Собственно главная тема здесь: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214161
Эта тема создана только для вопросов и обсуждений относительно копирования на х1 PvP
Вид для печати
Собственно главная тема здесь: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214161
Эта тема создана только для вопросов и обсуждений относительно копирования на х1 PvP
Так и не понял. Шмотки которые надеты на персонаже переносятся?
Песонажы Будут Перенесены или скопированны?
Итак нам дают 2 дыхание если надоест х1 можно всегда будет вернуться на х12 мы в любом варианте остаёмся в плюсе потому что нам бесплатно дают персонажей на х1 путём копирования.
Дайте ответ пожалуйста из вот это темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=205431
что означает "Rate.Drop.Item.Epic = 3" у мира х12
Ведь на боссов это не распространяется я только что зашел на х1 и спросил сколько у них падает шмоток с ребры в 25 цлк все сказали 4 штуки у нас столько же (а то и3 помойму)
и вопрос напрашивается сам по себе почему урезают шмот если дроп с цлк одинаковый? ведь все распри от игроков с х1 именно в шмот упирается?
Уже упаковали, обвес влазит, голда маловато ну и черт с ним, перейти на х1 в 277 это и так шикарно, всем спасибо всем доволенbiggrin
А вот шмот с ульды и накса жалко)
Почему лимит в 3к голда? Все вроде говорили про 10к и были за.
вадим такой вопрос изначально было 10к голд на персонажа с чего была взята сумма и произведён расчёт 3к на перса?
- - - Updated - - -
всё ответ увидел сори
Kodekc, Привет что на счет разбана
Т.е. без разницы как давно созданы/прокачены?Цитата:
Персонажи будут копированы от 20 уровня и до 80 уровня включительно по 24 апреля
я за честность и справедливостьЦитата:
Rate.Drop.Item.Epic - Шанс дропа эпических вещей.
По поводу вещей какие вопросы ещё? Вам мало 3 сумок?!
это не мне мало сумок это Х1 считает что у меня много сумок
если вас не затрудит потратратить 3 минуты зайти на х1 пвп и убить в 1ну кнопку ребрада и посмотреть сколько с него упадет зайдите потом на х12 и проделайте такуюже операцию и сравните
а только потом делайте выводы.
на соседнем логоне х25 епикдроп! Там 25 шмоток с босса падает? (
это не аргумент, это лишь заводит в заблуждение нас, почему прошу проверить лично а не ссылаться на фразы игроков с х1)
Будет ли Сахранены печати чемпиона,кулинарные награды и Ювилирные монеты?
Вадим дай нам бонусную профу,мелочь но приятноsmile
аргументов на удаление валюты вы тоже в конференции не сказали (я записал 2 часа разговора если что)Цитата:
Нет, все валюты будут обнулены
мы выяснили что дроп валюты одинаковый (кроме хонора который нада обнулить) а всё остальное, главное это лёд и арена очки с рейтом х1 у нас у всех. Я хочу понять из каких помыслов было сделан вывод удаления валюты.
Kodekc, Что с разбанами?
У меня очень поздно возник вопрос. Можно ли как то на х1 сделать так чтобы откатить ачивы первый на сервере, например 1-й на сервере! Падение Короля-лича хотя бы только цлк, чтобы игроки с х12 тоже могли поборотся за нее smile.
Че типо даже можно на твинков накидать сейчас саронита и он перенесется?
Вложение 159350
- - - Updated - - -
Копирование это уже подарок.
Ну вот мои вопросы просто проигнорированы
хотя очень безобидные
или пока ты будешь играть на х1 - х12 закроют навсегда и ты помашешь ему рукой, конечно я за конвертацию в кату!Цитата:
Итак нам дают 2 дыхание если надоест х1 можно всегда будет вернуться на х12 мы в любом варианте остаёмся в плюсе потому что нам бесплатно дают персонажей на х1 путём копирования.
отличный ответ на простой вопрос а главное какой точный и сочныйЦитата:
Оставайся на х12, все останется , в чем проблемы?
и еще один вопрос, будут ли выданы ArenaPoint перед копированием на х1?
Господи, да что вы так переживаете за экономику.
Нерф и так предоставлен как можно больше убрано, чтобы вы не беспокоились за экономику.
По существу игроки забрали только свои спеки.
Кодекс, а я смогу после бана присоединиться? на х1