Я предалагаю ввести придмет в инвентарь новечьков, каторый на 7 дней увеличевает опыт за кв и убийство мобов (думаю, ето будет оч. полезно, особенно тем, кото нехочет залепать на малых лвл)
Вид для печати
Я предалагаю ввести придмет в инвентарь новечьков, каторый на 7 дней увеличевает опыт за кв и убийство мобов (думаю, ето будет оч. полезно, особенно тем, кото нехочет залепать на малых лвл)
а еще апает дамаг на 50%, увеличивает хонор, увеличивает получаемый рейт на арене и звание глада сразуspider-man
Повышение до 59 уровня в лк стоит 100 бонусов.
купи себе лучше учебник русского языка
на фане можно создать перса бесплатно. из этого делаем вывод, что на циркуле не один реалм с рейтами х1, а аж 25 гдето, так что предложение не нужное.
Я предлагаю выучить для начала учебник русского языка для первого класса.
откуда вы такие берётесь то
http://s004.radikal.ru/i208/1304/9c/ee058eb25c07.jpg
20слов 17 ошибок yao-ming-pff
Эт еще все фигня, у меня знакомый сделал девять ошибок в слове из пяти букв. .. Уже привык ко всякой неадекватности.
пчм Вы щитаете что все должны знать безупречно русский язык?
DB_KiLLeR, как можно сделать в слове из 5 букв 9 ошибок?smile
наверно для того,что бы не опозорится перед всеми undrstnd.Так что перед тем как создавать темы,посмотрите онлайн учебник русского языка,и затем уже создавайте тему smile
я такое впервые слышу :),только знаю что можно сделать 4 ошибки в слове из 3-х букв smile
добренько, тільки Ви забуваєтесь, що російська мова не для всіх є рідною, а тим паче не кожен її повинен знати.
Напали все на человека..
Шахтар, не обращайте внимания.
ахахах я хоть без орфографических ошибок пишу, а то что после вопросов и точек маленькие буквы - мне лень нажимать кнопку shift. Ну иногда пропускаю запятые. Или приятнее смотреть на школотеров пишущих, например:"Посоны прекиньте я вчира зделал 9 к очив", либо тот же текст, но уже без ошибок:"Пацаны прикиньте я вчера сделал 9 к ачив" согласись, второй вариант на много приятнее выглядит, не ну можно еще запятные поставить тогда вообще ок будет
Вот название темы меня больше всего смущает.Особенно слово "сатрт" biggrin
Человек,не знающий русский язык, мог подумать, что такое слово реально в нем существует.Естественно,его применение вызывало бы просто гору эмоций читателей сообщений с ним.
По сабжу: Отказано будет.
Якої́ національності ви б не були, потрібно писати завжди грамотно.
А що стосується вашої пропозицiї, то вона навряд чи буде реалiзована.
ждем коментов от китайских коллег biggrin
fuuuuuuuuuuuuuuu kakoy srach na forume yao-ming-pff