Предлагаю обсудить: как будем наказывать переливал.(выслушаю все ваши предложения.)
Вид для печати
Предлагаю обсудить: как будем наказывать переливал.(выслушаю все ваши предложения.)
3 вариант. Так они хоть чему-то научатся.
3 вариант.
Вычислить по айпи и посадить на кол
а как же те кто уже в бане был,но бегает со шмотом и пухами ?
Удаление персонажа.
ну перманент слишком как и удаление шмота, 4 вполне приемлем на мой взгляд)
еще бы удаление ачив и ваще ок)))
Пермамент и Удаление персонажа-это жесть не много.(Не катит)На других серверах там вообще 30 дней бана дают-за слив.shok
А шмот-то,от него смыслу?Мне кажется что никого.Только что и делает цвет меняет,все как не странно пекутся из-за пушек,а на шмот кажись забиваютbiggrinbiggrinbiggrin
И во первых прежде чем забанить,нужно запросить скрины боёв на макс рейте(как Realess мне сказал).
- - - Updated - - -
Естественно,если нет скринов,решать вам.
Перманент по айпи.Удаление чара/аккаунта.
Даешь перманент,отобьет все желание заниматься этим.А так выкупят и не ок(Пойдут опять перельют и обратно все купят,не ок!
Логически,им просто надоест переливать,перельют получат бан 60 дней + заставят выкинуть пухи,норм.
Realess, сразу заметно что ты"ок мужик" 30 тел с 3х к онлайна заныло за переливал и ты тут же начал прогибаться, менять правила, что то вносить свое лишь бы удовлетворить несколько освирепевших детенышей.
тут пару скринов есть что бы было что вам обсосать с разных сторон
http://s001.youpic.su/pictures/13664...8785ccf375.jpg
http://s001.youpic.su/pictures/13664...41a3c07019.jpg
http://s001.youpic.su/pictures/13664...3e9fa16826.jpg
Блин чуть не забыл,Сарг,мне твоя мамка передала что на след зар. плате даст мне лаве на респ чара1sfh
Тебе чья то мама дает деньги на бессмысленную фигню?МуЖыгггггВложение 158949
Вообщем я не знаю,либо бан 60 дней,либо бан 60 дней+заставить выкинуть пушки со шмотом,но а насчет перма хз..
Только,Реалисс,если уж банить кого либо,попроси скрины боёв,за данное время если у человека нет скринов,он в твоем распоряженииbiggrin
- - - Updated - - -
Аа-а,вот еще,скажи потом куда скрины боёв кидать,просто пока что боюсь вообще в игру заходить,а то мало ли..biggrinbiggrinbiggrin
О_о о чем спорите,интересно?:)
Если на то пошло,то сейчас такого народа с этим шмотом уже достаточно.
И что вы с ними будете делать ?)
Перманент и все.
Люди ломаются. Естественный отбор.
мне нравиться 3 вариант
Поддерживаю! 3 вариант самое то...нам бы такое на х100,а то переливал немыслимое число!!
3 вариант!
проголосовал за 2ой вариант, но все таки лучше будет 3ий
ГМ (тема хороша) !итак, 3 вариант+ я бы добавил, полностью забрать шмот ,который покупают(за очки чести и очки арены)!!!зачем ?чтобы отсечь, всякое желание переливать(я думаю жестко но справедливо)а если кто-то будет возьмущаться ВЫВОД:он и есть настоящий или будущий преливала!ведь норм поцанам вообще п окую ,банят там на 60 дней или на год по айпи ,они же не преливают! !!!я потратил уйму времени чтобы приблизится до 2 к 3х3 !а тут, за два -три дня в шмоте 2200+ бегают,а норм пацаны недели в регах стоят!да и переливал 2х2 так же банить!!!
Когда вора ловят на месте преступления с деньгами-эти деньги не остаются у него.
Когда педофила ловят с маленькой девочкой-эта девочка не будет ждать его из тюрьмы.
Переливалы - это преступники. Воры и педофилы. Какой смысл вообще в пенитенциарной системе если в итоге преступник все равно достигает цели своего преступления?
3й вариант либо удаление персонажа
Перманент. НО, при условии, что Гм'ам либо дают возможность смотреть логи боев (что по моему мнению почти не реально), либо ГМ'ам предоставляют эти логи уполномоченные лица. В общем, перманент не по заявке какого-то игрока "Всьё йа ришил ета слив!", а по конкретным фактам.
Перманентный бан
лучший вариантtr320tr320
Удаление шмота,это уже слишком мне кажется, бан на 60 дней как раз нормально =)
Перманент!