Всем привет! Помогите с макросом на рогу, конкретно нужно:
при нажатии макроса, одеть ОХ с другим ядом, при повторном нажатии, одеть прежний ОХ.
Вроде несложный макро, но я не очень в них разбираюсь, помогите кто знаетsmile
Вид для печати
Всем привет! Помогите с макросом на рогу, конкретно нужно:
при нажатии макроса, одеть ОХ с другим ядом, при повторном нажатии, одеть прежний ОХ.
Вроде несложный макро, но я не очень в них разбираюсь, помогите кто знаетsmile
/equipslot 17 даггер
/equipslot 17 даггер (другой яд)
ок, а вернуть назад первый даггер?
Второй раз прожать макрос
нет, не получается
/equipslot 17 даггер1
/equipslot 17 даггер2
все прекрасно работает
lolqq1q
P.S. шифт и левый клик по даггеры
ну с кем небываетokay-face
работает если одеты два одинаковых дагера?
просто если стоит два одинаковых то /equipslot 17 (название) не будет работать по причине того что вместо 17 слота дагер заменит 16 слот а тот который был в 16 слоте переместит его в 17.
Можно как-то по ид менять.
- - - Updated - - -
Но по ид можно только если один гер, а второй с обычки. А если вообще полностью одинаковые - ищи макросы по слотам сумок.
Пацаны! Нужен макрос на использование слота шмотки!
Объясняю: Имеется 2 набора шмота: для бг (где реса много), и для арены/дуэли (где реса поменьше), у каждого набора свои тапки, на которые зачарены нитроускорители. Нитро на кнопке, но приходится каждый раз менять кнопку, в зависимости от шмота, иногда я забываю, и это бывает критично. Пытался сделать макрос:
/cast [Сапоги 1]
/cast [Сапоги 2]
Но он какой-то кривой, если я не в бою, тапки сами меняются, а задать условия я не знаю как.
Кто знает, как привязать активацию не к самой вещи, а к слоту в эквипе?
Попробуй /use Тапки 1
Нарукавная ракетница:
#showtooltip
/use [@mouseover, exists] 10; 10;
Тапки:
#showtooltip
/use 8
Трынкеты - верхний 13, нижний 14
Не рогам удобно ей в комбат входить - очень большой рейнж у неё, 45 ярдов вроде. Добить убегающего, да мало-ли применений. Ещё удобно сбивать тотемы - маусовер тут очень кстати good
Ну и ваншот-макросы мейд бай Анмерси biggrin
#showtooltip Потрошение
/cast Хладнокровие
/cast Потрошение
/use 10
/use Global Thermal Sapper Charge
Такое же с энвеномом.
#showtooltip Внезапный удар
/cast Умысел
/cast Внезапный удар
/use 10
/use Global Thermal Sapper Charge
И всё это под триксами biggrin
Его, кстати, хреново пофиксили sad111
В пвп, когда юзнешь на кого-нить - он тупо стоит, управлять им нельзя. На "панельке пета" только "атаковать" есть, но даже атака не фурычит. Но всё равно прикольно. Недавно на острове приста так законтролил, захватил крепость, пока он стоял, а перед этим его лок покоцал, и пока он стоял в контроле умер от его дот biggrin
Я в огриммар прогулялся) Начинаю бить мага в укромном месте, он убегает от меня к своим друзьям, я юзаю шапку, его же друзья его и убивают)))