтожные победы-результат багов сервера, а не твоего псевдо скилла.
Так и знал, что надо было на откуп дибилам ткнуть сервер делэй, но подумал, что тут всё очевидно.
Хотя тут и так всё очевидно. Для нормальных людей.
Я таких как ты на елде верчу каждый день, просто неприятно, когда бабуин вроде тебя машет рыжим топором в спину с семи метров и не хочет этого признавать, лол.
Всегда радовали ребятки, которые при малейшем своём сливе пишут " У ТИБЯ БАТТХЁРТ Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ АБЩАЦА".