1. http://cata.wowway.ru/?spell=82676
2. Суть бага - очень часто кольцо просто напросто не морозит, особенно это бросается в глаза на арене
Вид для печати
1. http://cata.wowway.ru/?spell=82676
2. Суть бага - очень часто кольцо просто напросто не морозит, особенно это бросается в глаза на арене
Не замечал ни разу.
++++ очень часто,просто ходят по кольцу не приморожевшись.
вчера на арене ферал и рога просто бегали под спринтом по кольце и покерфейсом, и абсолютно ничего им не было
+1 очень часто проходя по границе пацанов не примораживает. Особенно заметно если дать дракона + кольцо чтобы пацанов приморозило не выходя из контроля и ничего не происходит хотя они на границах
Довольно часто встречал данный баг, как правило, кольцо не срабатывает на неровных поверхностях.
Решил обратить внимание. Действительно иногда не примораживает. Скорее всего это связанно с текстурами.
кидал кольцо на арене награнда где поверхность ровная
не до неба
да и они не пригали, а просто бегали
там висота где то 3-5 метра, не больше
Оно же не сразу морозит, а через 3 сек, за это время я 2 раза под спринтами кольцо пробегу.
А рога мог спокойно в плаще теней бегать.
В остальных случаях кольцо морозит, на кромке морозит, в прыжке морозит. Не выдумывайте.
А никто из вас не задумывался, что в момент контроля по создавшему кольцо, само кольцо перестает действовать?
1) так должно быть
2) работает ли это у нас? уже другой вопрос
туториал
Почитайте комментарии до страницы этак 6.
Там черным по белому написано что это баг и будет Хотфикс.
Стреин, где выше написано, что кольцо ставили и при это не получали контроль/контрспелл и тп? вариант с тектурами не рассматривается, там и так все ясно, проблема на ровных поверхностях.
хватить флудить
кольцо ставилось на ровной поверхности, я был не в контроле, и прошло уже 3 секунды
иногда просто не морозит.
Вот так в эльвине повторить не сильно удалось, попробую когда то на арене мувик сделать и проанализировать. Возможно и разрабы что то найдут
Увы толи я протупил и не сохранил пост толи хз. Я уже писал по этому поводу.
Ну в любом ты написал свой предыдущий пост указывая что у нас всё правильно. Но на самом деле судя по комментариям к видео именно на видео баг и на оффе был хотфикс по этому поводу.
Отсюда следует что у нас баг на который нужно сделать хостфикс.
Баг есть, он появился с тех пор как "чинили кольцо", ну вы понимаете как чинят, одно чинят другое, или это же ломают
Кольцо должно иметь "радиус" заморозки высотой в ~1-2 ярда. Таким образом кольцо нельзя перепрыгнуть, чарджнутся варом, перелететь друидом, перепрыгнуть на маунте.
а друльки способны перепрыгнуть ? прыжок за спину вроде.
ещё ханты выпрыгивают из кольца запрасто ьез своёго бафа отражение
Не морозит в прыжке!
Вчера аренил, бросил кольцо, так Рдру просто взял и перепрыгнул его tonko. А ты говоришь, что морозит на ок?