Чтоб не дай бог руководитель проекта увидел что у нас творится..отлично всегда так поступайте..
Только положа руку на сердце..вы ведь поверили..и я верю..тогда почему.
Вид для печати
Чтоб не дай бог руководитель проекта увидел что у нас творится..отлично всегда так поступайте..
Только положа руку на сердце..вы ведь поверили..и я верю..тогда почему.
рыська, В прошлой теме, я описал Вам порядок подачи жалобы и указал руководителей вашего игрового сервера.
помогите мне связатся с Вероной..я писала письмо но видемо его нет в городе.
Связаться с тем или иным представителем Администрации можете зайдя на его форумный профиль. Можно отправить приватное сообщение либо публичное сообщение. Каждый Администратор, как и любой пользователь, может выложить дополнительные контактные данные, к примеру Скайп, icq, так же может открыть/закрыть прием сообщений.
Если перечисленных средств связи нет, то хозяин профиля не хочет разглашать свои данные и вести приватную переписку, в таком случае, связаться с ним никак нельзя, либо пробовать передавать для него информацию через заместителей.
класс..связаться с Верона нельзя но обратитесь к нему)
А заместители поработают испорченным телефоном, да? Нет, только прямо в руки.
Шлеп, кстати о жалобах на администрацию. Создайте на форуме вменяемый раздел, предназначенный только для этого и разбитый на подразделы по логонам, коли не боитесь. А игроки только спасибо скажут за это.
рыська, напишите его заму Kodekc'у
Отношение кодекса к этому вопросу я уже знаю..неужеле вы думаете что я понесла сюда..это..не попытавшись уладить трабл внутри реалма?
И письмо Вероне было отправлено числа 19го..примерно..поэтому я и утверждаю смело что его нет..или просто отключено.
рыська, Ну а если у высшей Администрации нет сомнений в компетентности ГМа, который забанил ваш рейд, то что тогда?)
Именно поэтому и создана тема..мы вернулись к прошлой ..закрытой..о вере.
Спасибо Вам WwwLep,что вы верите,..мне очень грустно ,что никто кроме вас не откликнулся.
Но продолжать я просто не могу..бороться за правду..очень тяжело..и я скорее всего заработаю нервный срыв.
Все кто улетел ни за что, уже сдались..и как бы не было обидно и жалко..не вижу выхода..и не обладаю даром гипноза,чтоб перепрограммировать тех..кто упёрся..Кто изначально верит что в нашей тюрьме ошибочно стоит интернет..и все мы насильники и убийцы.
/плач
умнее ничего сказать не можешь?
О боже мой да всем http://www.youtube.com/watch?v=xyA_1TfHWRc
- - - Updated - - -
еще до кучи!!! Вы давно наблюдались у психиатра? Может быть Вам попить антидепрессантов? или просто применить отпоп.. душевных болей целительную мазьhttp://www.medkrug.ru/web/uploads/ea.../4b29/8191.jpg
Я не понимаю чего вы добиваетесь? Ответ был дан, нет, нужно ещё раз тему создать. Админы/Гм'ы/др. не должны вам ничего док-ть, показывать, разъеснять, помагать, лизать пятую точку, т.к этот сервер НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ, а их пиратка, ихняя не твоя, не близзардов а ихняя. "В чужой монастырь со своими правилами не ходят"(с).
Mercedes, на оффе с людьми нормально обращаються, потому что у них менталитет такой, они хорошо воспитаны и намного культурнее. Какой бы ни был сервер, быть человеком нужно всегда.
Я искренне сожалею что получилось то, что получилось. Но пытаться доказвать что вам кто то на пиратском сервере кто то должен и обязан-это мертвое дело. Мы (пользователи) играем тут на птичьих правах...
Ну если вам нахамят в магазине или ресторане, вы наверняка попросите жалобную книгу. Потому что есть культура обслуживания в том, что вы за свои деньги хотите получить достойный сервис.
В данном случае вы хотите чтобы к вам относились как к человеку. но что вы сделали, чтобы к вам так относились? )
Мне одному стало интересно с чего заварилась каша или нет?
Хорошая идея, только не "о жалобах на администрацию", а лучше "обращение к администрации". Бывает надо связаться с кем-то конкретно или обратиться именно по поводу администрации (не писать же в "вопросы" или "предложения по проекту" - некоторые из админ. туда и не заглядывают, т.к. не их профиль), а личка закрыта.Цитата:
Создайте на форуме вменяемый раздел, предназначенный только для этого и разбитый на подразделы по логонам, коли не боитесь. А игроки только спасибо скажут за это.
Так ваша же администрация и отправляет "обратитесь к ...". А как если все закрыто?Цитата:
связаться с ним никак нельзя
UPD:Цитата:
класс..связаться с Верона нельзя но обратитесь к нему)
рейд забаннили, мол они за дверь саммонили, вообщем багоюз. а игроки утверждают, не было такого, мол часть ливануло раньше, саммон был в доступную зону и т.п.Цитата:
Мне одному стало интересно с чего заварилась каша или нет?
теперь уже после кучи тем особо не разберешься, вроде и логи привели, но там виден только саммон, а куда он не понятно со стороны. гм еще по баффам и приходу/ливу народа как-то ориентировался...
т.ч. разговор уже идет скорее не о бане, а об админах
ну смотрел верона эти темы и что дальше? будет отменять решение своего гм? не дождетесь. единственно может снизить время бана.
Очередной вайн пве драконов. такое было на логон1 х5 когда быдлогильдия фармила лича. тогда тоже орали что не багали.) Хотя я лично там был и участвовал. а теперь тут с сумонами. нет доказательств что не сумонили куда не следует. бан заслужен. а всем нытикам качать новых персов или утопиться
золотые слова.Цитата:
Проблема в принципе в том, что "обжалованием" наказания ВСЕГДА занимается ГМ, который его же и выдал, то есть вы проиграли суд, подаете апелляцию, но ее рассматривает не вышестоящий\иной суд, а тот же судья "Иванов", глупо надеяться , что он скажет "был не прав, каюсь", иначе выглядеть он будет крайне неловко.
Вы не правы, в случае ошибки бан будет снят полностью.
Неверно. Любое обжалование просматривает непосредственный руководитель и, в случае сомнительности, требует доказательства.
К слову, я заинтересовался случаем и попросил у Ulula пояснить, за что именно был забанен рейд. Получил полные доказательства, багоюз любопытный, но старый и забытый. Исходя из скриншотов, было очевидно, что это был именно осмысленный багоюз. Но это так, к слову.
Уже в который раз убеждаюсь в логике админа:
repeat
1. Сделать что то.
2. Думать скажете вы? А фиг...
3. Ждать овер 100500 тем что они не правы при этом доказывая что это не так.
4. Под давлением вернуться к обсуждению проблемы при этом не признавая свою не правоту
Chanse = Random(2);
if chanse = 1 then
begin
Showmessage("АДМИН ВСЕГДА ПРАВ"); exit;
end;
Chanse = Random(999999);
if chanse = 123456 then
begin
Showmessage("Сорри парни мы не правы!!!"); DoSomething(); exit;
end;
until (1 <> 2);
Ну вы поняли что шанс что админы признают свою не правоту и сделают как надо ОЧЕНЬ мал=)
Mercedes, да по большому счету не все так просто.в реале про то что что то багают в рейде знают пара тройка тел.не больше.и установка где то там шкафа локом багоюз?
.который принес этому локу ппц какой профит.за который 120 дней бана.бред все это. обычное личное отношение к кому то и все.кто то в этом рейде сильно не нравился гм.